Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дом - это не работа. Это для души, а если иначе, то нахрен такую жизнь.
Ну ... Для мужа для души, для женщины для души. А кто будет домом заниматься? Наем?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ... Для мужа для души, для женщины для души. А кто будет домом заниматься? Наем?
Все так же и будут заниматься, но не потому что это работа, а потому что это твоя семья.
Наталья, Москва, 39 лет.

А с чем вы не согласны? У нас холодная страна, посмотрите по карте, на каких широтах люди живут... По большому счету, даже наше Подмосковье не самое удобное место для проживания... 9 мес зимы и лето... Не лето
Езжайте на юг. Меня Подмосковье устраивает. Выбор есть, а не как в Африке только жарко, или в Норвегии только холодно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Все так же и будут заниматься, но не потому что это работа, а потому что это твоя семья.
Это вопрос определений и понятий, а по факту.. Женщина обычно занимается домом и детьми, мужчина работает... Если мужчина не будет понимать, что женщина дома упахивается, то могут быть проблемы. Ну а че такова, я же отдыхаю... Понятное дело, что в норме у женщины дома в радость быть... А мужчине добывать копеечку..
Ольга, Москва, 48 лет.

Езжайте на юг. Меня Подмосковье устраивает. Выбор есть, а не как в Африке только жарко, или в Норвегии только холодно.
Я и так сейчас на юге, на море, а не в мск с ее ливнями и кошмаром.. Выбор или не выбор, но есть очевидные вещи, с которыми сложно спорить.. Причем тут Африка, кстати, и почему в Норвегии всегда холодно?wink_rt_40.png у меня подруга там живет, да сколько мы там были... Розы не укрывает, там еще и немного им от течения перепадает... Уж климат лучше, чем в Подмосковье точно, по кр мере, теплее.. Я про юг Норвегии, на севере практически никто не живет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это вопрос определений и понятий, а по факту.. Женщина обычно занимается домом и детьми, мужчина работает... Если мужчина не будет понимать, что женщина дома упахивается, то могут быть проблемы. Ну а че такова, я же отдыхаю... Понятное дело, что в норме у женщины дома в радость быть... А мужчине добывать копеечку..
От чего именно вы устаете, сидя дома?
Наталья, Москва, 39 лет.

Я и так сейчас на юге, на море, а не в мск с ее ливнями и кошмаром.. Выбор или не выбор, но есть очевидные вещи, с которыми сложно спорить.. Причем тут Африка, кстати, и почему в Норвегии всегда холодно? у меня подруга там живет, да сколько мы там были... Розы не укрывает, там еще и немного им от течения перепадает... Уж климат лучше, чем в Подмосковье точно, по кр мере, теплее.. Я про юг Норвегии, на севере практически никто не живет
Не только у вас друзья в Норвегии. И да, там хуже климат, чем в Москве.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не только у вас друзья в Норвегии. И да, там хуже климат, чем в Москве.
Ну ясно... Вопросов больше не имеюsmile_rt_40.png))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А где же: на гп потрындел!? Нееет, так уставать совершенно нельзя, чтобы даже и пальцы не шевелились
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

От чего именно вы устаете, сидя дома?
В отличие видимо от вас я дома не сижу. Я работаю. У меня дом с участком, летом хватает дел, а в период с сентября по июнь я ношусь с детьми по их занятиям, вожу в школу... Делаю уроки... Целый день занятаsmile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

В отличие видимо от вас я дома не сижу. Я работаю. У меня дом с участком, летом хватает дел, а в период с сентября по июнь я ношусь с детьми по их занятиям, вожу в школу... Делаю уроки... Целый день занята
Так и у меня дача, ребенок и работа до кучи. Ну, да. Я уроки только до 2 класса делала. Что есть, то есть.
Ольга, Москва, 48 лет.

Так и у меня дача, ребенок и работа до кучи. Ну, да. Я уроки только до 2 класса делала. Что есть, то есть.
Ребенок... У меня трое.. И девчонки 10 и 8 лет. И да, помогаю... Еду сготовить, убраться и постирать... Да много дел.. Не знаю, занята постоянно... Вот сейчас завтракаю, и на море... Завтрак приготовилаsmile_rt_40.png)) сейчас все проконтролирую и пойдем отдыхать... Опять же, смотрю за ними в море, прям чтоб вообще ни о чем не думала и не контролировала, пока не получается...
Наталья, Москва, 39 лет.

Ребенок... У меня трое.. И девчонки 10 и 8 лет. И да, помогаю... Еду сготовить, убраться и постирать... Да много дел.. Не знаю, занята постоянно... Вот сейчас завтракаю, и на море... Завтрак приготовила)) сейчас все проконтролирую и пойдем отдыхать... Опять же, смотрю за ними в море, прям чтоб вообще ни о чем не думала и не контролировала, пока не получается...
Один взрослый. Другим уже достаточно лет. Все завтрак готовят - это так много энергозатрат у вас? За детьми в море смотреть - это тоже тяжкий труд?

Непонятно, почему для вас обыденные дела - это прям так тяжело. Может, дело просто, извините, в лишнем весе?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 07:11
Ольга, Москва, 48 лет.

Один взрослый. Другим уже достаточно лет. Все завтрак готовят - это так много энергозатрат у вас? За детьми в море смотреть - это тоже тяжкий труд? Непонятно, почему для вас обыденные дела - это прям так тяжело. Может, дело просто, извините, в лишнем весе?
smile_rt_40.png)) больше ничего умней не придумали?wink_rt_40.png)))

Достаточно кому? 8 летней? Или 10 летней на мореwink_rt_40.png)) или что, готовить не надо? Я говорю, что это моя работа и к вечеру да, устаемsmile_rt_40.png

Господи, что только не придумают, лишь бы показаться круче... Тьфу
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ребенок... У меня трое.. И девчонки 10 и 8 лет. И да, помогаю... Еду сготовить, убраться и постирать... Да много дел.. Не знаю, занята постоянно... Вот сейчас завтракаю, и на море... Завтрак приготовила)) сейчас все проконтролирую и пойдем отдыхать... Опять же, смотрю за ними в море, прям чтоб вообще ни о чем не думала и не контролировала, пока не получается...
Оля, возможно, здоровье стоит проверить. Обычная нагрузка не должна так утомлять, нам не по 90лет, на лесоповале по 12часов не работаем, целый двор скотины не обслуживаем
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

20-25% от самой большой страны в мире мало вам, что ли?
Чтобы оценить это, достаточно сравнить численность жителей, напр, с Японией или Индонезией)
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Оля, возможно, здоровье стоит проверить. Обычная нагрузка не должна так утомлять, нам не по 90лет, на лесоповале по 12часов не работаем, целый двор скотины не обслуживаем
Девочки, вы к вечеру не устаете что ли?smile_rt_40.png)) нормально все со здоровьем, ттт...
Наталья, Москва, 39 лет.

)) больше ничего умней не придумали?))) Достаточно кому? 8 летней? Или 10 летней на море)) или что, готовить не надо? Я говорю, что это моя работа и к вечеру да, устаем Господи, что только не придумают, лишь бы показаться круче... Тьфу
Я спрашиваю, почему вы от обычных дел устаете, а не пишу, что не надо готовить. Дети в 10 и 8 лет уже не требуют столько ухода и контроля: не груднички они. С девочкой в 10 лет уже не надо делать уроки точно.

Уставать к вечеру - это нормально. Все устают. Но усталость не должна быть такой, что прям надо носиться с ней регулярно и говорить, как тяжело. Это ненормально. После сна силы должны восстанавливаться.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Знаете сколько берет ОЗОН? Знаете сколько налогов платят упрощенцы на ИП? Вряд ли она еле сводит концы с концами. Кто-то из вас двоих говорит не правду.
Она книжки продаёт бу
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Девочки, вы к вечеру не устаете что ли?)) нормально все со здоровьем, ттт...
Все устают. Но если есть чувство постоянной усталости, утомляемости от обычных дел - это не про здоровье.
Оля, Выы же на море, приготовить еду на троих, присмотреть за воспитанными детьми 8-10 лет - это не те дела, от которых упахиваются. Не с целью задеть, просто был личный опыт ощущения постоянной усталости. И да, оказалось, надо немного подправить здоровье. hi_rt_44.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр