Страницы:
1
2
3
4
5
Анна Москва, 38 лет.
Сообщение удалено автором 25.07.2025 15:55
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А у меня жизненный опыт. Недавно знакомому звонил, спортсмен, без вредных привычек. Второй инсульт, прикован к дому
у спортсменов такой исход достаточно часто бывает, т.к нагрузки слишком интенсивны, а восполнения органам и системам нет. Нужен баланс во всем. Просто спорт не спасение. Просто не пить и не курить -тоже. Комплексный подход должен быть))) Питание, сон, движение, работа со стрессом, восполнение дефицитов и да пребудет с вами здоровье)))

А я про то, что как ни старайся, всё равно не факт, что на пенсии будешь здоров и бодр. Конечно, забота о здоровье очень важна, но в жизни огромное количество факторов, которые нам не подвластны. Говорить в 50 лет, что я веду здоровый образ жизни, поэтому не буду больной в 70 лет это высшая степень самоуверенности.
ну от кирпича на голову никто не застрахован)) но у кого-то будет только "кирпич" и то не факт, а у других - ожирение, СД, ССЗ, атеросклероз, гипертензия и т.д.))
Вопрос не в том, сколько проживешь, а в том - как. Можно на своих двоих в прекрасном расположении духа и в здравом рассудке до могилы дойти, а можно лежать годами, ссать под себя и проклинать все и вся, что не предупредили о вреде алкоголя, курения и сахара)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
ну от кирпича на голову никто не застрахован)) но у кого-то будет только "кирпич" и то не факт, а у других - ожирение, СД, ССЗ, атеросклероз, гипертензия и т.д.)) Вопрос не в том, сколько проживешь, а в том - как. Можно на своих двоих в прекрасном расположении духа и в здравом рассудке до могилы дойти, а можно лежать годами, ссать под себя и проклинать все и вся, что не предупредили о вреде алкоголя, курения и сахара)))
Вы очень резки в суждениях.

Вы очень резки в суждениях.
Правда она всегда непривлекательна lol_rt_40.png
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Саша🤦‍♀️ И Ты туда же?
Нет, я не туда, но правда в этом есть, 70% дам про деньги, но есть ещё 30%.
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Если деньги найти то тогда можно и самому выбирать молоденьких девочек
Они сами тебя выберут.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Sable, Россия, Москва писал:
но есть ещё 30%.
Это не может не радовать)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я давно заметила в тебе эту привычку))) найти любимую фразу в тексте и приписать ее всем)) то у тебя все казлы, то все бабники )))
Нее...у нас систематизация другая...
Курица в розовых бабочках или...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Нее...у нас систематизация другая... Курица в розовых бабочках или...
ну и зачем тебе тогда всех мужчин обзывать? определись уже)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 07:28
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр