Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А что будет с бездетными?
Ничего не будет. Умрут и бездетные и те у кого дети.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну я думаю это примут, потому что иначе мы вымрем, молодёжь на самом деле не спешит ни рожать, ни жениться.. У меня подруга в поликлинике есть, ходит по домам - медсестра, посещает новорожденных, она говорит русских рождается 1/3.. Вот такая печальная статистика.. Приезжие рожают.. Наши не хотят! (
Правильно. 1 млн мужиков сами знаете где. Ещё 800к+ уже никогда не станут отцами. Какая уж тут рождаемость??!! Времена нынче не простые.
Илья, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ничего не будет. Умрут и бездетные и те у кого дети.
А кто не умрет? И что теперь?
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Слышать такое от женщины верной дорогой идем, товарищи
Ваша точка зрения является верной для Вас. Моя для меня оптимальна. По- моему пробем вообще нет. Женщина может родить и в 35 и 40. Судя по Вашим словам, все ОБЯЗАНЫ рожать в 20-30. Но нет. Люди подстраиваются под ситуацию. Как здесь уже говорили . в молодом возрасте они работают, карьера , ипотека. А в 35- 40, имея все, что им нужно для воспитания ребенка уже рожают
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 10:24
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А кто не умрет? И что теперь?
А кто не умрёт будет дальше ходить и Землю крутить
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вы с Луны упали? Это они тут на пособия расплождаются? Вы с ними общались? Знаете всё, как они живут? Крутятся, как белка в колесе, это не наши диванодавы, таксистов видели русских? Я уже забыла.. На стройке? Наши пашут? Асфальт кладут? Я даже дворников наших 100 лет не видела.. Везде средняя азия, армяне, азербайджанцы, молдаване.. Наши вообще не любят физически работать, зато они осознанные
Нашим надо социалку обеспечить, платить, зарплату "белую", не "надувать"... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 13.07.2025 23:18
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вы меня радуете, честное слово.. Значит мигранты уезжают? Им правда в последнее время тяжело тут выживать - жильё дорогое, патент, официальный договор, сейчас по симке будут всех отслеживать.. Те, кто не оформил гражданство - уезжают в Европу, Корею, Китай, Штаты, Дубаи, Турцию
bye_rt_52.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Свято место пусто не бывает. Территория огромная: кто-нибудь да заселит. Как мне рассказывали люди постарше меня: когда-то страна уже была действительно многонациональной. Видимо, про СССР говорили
Только 60% - вечная мерзлота. Из оставшихся 40% есть например болота республики Коми или Васюганские болота(почитайте про них, познавательно), сопки Дальнего Востока(где инфраструктура стремиться к 0), полупустыни Калмыкии и северо-востока Ставрополья и т.д. Поживите в Читинской области(Чита на широте Курска) где в конце сентября запросто может пойти снег. Или на Камчатке. Или в Североморске. Или в Холмске. Или в Благовещенске(широта юга Воронежской области), где в начале декабря может быть минус 40. Итого имеем, что реально комфортных территорий для проживания у нас от всей территории не более 20-25% от всей территории. Не все так радужно у нас с территориями, как видится на карте.
Илья, Москва, 46 лет.

Так наши не рожают, они за нас отдуваются.. А то вымрет Россия, вы чего хотите? Чтобы мигранты не рожали? А кто вам пенсию будет платить, если не их дети..
А знаете чем кончаются подобные вещи для коренного населения? Примеров в истории масса.
Илья, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Татьяна, какая пенсия, они и дня не работают, живут на пособия и каждый год рожают, кто там налоги платит? Хорошо, если мужик на минималочку оформлен, а остальные на пособия. Так с чего пенсия? Вы в облаках читаете, если считаете, что Россию нужно в Азию превратить. Чтоб наши рожали, нужна стабильность. Стабильность в ценах, зарплатах, в жильё, в обучении, это есть?
Золотые слова. Татьяна никогда не слышала слова Жириновского про Среднюю Азию?
Илья, Москва, 46 лет.

Вы с Луны упали? Это они тут на пособия расплождаются? Вы с ними общались? Знаете всё, как они живут? Крутятся, как белка в колесе, это не наши диванодавы, таксистов видели русских? Я уже забыла.. На стройке? Наши пашут? Асфальт кладут? Я даже дворников наших 100 лет не видела.. Везде средняя азия, армяне, азербайджанцы, молдаване.. Наши вообще не любят физически работать, зато они осознанные
Да. Если вы про мужчин. Многие из них работают. Никто не спорит. Но они 9 месяцев пашут, а 3 месяца ничего не делают. Едут к себе домой в республики, где вокруг них прыгает жена с 3мя классами образования и которая ПОЛНОСТЬЮ от них зависит. Многие из них пожив в Москве курят, пьют, сидят по вечерам и все выходные с друзьями в чайхане. Налоги они в основной своей массе не платят. А пособия исправно получают. Таксистов русских регулярно вижу, т.к. часто пользуюсь. Их и в экономе хватает, а уж если смотреть выше эконома, то их там большинство. В бизнесе вы этих людей не увидите. А в провинции наших такстистов большинство.
Диванодав - это, как правило, продукт домашнего воспитания. Это как кастрированный кот.
Дворники..... Вас дворник в качестве мужа устроит? Или вам все же импонирует бизнесмен, инженер, юрист? Кто на что учился, тот тем и работает!!!
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 23:50
Илья, Москва, 46 лет.

Вы меня радуете, честное слово.. Значит мигранты уезжают? Им правда в последнее время тяжело тут выживать - жильё дорогое, патент, официальный договор, сейчас по симке будут всех отслеживать.. Те, кто не оформил гражданство - уезжают в Европу, Корею, Китай, Штаты, Дубаи, Турцию
В Европу? smile_rt_40.png))).
В Европе сейчас не все так радужно, туда выехало до 8-10 млн граждан из соседней страны. А на низкооплачиваемы работы там конкуренция из Африки и арабских стран. Кроме того у двигателя Европы - Германии дела сейчас не очень хорошо. Ну, допустим, небольшая часть из них приживется в Европах-Америке.

В Корею? smile_rt_40.png))).
Это даже не смешно. В Южной Корее считается нормой раб день по 12-14-16 часов и 6 дней неделю. А отпуск 8-10 дней. Там его дают всего 2 недели. Но если ты не выйдешь на работу досрочно, то босс будет на тебя косо смотреть. И не получишь премий, продвижения по службе, некоторых поблажек и т.д. Кроме того там [было] принято бить палкой по рукам-ногам нерадивых работников. Не знаю как у них сейчас. Но врад ли что-то сильно поменялось. Так как работают япы-корейцы-китайцы никаким среднеазиатам и не снилось. Я работал в Южнокорейской фирме.

Китай? smile_rt_40.png))). В Китае наверное самая жесткая конкуренция за рабочие места на планете. Китайское правительство ЕЖЕМЕСЯЧНО думает, как придумать новых 50-100 тыс рабочих мест. Потому Китайцы строят даже в Африке, лезут во все мировые строительные проекты. Даже сами это оплачивают(кредитуют). Какие там среднеазиаты? Китайцы ОЧЕНЬ быстро работают и ОЧЕНЬ организованы. Средний интеллект китайского крестьянина намного выше среднего интеллекта азиата.

Дубай??))). На стройках в Дубае умирает по нескольку десятков человек в день. Туда едет Бангладеш, Пакистан, Афганистан и Индия. Они готовы работать за 100-200-300 долларов в месяц в 50ти градусную жару.. За любую небольшую провинность - высылка навсегда из страны. Насвай там не пожуешь, наркоту не покуришь, харамный алкоголь не выпьешь. А если к местным дамам приставать как к нашим женщинам, то и голову могут отрубить.

Турцию ?))). Опять же придется конкурировать с местным растущим сельским населением. Кроме того Турция столько не примет сколько они захотят. В Турции на Такси не заработать в переводе на наши рубли 200к. Лира падает. На стройке там и своих деревенских хватает. Шансов пристроиться не так много.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Через ОЗОН продают только Юр. Лица(АО, ООО и ИИП). Может я конечно что-то путаю, но по моему так.
Да, у неё ИП
Илья, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Татьяна, не загружайте контингент такими далекоидущими перспективами. Потребителю это ни к чему, на их век пока хватит, ну в потом..,..будет присоединение к Узбекистану или к Китаю , а может к Индии история Косово поучительная тоже
Боюсь что Китай для нас будет самым хорошим вариантом. В остальных случаях обычно коренное население живет не слишком долго.
Илья, Москва, 46 лет.

Да, у неё ИП
Знаете сколько берет ОЗОН? Знаете сколько налогов платят упрощенцы на ИП? Вряд ли она еле сводит концы с концами. Кто-то из вас двоих говорит не правду.
Илья, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А она реально такая - плачевная ! У меня на работе у 5 коллег , ни то что детей нет , но и жены толком не было. Все гуляют и гуляют. ...самому старшему 45 , самому молодому 30-ть.
На лицо инфантилизм. Когда сыночка-корзиночка, то такое часто бывает. Мальчиков надо воспитывать. Мои с 7ми лет занимаются единоборствами. Главный тезис - спуску не давать и занимать все свободное время. Мальчик - это не привилегия, это обязанность.
Илья, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю, есть ли продолжение сейчас. Но знаю женщину, которую 30-летний сынуля во всем обвиняет. Хотя родители простые люди выше головы прыгали: и репетиторы, и образование, и квартира в Питере. А он до сих пор выговаривает, то профессия не нравится, то квартира не в том районе.. Потому иногда думаю:...
Жаль что 30ти летнего сынулю сейчас не запихнуть в армию 90-х. Там бы подобную дурь дедо-дембельский состав выбил на раз. Сразу стал бы и маму любить, и ценить простые вещи, образование(что дали хоть что-то). Мама воспитала полноценного корзиночку, сдувала пылинку, а теперь огребает. Мальчика нельзя воспитывать как девочку. На выходе будет сынулька-капризулька.
Принцип прост при таких заявлениях: 18 лет есть - свободен!! Получай что хочешь, развивайся куда хочешь, покупай что сможешь! Все в твоих руках.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 00:09
Илья, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
От безделья , хорошей жизни, достатка , родители в жопку дуют , капризы дитятки исполняют ..Вот они с пустого места, в депрессию и "впадают" Сразу вспомнился мне - Монолог мясника из сериала «Дино» о поколении так называемых зумеров...прям в точку 👌🏻
Тут недавно на форуме одна дама спрашивала совета, что делать. Якобы у подруги 35ти летний сын впал в депрессию. Вкус жизни потерян, делать ничего не хочет(даже мыться) и т.д. Стал превращаться в непьющего бомжа. Тут же набежали советчики с психологами-таблеточками. Хотя рецепт прост, хоть и жесток.
Илья, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Техника техникой, а руки все равно нужны чтоб вкусно приготовить. Ну и дом в чистоте чтоб был. У меня так на такое и весь день уйти может. Работая, вообще ничего делать по дому не охота. Приполз, развалился, поел , рутуб посмотрел и баюшки.
По хорошему женщина вообще не должна работать. Дом - это тоже работа!! Ещё какая!! Убраться, сходить в магазин, приготовить, забрать детей со школы и сводить в кружки, выбрать и купить нужные вещи, продать на авито старые, заняться здоровьем родителей, самой позаниматься спортом, чтобы хорошо выглядеть.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут недавно на форуме одна дама спрашивала совета, что делать. Якобы у подруги 35ти летний сын впал в депрессию. Вкус жизни потерян, делать ничего не хочет(даже мыться) и т.д. Стал превращаться в непьющего бомжа. Тут же набежали советчики с психологами-таблеточками. Хотя рецепт прост, хоть и жесток.
К сожалению, Илья, так может проявляться/развиваться шизофрения, психические недуги тоже бывают... Не все можно вылечить жёсткими методами...

Так то с оч многими вашими словами согласна... Но, поверьте, иногда сыночки вырастают вопреки вложениям в них... Мы с отчимом в попу не дули сыну, старались воспитывать мужчину... И вот он всегда такой был, мешали ему все.. Ничего не хотел, мама плохая... Теперь этот тезис пытается возвести в лозунг жизни. Его родной отец, психолог, теперь работает над этим, объясняет, что после 18 он сам себе хозяин. Я вообще отошла от воспитания, ибо агрессия. И вроде девочки в спорте, все пашут, но вот и так бывает...

С чем соглашусь, в армию надо, чтоб понял, как жизнь устроена. Папа против, говорит, его там с его характером сломают, тк армия прогнила и пр., как повезет... Ждем, пока перерастет...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр