Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все устают. Но если есть чувство постоянной усталости, утомляемости от обычных дел - это не про здоровье. Оля, Выы же на море, приготовить еду на троих, присмотреть за воспитанными детьми 8-10 лет - это не те дела, от которых упахиваются. Не с целью задеть, просто был личный опыт ощущения постоянной усталости. И да, оказалось, надо немного подправить здоровье.
Дарья, я о другом. Я говорю о том, что дома есть дела и к вечеру устаешь. И это норм. Должен к вечеру остаться ресурс, чтобы встретить мужа. Если оба работают, еще плюс дела домашние, ресурса не хватает и начинаются проблемы .

В 38 я была беременной третьей, кормила вторую, имела ребенка инвалида с неснятым диагнозом, училась и было стадо в ... Не помню, потом в 50 голов. А это переработка молока. И да, уставалаsmile_rt_40.png))

Сейчас конечно не так, но сказать, что к вечеру я свежа, молода и готова проскакать еще день без отдыха... Нетsmile_rt_40.png не готоваsmile_rt_40.png и хочу на ручки.. И считаю это нормой..
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дарья, я о другом. Я говорю о том, что дома есть дела и к вечеру устаешь. И это норм. Должен к вечеру остаться ресурс, чтобы встретить мужа. Если оба работают, еще плюс дела домашние, ресурса не хватает и начинаются проблемы . В 38 я была беременной третьей, кормила вторую, имела ребенка инвалида с неснятым диагнозом, училась и было стадо в ... Не помню, потом в 50 голов. А это переработка молока. И да, уставала)) Сейчас конечно не так, но сказать, что к вечеру я свежа, молода и готова пр
В этом плане? Да 45+ мужчины сами через одного к вечеру уже уставшие. Не знаю, хотят ли на ручки, smile_rt_40.gif но сил у них тоже на убыль с каждым годом dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В этом плане? Да 45+ мужчины сами через одного к вечеру уже уставшие. Не знаю, хотят ли на ручки, но сил у них тоже на убыль с каждым годом
Мы как то с мужем синхронизировались и на выходных он полностью брал детей на себя, а я от них отдыхала... И брала быт на себя, он отдыхал от быта... В результате отдыхали.. Сейчас, к сожалению, все расстроилось и заново приходится настраивать все. Это сложновато
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 08:08
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Средний возраст невест и женихов в России вырос почти на 5 лет с 2021 по 2025 год, по данным «Реестра ЗАГС». В 2021 году невесты выходили замуж в среднем в 30,7 лет, а в 2025 — в 33,2 года. Женихи в 2021 году женились в 32,8 лет, в 2025 — в 35,3 года. Скоро в 60 лет будем замуж выходить?
Танюш, есть кто быстро все решает и делает, если чувствует да, почему и не да. В основном у людей страхи, опыт негативный.
Сколько пар знаю которые живут счастливо, поженившись быстро, дело в людях.
Тягомотина тоже ничего хорошего не дает. Либо твое, либо нет.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мы как то с мужем синхронизировались и на выходных он полностью брал детей на себя, а я от них отдыхала... И брала быт на себя, он отдыхал от быта... В результате отдыхали.. Сейчас, к сожалению, все расстроилось и заново приходится настраивать все. Это сложновато
В новостях прочитала сегодня:

🍽 Посудомоечная машина разрушает отношения, — психологи

Совместное мытье посуды делает пару сплочённее и повышает уровень удовлетворённости отношениями на 20%.

Когда партнёры вместе решают даже мелкие бытовые задачи, растёт ощущение справедливости и поддержки.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Когда партнёры вместе решают даже мелкие бытовые задачи, растёт ощущение справедливости и поддержки.
Или не растет, что показала эпидемия ковида. когда люди оказались вынуждены быть вместе неделями и месяцами.
Вдруг стало выясняться, что некоторые супруги не готовы к такому... и их трудно за это осуждать, потому что до того нормальным был совершенно иной образ и режим жизни.
Вообще, по уму, может быть, лучший тест на совместимость и взаимность: заходит ли вам быть долго наедине?
Неделю, две, месяц.
Если да, и если потом нет желания "друг от друга отдохнуть", а хочется дальше вместе - наверное, это и есть "те самые" друг для друга.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Мужчина становится мужчиной через боль и трудности, а не через устные внушения и увещевания.
Согласна полностью.👌🏻

Р с.Мой тоже скоро на Власиху поедет ))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Химки писал:
Или не растет, что показала эпидемия ковида. когда люди оказались вынуждены быть вместе неделями и месяцами. Вдруг стало выясняться, что некоторые супруги не готовы к такому... и их трудно за это осуждать, потому что до того нормальным был совершенно иной образ и режим жизни. Вообще, по уму, может быть, лучший тест на совместимость и взаимность: заходит ли вам быть долго наедине? Неделю, две, месяц. Если да, и если потом нет желания "друг от друга отдохнуть", а хочется дальше вмес
У меня дочь замуж вышла осенью 22, в аккурат после пандемии. Еще тосты были от гостей, что если продержались вместе нос к носу всё это время, то им ничего теперь не страшно.))
А мне такое в качестве испытания не понять, наоборот за благо считаю режим 24/7 вместе. С мужем живем именно так, только этот год для нас сложный, много времени мне в Москве проводить приходиться без него. Одно утешает, что временно и скоро для нас все войдет в свою прежнюю колею.
Замужем

В новостях прочитала сегодня: 🍽 Посудомоечная машина разрушает отношения, — психологи Совместное мытье посуды делает пару сплочённее и повышает уровень удовлетворённости отношениями на 20%. Когда партнёры вместе решают даже мелкие бытовые задачи, растёт ощущение справедливости и поддержки.
Так и ПММ можно пользоваться СОВМЕСТНО.))
Загружаем ее оба по мере появления грязных чашек и тарелок, включаю всегда я, утром достаем и раскладываем уже в 4 руки.
Замужем

Сейчас, к сожалению, все расстроилось и заново приходится настраивать все. Это сложновато
Оль, всё скоро образуется и вес тоже в норму придёт, меньше к сердцу принимай слова доброхотов на вроде Натальи.
Я давно уже ее аватарку выучила и по дуге обхожу комментарии такой милой улыбающейся кошечки…))
Дашу из Тихвина вот поддержу, реально хрон.усталость не на пустом месте появляется, но у тебя сейчас действительно период такой, что всё из рук валится…
Твоё счастье, что ты не из тех, «у кого лапки», знаю, что попади ты и в худший переплет, выберешься.
Таких людей как ты мало, гвозди из вас делать можно. good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

По хорошему женщина вообще не должна работать. Дом - это тоже работа!! Ещё какая!! Убраться, сходить в магазин, приготовить, забрать детей со школы и сводить в кружки, выбрать и купить нужные вещи, продать на авито старые, заняться здоровьем родителей, самой позаниматься спортом, чтобы хорошо выглядеть.
За всю свою сознательную жизнь впервые такое слышу от мужчины! Обычно мужчины обесценивают женский труд, и по личному опыту могу даже сказать, испытывают некое презрение к домохозяйкам.Неработающая женщина в их глазах никто, ничто и звать никак...
Большинство современных мужчин предпочитают хорошо зарабатываюших женщин.Сами не хотят финансово обеспечивать своих дам, но при этом хотят вкусно поесть домашней пищи, чтоб их рубашки были наглажены руками женщины, чтоб вокруг чистота была, всё сияло, и ещё чтоб она сама была при этом не уставшей,красавицей ухоженной, всегда на флирте,в хорошем настроении. Также все обязанности, связанные с детьми ложатся на плечи женщин.Бабе той хоть разорвись.И вместо помощи можно от мужичков услышать
кучу недовольств, типа, вот раньше женщины были, и то, и это... и многое другое, какая она вся неидеальная хозяйка...
Даже вот далеко ходить не нужно, здесь на сайте тоже полно таких мужчин.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я давно уже ее аватарку выучила и по дуге обхожу комментарии такой милой улыбающейся кошечки…))
Незаметно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Оль, всё скоро образуется и вес тоже в норму придёт, меньше к сердцу принимай слова доброхотов на вроде Натальи. Я давно уже ее аватарку выучила и по дуге обхожу комментарии такой милой улыбающейся кошечки…)) Дашу из Тихвина вот поддержу, реально хрон.усталость не на пустом месте появляется, но у тебя сейчас действительно период такой, что всё из рук валится… Твоё счастье, что ты не из тех, «у кого лапки», знаю, что попади ты и в худший переплет, выберешься. Таких людей как ты мало, гвозди
Ну я вижу тех, кто сочувствует, а кто по голове идет и топитsmile_rt_40.png улыбаясь... Противненько... Хорошо что не я одна это вижуsmile_rt_40.png

А вес, медики придумали хорошие схемы, уже меньше 80... Для меня это суперsmile_rt_40.png это не самое главное сейчас, надо за волосы себя вытащить... В принципе, я довольна собой, не каждая отмахала в одиночку 1700 кмsmile_rt_40.png при жаре 40smile_rt_40.png так что немного горжусь... Осталось доехать обратно... Ттт
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Уверены ? Что они сделали с мусульманами уйгурами знаете? Хотели бы такой участи своим детям и внукам ??
Мусульмане-уйгуры периодически поднимают там восстания. Последнее было несколько лет назад. Более того население у них растет, города строятся, инфраструктура увеличивается гораздо более быстрыми темпами чем у нас(везде кроме Москвы). В том числе и на их территории строится один из крупнейших в мире тоннелей. А поклонники Ислама у нас взорвали Крокус. Зачем нам здесь эти люди?
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
20-25% от самой большой страны в мире мало вам, что ли?
Я к тому что страна не такая уж и не заселённая как кажется на первый взгляд. Все более-менее комфортные места уже довольно плотно заселены. Антропогенная нагрузка на территории очень существенна. В классификации остального мира, даже комфортные нам регионы, практически непригодны для жизни. С их точки зрения комфортные регионы В ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ - это все что южнее линии Брянск, Тамбов, Липецк, Пенза, Самара, да и то с бооольшими допусками + юг Приморского края + Калининградскую область. Все привыкли кивать на Канаду. Но посмотрите среднегодовую температуру двух самых густонаселённых места Канады - агломерации Ванкувера и Торонто с окрестностями. Или среднегодовую температуру Берлина, Лондона или на худой конец Стокгольма и вы сильно удивитесь. И найдите похожую среднегодовую температуру у нас.
Илья, Москва, 46 лет.

Инфантилизм он только в случае, если детей не родил? А если родил, то прям не инфантил автомптически? И в той, и в той группе разные.
Родить - не проблема. Проблема - взять на себя ответственность и вырастить.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мусульмане-уйгуры периодически поднимают там восстания. Последнее было несколько лет назад. Более того население у них растет, города строятся, инфраструктура увеличивается гораздо более быстрыми темпами чем у нас(везде кроме Москвы). В том числе и на их территории строится один из крупнейших в мире тоннелей. А поклонники Ислама у нас взорвали Крокус. Зачем нам здесь эти люди?
Зачем подчеркивать что именно поклонники??
Вы себе отдаете отчет о чем пишете? У нас половина россиян мусульмане , из них весь Кавказ на Украине...
Рязанский сахарок помните ? Наши же были и не муссульмане ...
Кому выгодно это понятно ....непонятно почему слабодумающие люди валят все на мусульман.
Илья, Москва, 46 лет.

Угу, задолбать ребенка так, что после вступления в жизнь уже ничего не надо, только сбежать от родителей.
Ну если ваши дети ничего не хотят, то соглашусь. Мои не такие. С раннего детства надо приучать к труду тем или иным способом. Раньше в деревнях в поле работали с раннего детства.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я к тому что страна не такая уж и не заселённая как кажется на первый взгляд. Все более-менее комфортные места уже довольно плотно заселены. Антропогенная нагрузка на территории очень существенна. В классификации остального мира, даже комфортные нам регионы, практически непригодны для жизни. С их точки зрения комфортные регионы В ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ - это все что южнее линии Брянск, Тамбов, Липецк, Пенза, Самара, да и то с бооольшими допусками + юг Приморского края + Калининградскую область. Все
Так в Стокгольме более морской климат. Чего сравнивать. Сравните с таким же городом в России, а не с Москвой.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну если ваши дети ничего не хотят, то соглашусь. Мои не такие. С раннего детства надо приучать к труду тем или иным способом. Раньше в деревнях в поле работали с раннего детства.
Моя дочь как раз хочет. Для этого не приходится пороть и занимать время, чтобы не было возможности выдохнуть. Если родитель вынужден контролировать 100% времени, заставлять, пороть и т.д., что-то не так в его королевстве.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр