Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не жалко, а мне жалко, я свою ипотеку сама оплачиваю, как и многие другие, обучение детей мне видимо тоже платное светит, так с какого фига я мигрантам плодящимся должна ещё и жильё оплачивать?
Так наши не рожают, они за нас отдуваются..
А то вымрет Россия, вы чего хотите?
Чтобы мигранты не рожали?
А кто вам пенсию будет платить, если не их дети..
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так наши не рожают, они за нас отдуваются.. А то вымрет Россия, вы чего хотите? Чтобы мигранты не рожали? А кто вам пенсию будет платить, если не их дети..
Таня, куда вас понесло....
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Таня, куда вас понесло....
Куда меня понесло?
Кировский вам говорил, что картоху надо сажать?
А я говорю, что детей надо воспитывать правильно!)
Чтобы они рожали, а не на иностранцев уповать
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Так наши не рожают, они за нас отдуваются.. А то вымрет Россия, вы чего хотите? Чтобы мигранты не рожали? А кто вам пенсию будет платить, если не их дети..
Татьяна, какая пенсия, они и дня не работают, живут на пособия и каждый год рожают, кто там налоги платит? Хорошо, если мужик на минималочку оформлен, а остальные на пособия. Так с чего пенсия? Вы в облаках читаете, если считаете, что Россию нужно в Азию превратить.
Чтоб наши рожали, нужна стабильность. Стабильность в ценах, зарплатах, в жильё, в обучении, это есть?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Куда меня понесло? Кировский вам говорил, что картоху надо сажать? А я говорю, что детей надо воспитывать правильно!) Чтобы они рожали, а не на иностранцев уповать
Ну да, больше всех знают как правильно воспитывать детей именно те ,у кого их нет.
В отношениях

Татьяна, какая пенсия, они и дня не работают, живут на пособия и каждый год рожают, кто там налоги платит? Хорошо, если мужик на минималочку оформлен, а остальные на пособия. Так с чего пенсия? Вы в облаках читаете, если считаете, что Россию нужно в Азию превратить. Чтоб наши рожали, нужна стабильность. Стабильность в ценах, зарплатах, в жильё, в обучении, это есть?
Вы с Луны упали?
Это они тут на пособия расплождаются?
Вы с ними общались?
Знаете всё, как они живут?
Крутятся, как белка в колесе, это не наши диванодавы, таксистов видели русских?
Я уже забыла..
На стройке? Наши пашут?
Асфальт кладут?
Я даже дворников наших 100 лет не видела..
Везде средняя азия, армяне, азербайджанцы, молдаване..
Наши вообще не любят физически работать, зато они осознанные
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну да, больше всех знают как правильно воспитывать детей именно те ,у кого их нет.
Ещё одна!)) до свидания

Вы с Луны упали? Это они тут на пособия расплождаются? Вы с ними общались? Знаете всё, как они живут? Крутятся, как белка в колесе, это не наши диванодавы, таксистов видели русских? Я уже забыла.. На стройке? Наши пашут? Асфальт кладут? Я даже дворников наших 100 лет не видела.. Везде средняя азия, армяне, азербайджанцы, молдаване.. Наши вообще не любят физически работать, зато они осознанные
У кружились прям рожать бедняги😂
В отношениях

У кружились прям рожать бедняги😂
)) а вы сможете 9 детей родить?
А они смогут..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вы с Луны упали? Это они тут на пособия расплождаются? Вы с ними общались? Знаете всё, как они живут? Крутятся, как белка в колесе, это не наши диванодавы, таксистов видели русских? Я уже забыла.. На стройке? Наши пашут? Асфальт кладут? Я даже дворников наших 100 лет не видела.. Везде средняя азия, армяне, азербайджанцы, молдаване.. Наши вообще не любят физически работать, зато они осознанные
Каждый день хожу мимо огромного строительства на Савеловской
Только славяне работают, больше половины со светло- русыми бородами)) голубоглазые
Давно на этот факт внимание обратила
Дорогу там же чинят, под мостом - славяне
Таксистов русских очень много
Курьеров меньше, но там фиг пробьешься, целая у них уже система

)) а вы сможете 9 детей родить? А они смогут..
Важно ведь не только родить, а ещё и воспитать их людьми, дать образование, чтоб с пользой росли, а не только количество наштамповать.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Каждый день хожу мимо огромного строительства на Савеловской Только славяне работают, больше половины со светло- русыми бородами)) голубоглазые Давно на этот факт внимание обратила Дорогу там же чинят, под мостом - славяне Таксистов русских очень много Курьеров меньше, но там фиг пробьешься, целая у них уже система
Вы меня радуете, честное слово..
Значит мигранты уезжают?
Им правда в последнее время тяжело тут выживать - жильё дорогое, патент, официальный договор, сейчас по симке будут всех отслеживать..
Те, кто не оформил гражданство - уезжают в Европу, Корею, Китай, Штаты, Дубаи, Турцию
В отношениях

Важно ведь не только родить, а ещё и воспитать их людьми, дать образование, чтоб с пользой росли, а не только количество наштамповать.
Это государство тоже должно обеспечить..
Высшее образование при Союзе было бесплатное
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Не буду говорить за все сферы, но в сфере ЖКХ я в своё время работала. Так вот, могу вам сказать, что туда берут азиатов именно потому, что им можно платить маленькую зарплату, и если возникнут какие-то разногласия, они не пойдут в суд, чтобы отстаивать свои права. А разногласия обязательно будут, уж поверьте. И есть негласное распоряжение - славян не брать на эти должности. У меня несколько знакомых хотели пойти (славяне) , получили от ворот поворот. Так что это не потому, что русские работать не хотят. Зрите в корень, Татьяна! И да, асфальт кладут армяне. И, опять же, не потому, что наши не хотят. А потому, что их в эту сферу просто не пускают. Очень уж прибыльная история . Так что не надо говорить про то, что "наши вообще не любят физически работать". Не обобщайте. Ну глупо же!)))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Чё то,не видел я в поле никого,кроме русских dntknw_rt_60.gif
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Почитайте в инете про кланы в России. Хотя нет. Не читайте. Боюсь будет больше тем..
Мы то конечно не работаем по 18 часов. Только на диване сидим...
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 18:46
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Что ж.. Мать моих детей моложе меня на 18 лет,без двух дней.. Только,нет ее,семь лет уж.... Такая вот,арифметика..
При таком раскладе и человек, которому 20 лет может погибнуть.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
При таком раскладе и человек, которому 20 лет может погибнуть.
Конечно!
Особенно сейчас.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Тут же у нас все за осознанность, особенно женщины в возрасте.. Маленькие ещё дети в 25, не наигрались в гаджеты, а вот в 35 уже пора.. Замуж.. Ну а ребёнок, ну потом, когда на собачках-кошечках натренируются.. Может родят
В 25 маленькие? smile_rt_40.png)
Да уже совершеннолетние как 7 лет.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Татьяна, не загружайте контингент такими далекоидущими перспективами.
Потребителю это ни к чему, на их век пока хватит, ну в потом..,..будет присоединение к Узбекистану или к Китаю , а может к Индии sarcastic_rt_50.gif история Косово поучительная тоже
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр