Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зачем подчеркивать что именно поклонники?? Вы себе отдаете отчет о чем пишете? У нас половина россиян мусульмане , из них весь Кавказ на Украине... Рязанский сахарок помните ? Наши же были и не муссульмане ... Кому выгодно это понятно ....непонятно почему слабодумающие люди валят все на мусульман.
С какого перепуга у нас половина мусульман??? Регионов не так много... И никто не умаляет достоинство людей, задолбали активные новоприехавшие... Я живу в мск недалеко от мечети главной и была на ее территории в 90х годах, никто не выпячивал мусульманство, все спокойно молились. Сейчас какой то край уже... Хочется собрать и выслать всех, кто...
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Зачем подчеркивать что именно поклонники?? Вы себе отдаете отчет о чем пишете? У нас половина россиян мусульмане , из них весь Кавказ на Украине... Рязанский сахарок помните ? Наши же были и не муссульмане ... Кому выгодно это понятно ....непонятно почему слабодумающие люди валят все на мусульман.
Оооо началось. Давайте не будем. Посмотрите список тер. актов за последние лет 30ть и посмотрите кто их исполнял. Просто статистика. И все сразу станет понятно. И толстый намек про мою интеллектуальную неполноценность оставьте при себе. У вас не хватит ума и эрудиции переубедить меня в обратном.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С какого перепуга у нас половина мусульман??? Регионов не так много... И никто не умаляет достоинство людей, задолбали активные новоприехавшие... Я живу в мск недалеко от мечети главной и была на ее территории в 90х годах, никто не выпячивал мусульманство, все спокойно молились. Сейчас какой то край уже... Хочется собрать и выслать всех, кто...
Башкирия , Татария, Кавказ ...
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Моя дочь как раз хочет. Для этого не приходится пороть и занимать время, чтобы не было возможности выдохнуть. Если родитель вынужден контролировать 100% времени, заставлять, пороть и т.д., что-то не так в его королевстве.
Не надо никого пороть или заставлять. Каждый нормальный ребенок чего-то хочет.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Оооо началось. Давайте не будем. Посмотрите список тер. актов за последние лет 30ть и посмотрите кто их исполнял. Просто статистика. И все сразу станет понятно. И толстый намек про мою интеллектуальную неполноценность оставьте при себе. У вас не хватит ума и эрудиции переубедить меня в обратном.
Что Вы не будете? Спецслужбы взрывали дома что бы начать войну в Чечне ...инфу найти не сложно , зато на мусульман свалили ...а война за нефть была .Которую мы проиграли ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Соберите и вышлите
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Не надо никого пороть или заставлять. Каждый нормальный ребенок чего-то хочет.
Про "пороть" и "спуску не давать" вы только про чужих детей рассуждаете?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Соберите и вышлите
Надеюсь, скоро вышлют.. Я про ср азию, если что
.. К нашим мусульманам отношусь спокойно... Если не начинают дурить...
Илья, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Согласна полностью.👌🏻 Р с.Мой тоже скоро на Власиху поедет ))
Она закрылась в 2002 году. Да и не самое лучшее это место. Я сидел на губе. Спать на бетоне и весь день бегать с люком от колодца - такое себе.
Дарья, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Дарья, Нижний Новгород, 36 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Средний возраст невест и женихов в России вырос почти на 5 лет с 2021 по 2025 год, по данным «Реестра ЗАГС». В 2021 году невесты выходили замуж в среднем в 30,7 лет, а в 2025 — в 33,2 года. Женихи в 2021 году женились в 32,8 лет, в 2025 — в 35,3 года. Скоро в 60 лет будем замуж выходить?
Добрый день. Мне кажется, здесь усредняется. В 33-35 это часто второй брак уже. Если в статистике это "первые" браки - то да, уже сомнительная тенденция... А так, в 30 лет же у человека кризис - "кто я, что я, и кто это со мной". После него часто много разводов и новых браков.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Уверены ? Что они сделали с мусульманами уйгурами знаете? Хотели бы такой участи своим детям и внукам ??
Согласна. Нне надо нам тут Китай устраивать.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Она закрылась в 2002 году. Да и не самое лучшее это место. Я сидел на губе. Спать на бетоне и весь день бегать с люком от колодца - такое себе.
Уверена , на Власихе , еще есть места , где можно послужить 😉
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Средний возраст невест и женихов в России вырос почти на 5 лет с 2021 по 2025 год, по данным «Реестра ЗАГС». В 2021 году невесты выходили замуж в среднем в 30,7 лет, а в 2025 — в 33,2 года. Женихи в 2021 году женились в 32,8 лет, в 2025 — в 35,3 года. Скоро в 60 лет будем замуж выходить?
Кто после 50 замуж / жениться пошёл?!)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Новость от 14 июля этого года!)
«Хорошо помним, наверное, известную песню с советских времён, когда девочки пришли на танцы и стоят некоторые в сторонке, потому что на 10 девчонок, по статистике, 9 ребят», — вспомнил ВВП.

Однако по информации, актуальной на 2025 год, ситуация изменилась. ВВП констатировал, что сегодня в России наблюдается противоположная тенденция — недостаток женского населения.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Боюсь что Китай для нас будет самым хорошим вариантом. В остальных случаях обычно коренное население живет не слишком долго.
Экономические, технологическое да и вообще во всем превосходство Китая поглотит само все отсталое, недоразвитое без всяких там жёстких конфронтаций. Сейчас для экспансии территорий боевые конфликты не нужны,
Иван, Москва, 50 лет.

Боюсь что Китай для нас будет самым хорошим вариантом. В остальных случаях обычно коренное население живет не слишком долго.
Да, узбеки могут и припомнить sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Жаль что 30ти летнего сынулю сейчас не запихнуть в армию 90-х. Там бы подобную дурь дедо-дембельский состав выбил на раз. Сразу стал бы и маму любить, и ценить простые вещи, образование(что дали хоть что-то). Мама воспитала полноценного корзиночку, сдувала пылинку, а теперь огребает. Мальчика нельзя воспитывать как девочку. На выходе будет сынулька-капризулька. Принцип прост при таких заявлениях: 18 лет есть - свободен!! Получай что хочешь, развивайся куда хочешь, покупай что сможешь! Все в
В инете один пранк шепелявый ходит на свидания, там вообще капец....одни принцессы, за редким исключением, приходят на свидание. sarcastic_rt_50.gif
Прынцессочки с мальчиками корзиночками, очень интересный симбиоз должен получиться
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А на пенсии они будут рожать?
Не переживайте - у вас ещё все впереди. biggrin_rt_40.png
Главное, чтобы голова не закружилась от открывающихся перспектив. lol_rt_40.png
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет.

Не понимаю что в этом плохого. Некоторым вон и одном неплохо. Более чем уверена, что ЗАГС меня в качестве невесты не увидит
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр