Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
К сожалению, Илья, так может проявляться/развиваться шизофрения, психические недуги тоже бывают... Не все можно вылечить жёсткими методами... Так то с оч многими вашими словами согласна... Но, поверьте, иногда сыночки вырастают вопреки вложениям в них... Мы с отчимом в попу не дули сыну, старались воспитывать мужчину... И вот он всегда такой был, мешали ему все.. Ничего не хотел, мама плохая... Теперь этот тезис пытается возвести в лозунг жизни. Его родной отец, психолог, теперь работает н
А давайте по пунктам.
а) "так может проявляться/развиваться шизофрения, психические недуги тоже бывают..." - СОГЛАСЕН.
б) "Не все можно вылечить жёсткими методами..." - Частично не согласен. Друг служил в Стройбате. У них за 2 недели губы вылечили всех героиновых наркоманов из Якутии, которых родители отправили служить для перевоспитания.
Запирали на губе(штрафной изолятор). Была такая известная гаупт. вахта: Власиха. Так вот после Власихи торчки приехали все здоровые, правда через госпиталь и все черные(а не синие), со свернутыми носами и без зубов. Кто служил в ЦВО до 2002 года - те знают.
в) "Но, поверьте, иногда сыночки вырастают вопреки вложениям в них..." - значит не то вкладывали. Возможно ваш сын так переживал из-за ухода отца. Кому-то надо больше пряника, а кому-то нужно больше кнута. Всегда нужен баланс. Мужчина становится мужчиной через боль и трудности, а не через устные внушения и увещевания.
Вашему сейчас сколько? 18ть? Отправьте в армию. "Купите" ему билет в войска категории А(Спецназ, Морпехи, ВДВ, Погран). 14 бригада спецназа например. Отличное место. Далеко и жестко. БЛАЖЬ ТАМ ВЫЛЕЧАТ ОЧЕНЬ БЫСТРО. В мое время в 18ть лет уже многие были разрядниками по по боксу, самбо/дзю-до. Были даже КМС и даже МС.
г) "Папа против, говорит, его там с его характером сломают, тк армия прогнила и пр., как повезет.." -- ваш бывший муж похоже лунтик из страны розовых пони. Что касается срочки, то сейчас не армия, а дет. сад. Сейчас армия очень мягкая. Дедов нет, губы нет, 1 дизель(дис. бат) на всё МО РФ, везде камеры, убирает, стирает, готовит гражданский персонал, даже тихий час, говорят, есть. Хотите посмотреть как раньше было? Наберите в поисковике "дедовщина вч 3419". У меня в классе 5ть человек были постоянными клиентами детской комнаты милиции. [Собственно говоря потому я и стал серьезно заниматься мордобоем по 5-6 дней в неделю.] Но в сравнении с отрядными дедами они просто мягкие, пушистые и добродушные ребята.
ЕСЛИ МОИ СЫНОВЬЯ БУДУТ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ЛИШНЕГО В ОТНОШЕНИИ БЫВШИХ ЖЕН, ТО ГАРАНТИРОВАНО ПОЕДУТ В ХАБАРОВСК В 14ую.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 02:55
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А давайте по пунктам. а) "так может проявляться/развиваться шизофрения, психические недуги тоже бывают..." - СОГЛАСЕН. б) "Не все можно вылечить жёсткими методами..." - Частично не согласен. Друг служил в Стройбате. У них за 2 недели губы вылечили всех героиновых наркоманов из Якутии, которых родители отправили служить для перевоспитания. Запирали на губе(штрафной изолятор). Была такая известная гаупт. вахта: Власиха. Так вот после Власихи торчки приехали все зд
Сын с рождения инвалид по сердцу, ограниченно годный, поэтому спорт прошел мимо нас. Ему предлагали конный, да и у меня лошадь тогда была, но нет... Сопротивлялся ’всеми четырьмя копытами’. Сейчас если не попадет с отсрочкой по учебе, то пойдет... Нос ему уже сломали в сельской школеsmile_rt_40.png больше не надо..

Папа бизнесмен, у него др психология, мб тоже правильная... Если силы нет, то нужно приспосабливатьсяsmile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 02:55
Илья, Москва, 46 лет.

Сын с рождения инвалид по сердцу, ограниченно годный, поэтому спорт прошел мимо нас. Ему предлагали конный, да и у меня лошадь тогда была, но нет... Сопротивлялся ’всеми четырьмя копытами’. Сейчас если не попадет с отсрочкой по учебе, то пойдет... Нос ему уже сломали в сельской школе больше не надо..
Ну тогда вам остается посочувствовать. Не знаю что вам с ним делать в таком возрасте. Пускай родной отец занимается.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 02:56
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну тогда вам остается посочувствовать.
Ну, если бы это был единственный ребенок, то да. А когда их трое, немного др отношение. Более, философское что ли... Делай, что должен, и будь как будет...
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, именно так и сделала, играйся, папа, в психологаsmile_rt_40.png)) тем более до 14’ лет он полностью отсутствовал в жизни сына ..
Илья, Москва, 46 лет.

Папа бизнесмен, у него др психология, мб тоже правильная... Если силы нет, то нужно приспосабливаться)
Тоже вариант. Вам, наверное, все же надо отпустить сына к отцу на ПМЖ. Надо оторвать от юбки.
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоже вариант. Вам, наверное, все же надо отпустить сына к отцу на ПМЖ. Надо оторвать от юбки.
Там жена противsmile_rt_40.png)) но мы пришли к выводу, что нужно отдельное жилье и пусть ребенок пробует силы делать то, что считает нужным.. Жить, работать, учиться.. Набивать шишки...
Илья, Москва, 46 лет.

Ну, если бы это был единственный ребенок, то да. А когда их трое, немного др отношение. Более, философское что ли... Делай, что должен, и будь как будет...
Знаю.
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим, смотрим чтобы не упал!!!
Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим, если немного упал, то ничего страшного! Главное, чтобы не ел из миски кота!
Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...»
Илья, Москва, 46 лет.

Там жена против)) но мы пришли к выводу, что нужно отдельное жилье и пусть ребенок пробует силы делать то, что считает нужным.. Жить, работать, учиться.. Набивать шишки...
Да. Вариант. Если мама "плохая" - от пусть идет.... к папе. Пускай бывший отрабатывает следующие 14 лет.
Ольга, Москва, 48 лет.

ЕСЛИ МОИ СЫНОВЬЯ БУДУТ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ЛИШНЕГО В ОТНОШЕНИИ БЫВШИХ ЖЕН, ТО ГАРАНТИРОВАНО ПОЕДУТ В ХАБАРОВСК В 14ую
Ну вот я его поставила на учет, потому что совсем оборзел. И это притом, что пока были живы мой отец, муж и вдобавок родной отец ... Все пытались поставить на место... Объяснить, какая бы ни была мать...

Обидно, так-то, подарить полностью 10 лет жизни человеку, уйти с работыsmile_rt_40.png из бизнеса, забросить хобби.. А потом такое слышать..

Но, наверное, в жизни бывают ситуации для самопознанияsmile_rt_40.png для того, чтобы как Феникс... Найти в себе силы и проявить себя...
Илья, Москва, 46 лет.

Ну вот я его поставила на учет, потому что совсем оборзел. И это притом, что пока были живы мой отец, муж и вдобавок родной отец ... Все пытались поставить на место... Объяснить, какая бы ни была мать... Обидно, так-то, подарить полностью 10 лет жизни человеку, уйти с работы из бизнеса, забросить хобби.. А потом такое слышать.. Но, наверное, в жизни бывают ситуации для самопознания для того, чтобы как Феникс... Найти в себе силы и проявить себя...
Мда.... Пороли мало, и слишком много позволяли в раннем детстве. Такое очень обидно. Даже не знаю, что вам сказать. Получается, что хобби и работу, наверное, зря бросили. Хотя такой ПОСТУПОК заслуживает наивысшего уважения. Надеюсь ему хватит ума вас понять.
Илья, Москва, 46 лет.

Ну вот я его поставила на учет, потому что совсем оборзел. И это притом, что пока были живы мой отец, муж и вдобавок родной отец ... Все пытались поставить на место... Объяснить, какая бы ни была мать... Обидно, так-то, подарить полностью 10 лет жизни человеку, уйти с работы из бизнеса, забросить хобби.. А потом такое слышать.. Но, наверное, в жизни бывают ситуации для самопознания для того, чтобы как Феникс... Найти в себе силы и проявить себя...
А у обоих девочек другой отец?
Ольга, Москва, 48 лет.

Мда.... Пороли мало, и слишком много позволяли в раннем детстве. Такое очень обидно. Даже не знаю, что вам сказать. Получается, что хобби и работу, наверное, зря бросили. Хотя такой ПОСТУПОК заслуживает наивысшего уважения. Надеюсь ему хватит ума вас понять.
Мы с мужем думали, что время рассудит. Когда свои дети будут, поймет, может быть...

А нет.. Ну нет... Надо быть честным перед собой. Я сделала как мать все, что могла. Ребенок реабилитирован, инвалидность снята. Так то не скажешь, лось уже. Хотя и с ограничениями, но уже полноценен. Муж мой тоже воспитывал как родного сына 11 лет.

Жизнь она непростая. Не всегда с простыми решениями, не всегда можно предугадать, куда кривая вывезет... Тем и интересна... Лишь бы здоровье было ... А так, прорвемсяsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

А у обоих девочек другой отец?
Да, муж пришел в нашу жизнь, сыну было 7 лет, мы переехали в деревню из мск, родили погодокsmile_rt_40.png завели козsmile_rt_40.png сын пошел в 1 класс в сельскую школу, после садика в центре мск smile_rt_40.png видимо, это подкосило (шучу). Зато дети выросли на природе в своем доме, слава Богу, к этому времени я смогла построить домsmile_rt_40.png

Так что.. Сына родила, дом построила, деревьев насажала.. Теперь пора женскую часть жизни прожитьsmile_rt_40.png))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Боюсь что Китай для нас будет самым хорошим вариантом. В остальных случаях обычно коренное население живет не слишком долго.
Уверены ? Что они сделали с мусульманами уйгурами знаете? Хотели бы такой участи своим детям и внукам ??
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Только 60% - вечная мерзлота. Из оставшихся 40% есть например болота республики Коми или Васюганские болота(почитайте про них, познавательно), сопки Дальнего Востока(где инфраструктура стремиться к 0), полупустыни Калмыкии и северо-востока Ставрополья и т.д. Поживите в Читинской области(Чита на широте Курска) где в конце сентября запросто может пойти снег. Или на Камчатке. Или в Североморске. Или в Холмске. Или в Благовещенске(широта юга Воронежской области), где в начале декабря может быть
20-25% от самой большой страны в мире мало вам, что ли?
Наталья, Москва, 39 лет.

На лицо инфантилизм. Когда сыночка-корзиночка, то такое часто бывает. Мальчиков надо воспитывать. Мои с 7ми лет занимаются единоборствами. Главный тезис - спуску не давать и занимать все свободное время. Мальчик - это не привилегия, это обязанность.
Инфантилизм он только в случае, если детей не родил? А если родил, то прям не инфантил автомптически? И в той, и в той группе разные.
Наталья, Москва, 39 лет.

занимать все свободное время
Угу, задолбать ребенка так, что после вступления в жизнь уже ничего не надо, только сбежать от родителей.
Наталья, Москва, 39 лет.

По хорошему женщина вообще не должна работать. Дом - это тоже работа!! Ещё какая!! Убраться, сходить в магазин, приготовить, забрать детей со школы и сводить в кружки, выбрать и купить нужные вещи, продать на авито старые, заняться здоровьем родителей, самой позаниматься спортом, чтобы хорошо выглядеть.
Дом - это не работа. Это для души, а если иначе, то нахрен такую жизнь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
20-25% от самой большой страны в мире мало вам, что ли?
А с чем вы не согласны? У нас холодная страна, посмотрите по карте, на каких широтах люди живут... По большому счету, даже наше Подмосковье не самое удобное место для проживания... 9 мес зимы и лето... Не лето
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр