В отношения идут за обоюдным счастьем, чтобы делиться им, потому что у самого в избытке, вот тогда - баланс и гармония.
Вот, у данного героя, нет счастья, и делиться не чем, поэтому и вопрос - зачем нужны отношения?
А отношения нужны для обмена счастьем и радостью, больше не для чего.
Если дефицит собственного счастья и радости, то и дать не чего, приходит на ум только - деньги и обслуживание, а это не про отношения, это про собственные страхи.
Это очень хороший вопрос. Зря его осудили и пытаются заболтать. Действительно, как альтернатива, гостевые отношения. Каждый живет своей жизнью, встречаются, когда есть желание, соскучились, сексу каждый день уже не нужно. Всякие стирки-уборки-готовки-ремонты делают специально обученные и нанятые люди. Оба независимы ( жилье, доходы.... ) так что улучшать качество жизни за счет партнера (ши) не требуется. У каждого в доме свои правила, свои приоритеты. Я в своем доме ХОЗЯИН и все должно быть, к
Как это не хочется с-са каждый день, еще как охота.
А в чем прикол что бы заплатила за кофе, понятно же что может заплатить, не за Феррари же.
Вот только женщина себя чувствует униженной, потому что так не принято
А ты думаешь прекрасно себя ощущаем, когда понимаем что на нас не смотрят как на личность, а смотрят как на банкомат? И кофе это абстрактно. Думаешь реально жалеем эти 500 руб?
Родина фикуса - Индия, он там называется "резиновое дерево". В самом деле, его стебель легко гнуть если он "накренился" и фикус не сломается.
Если сломать лист, то выделяется белый густой сок наподобие макового и затвердевает как резина.. страшно представить если его попытаться покурить.. если в чай.. ну, наверное ложка к стакану прилипнет, а потом в кухне мойка забьётся
Ну что у вас за привычки и традиции? вы ж не лорд какой.
"А я тут твой старый комод выкинула... " и т.д.- этих дур только в кино и минироликах показывают.
А у Вас типа привычек и традиций за 50 лет не сформировалось ? Назначат и будете зайчиком скакать, так что ли ? Это у Вас в кино, а у меня реально было, дама пока я в командировку ездил , полностью сменила зону готовки пищи. Вместе с со всеми кухонными принадлежностями.... А у Вас всё кино, да ролики...