Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Королёв писал:
Спасибо за откровенность — это звучит очень по-взрослому и честно. Интересно, что именно отличало тех "хороших" мужчин от тех, с кем могло бы получиться что-то серьёзное? Ведь часто именно этот тонкий момент — когда человек хороший, но "не мой", — труднее всего объяснить даже самому себе. Может быть, дело не в характере или качествах, а в векторе жизни — один хочет уехать в Азию, другой строит карьеру, а ты ищешь надёжность и глубину рядом? Или это больше про эмоциональную с
Как вам объяснить, можно иметь замечательные человеческие качества, но при этом быть бабником ) это пример для понимания) такой просто физически не пригоден для создания серьезных отношений.

И у каждого могут быть свои заморочки.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
можно иметь замечательные человеческие качества, но при этом быть бабником
Не, муха пчела не возможна)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2025 23:32
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, муха пчела не возможна)
вот и я про это.
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

Как вам объяснить, можно иметь замечательные человеческие качества, но при этом быть бабником ) это пример для понимания) такой просто физически не пригоден для создания серьезных отношений. И у каждого могут быть свои заморочки.
Если мужчина бабник — значит, кто-то из женщин точно с этим окей. Вопрос не в том, почему он такой, а почему это работает.
А ещё этот вечный эффект: когда у тебя никого нет — ты свободен, открыт, готов к отношениям… но словно в тени.
Появляется одна — и вдруг ты, оказывается, "востребованный экземпляр", и на горизонте возникает очередь.
То ли магия феромонов, то ли женская интуиция, а может просто работает принцип "одобрен — значит, годный".
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если мужчина бабник — значит, кто-то из женщин точно с этим окей. Вопрос не в том, почему он такой, а почему это работает. А ещё этот вечный эффект: когда у тебя никого нет — ты свободен, открыт, готов к отношениям… но словно в тени. Появляется одна — и вдруг ты, оказывается, "востребованный экземпляр", и на горизонте возникает очередь. То ли магия феромонов, то ли женская интуиция, а может просто работает принцип "одобрен — значит, годный".
бабник это образ жизни) а почему такими становятся это уже другой вопрос)

эт я для примера привела, а так у каждого человека свои тараканы, и свои качества, склонности к чему-либо.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А как же 3 раза за 5 лет)))
Это с с-сом или бэз ?? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Эх, и из Королева, и стрелец, и учится любит, и пишет хорошо, не курит, наверное))) Но, блин, 36!!! Не будет у меня никаких встреч
Он ровесников не ищет и родни не признает rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Наталья подождите со своим началом, дайте бабке помыться, а то дед придёт а она не мытая
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Для женщин это жирный минус. Мужчина ЗОЖник для них это так скучно.
Чеэта? Мужчина зожник это мечта)))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Интересно, а у вас были свидания с этого сайта? Как всё прошло? Было ли волнение перед первой встречей, о чём вы говорили, чем закончилась история? Может быть, кто-то нашёл здесь свою половинку, а кто-то — просто хорошего друга? Мне самому довелось познакомиться здесь с несколькими замечательными девушками. У каждой — свой характер, свой взгляд на жизнь, свои интересы. Общение было лёгким, встречи — тёплыми и живыми. Но, к сожалению, та самая "искра", которая рождает нечто большее, по
Миш, я не только на свидание сходила, но и вышла замуж... А в январе ещё и ребёночка родила)))
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Никогда свиданок не было
Не ищите женщин, а ищите деньги женщины вас сами найдут.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Миш, я не только на свидание сходила, но и вышла замуж... А в январе ещё и ребёночка родила)))
Ваш пример очень важен для нас)
Но вот когда сама найду то что мне нужно, тогда поверю, что здесь рабочий вариант,
А пока пусто - пусто.
Из любого правила есть исключения, Ваша пара исключение.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Как вам объяснить, можно иметь замечательные человеческие качества, но при этом быть бабником ) это пример для понимания) такой просто физически не пригоден для создания серьезных отношений. И у каждого могут быть свои заморочки.
Ох, бедная sorry_rt_48.gif нарвалась на одного бабника, теперь всех клеймишь одними ярлыками sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ох, бедная нарвалась на одного бабника, теперь всех клеймишь одними ярлыками
С вас пример берем)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Чеэта? Мужчина зожник это мечта)))
Да что ж хорошего?
))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да что ж хорошего? ))
Согласен, вечные конфликты на тему: кто съел мой брокколи? angry2_rt_40.png
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Если мужчина бабник — значит, кто-то из женщин точно с этим окей. Вопрос не в том, почему он такой, а почему это работает. А ещё этот вечный эффект: когда у тебя никого нет — ты свободен, открыт, готов к отношениям… но словно в тени. Появляется одна — и вдруг ты, оказывается, "востребованный экземпляр", и на горизонте возникает очередь. То ли магия феромонов, то ли женская интуиция, а может просто работает принцип "одобрен — значит, годный".
Когда мы зацикливаемся на чем-то,находясь в дефиците…происходит лишь подтверждение и усугубление ситуации)))А как только отпускаешь фокус внимания..тут как черт из табакерки))Получайте и распишитесь 🤣
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Согласен, вечные конфликты на тему: кто съел мой брокколи?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

теперь всех клеймишь одними ярлыками
Я давно заметила в тебе эту привычку)))

найти любимую фразу в тексте и приписать ее всем)) то у тебя все казлы, то все бабники ))) biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Sable, Россия, Москва писал:
Не ищите женщин, а ищите деньги женщины вас сами найдут.
Если деньги найти то тогда можно и самому выбирать молоденьких девочек
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр