Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
72
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Мужчина после 40 зарегистрировался на сайте знакомств. И задает вопрос- что могут дать отношения? А для чего тогда регистрировался? С какой целью? Просто спросить?
Должен был к вам сразу с букетом ехать? biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну уж если ты открыл это обсуждение давай продолжим, какая у тебя месячная зп, есть ли свое жилье?
Вот все про меркантильность,а воднные у всех одинаковые,что есть за душой и от этого будем считать..
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот все про меркантильность,а воднные у всех одинаковые,что есть за душой и от этого будем считать..
Вот по этому такие как я и ежан никому не нужны, только с вокзала курского девочки

Иван, Россия, Москва писал:
Вот по этому такие как я и ежан никому не нужны, только с вокзала курского девочки
Я тебе ответила уже.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Зачем вам этот сайт если отношения не планируются? Вам надо на сайт 18+ , глядишь и карту скидочную дадут🤣
Предпенсионную? 🤣
Иван, Москва, 39 лет.

Я тебе ответила уже.
Ну да, раньше надо было думать hm_rt_40.png кто ж знал что мне 3 ходки светит в будущем hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Да у меня периодически такие заказы попадаются, к концу рабочего дня на штанах в районе колен дыры, а кожа у меня на коленях как резиновая
Я помню после развода хватало только на хлеб и молоко. И вот я пошла и взяла на последние деньги цветок-назло всем. Я же женщина. На последние 500р росток.

Теперь куст уже

Ну да, раньше надо было думать кто ж знал что мне 3 ходки светит в будущем
Вань, может всё же на себя посмотреть и подумать ,а почему случилось именно так.
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я помню после развода хватало только на хлеб и молоко. И вот я пошла и взяла на последние деньги цветок-назло всем. Я же женщина. На последние 500р росток. Теперь куст уже
Красиво, а его курить можно? Ну или чай крепкий?
Иван, Москва, 39 лет.

Вань, может всё же на себя посмотреть и подумать ,а почему случилось именно так.
Потому что детдомовский, никому был не нужен
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Жак, Россия, Москва писал:
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." (Матф. 5: 27-28)
Только смотрит.... и испытывает в сердце (в душе) страх, что хочет ее. Вот к чему это. Христос не половой патруль, чтоб указывать кому и с кем спать. Но люди все извратили как им удобно, чтоб с-с стал грехом.

Я помню после развода хватало только на хлеб и молоко. И вот я пошла и взяла на последние деньги цветок-назло всем. Я же женщина. На последние 500р росток. Теперь куст уже
И сколько Ты уже в разводе?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
----
Повторяешься)))
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Православие - не про ад, а про спасение души. И у человека есть выбор: упорствовать в грехе, отвергать покаяние, либо каяться и, постигая божье слово, становиться чище и ближе к заповедям.
До конца не ясно у кого какой процент "греховности" и кто дал право каким то мужикам в балахонах это решать)
А если вспомнить про индульгенции, то совсем смешно становится.

Красиво, а его курить можно? Ну или чай крепкий?
Это фикус, он просто растёт. Как напоминание, что все меняется, и из росточка при упорстве и труде можно взрастить что-то стоящее

И сколько Ты уже в разводе?
2 года
Иван, Москва, 39 лет.

Это фикус, он просто растёт. Как напоминание, что все меняется, и из росточка при упорстве и труде можно взрастить что-то стоящее
Интересно что hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ага, а за свой кофИ заплатить не может
Может, но спать вы будете раздельно.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Интересно что
дерево
Алексей, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Жилья нет своего, зп от 300 до 400руб, 40% отдаю семье.
Вот на фоне тебя, я нищебродом себя чувствую. У меня в районе сотки. Не знаю с чего ты в нищеброды себя записал.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр