Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
72
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну Юляшка не любит меня, денег нет у меня потому что, кому такой мужик нужен.....если вообще мужиком можно назвать такое
Всё рисуешься)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Не ровня я ей, она птиц высокого полета, а я по земле ногами хожу. ))
Цену себе набивание ну ну)
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 13.08.2025 11:58
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы что миллионеры, что на вас как на банкомат смотрят? Я ж сказала, женщина вполне может себя обеспечить и ничего не унижаться не просить. Но она хочет быть слабой, хочет почувствовать заботу. Она может сама купить себе цветы. Но я вот сама никогда себе цветы не покупаю, потому что это не то. Приятно когда их дарят родственники, коллеги, а когда любимый приятно вдвойне, потому что это знак любви.
Да, миллионер, это разве редкость сейчас?

Во когда я удостоверюсь, что женщина со мной, а с моим счетом в банке, естественно буду ее баловать. А в малознакомую личность вкладывать не согласен.

Говоришь заботу хочет почувствовать? Ок, а мужчина не хочет? Или после первой встречи вручать ей носки что бы постирала или полы в моем доме помыла, а может с заботой борщ мне сварит и домой уедет?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну наверное, ты же любимица
Ааа, это поэтому ты со всеми нормально общашься, а про меня гадости вечно пишешь?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что кофе за свой счет пьют с друзьями.
Или дома... ага))
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я с вами не спорю. Написала, что я читала и думаю. А уж кто там и как, мне лично все равно, это вы несете религию в обсуждение, когда аргументы заканчиваются.
Не я начал это обсуждение.
Кто-то упомянул про рукоблудие и ад.
Не поленитесь пройти по цепочке обсуждения к началу.
Да. Если читать с середины и вырывать фразы из контекста, то можно заниматься словоблудием, как угодно.

И Ваша ненависть к религии, в принципе, мне понятна.
Всего хорошего.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Хотелось бы понять, по вашему, откуда к нам пришло вот это, платить за женщину?
Есть предположение.
Наши тёти увидели это на востоке, в сериалах про алигарха и доярку и захотели так же, потом это подкрепилось реальностью в 90е. А теперь святой водой не отмыть sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Уже сто раз обсуждали. В молодости юности, имеете право. А вот потом... Вопрос...
А потом что происходит?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Странно
Ну одно то что сына воспитал дорого стоит. И эта нежность у вас трогает. Пушок ваш еще biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Назавтра опять две работы было. Чудес не бывает
то есть впереди была уверенность, что деньги не последние, ясно )
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, это поэтому ты со всеми нормально общашься, а про меня гадости вечно пишешь?
Внимания хочу от тебя больше
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я считаю правильно говорить правду про себя
Естественно. Она написала что в восторге от такого как я.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, миллионер, это разве редкость сейчас? Во когда я удостоверюсь, что женщина со мной, а с моим счетом в банке, естественно буду ее баловать. А в малознакомую личность вкладывать не согласен. Говоришь заботу хочет почувствовать? Ок, а мужчина не хочет? Или после первой встречи вручать ей носки что бы постирала или полы в моем доме помыла, а может с заботой борщ мне сварит и домой уедет?
Кофе это не так уж и много вкладывать, мужчина делает первый шаг.
Так тоже принято.
И никто не говорит что мужчине не надо заботу девать но она другая
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну одно то что сына воспитал дорого стоит. И эта нежность у вас трогает. Пушок ваш еще
Так приезжай пушка погладить
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Есть предположение. Наши тёти увидели это на востоке, в сериалах про алигарха и доярку и захотели так же, потом это подкрепилось реальностью в 90е. А теперь святой водой не отмыть
Вот пусть сами тети и скажут, откуда есть пошла сия наука. ))

Внимания хочу от тебя больше
Ну вот опять придумываешь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мухи отдельно, котлеты отдельно... в обществе принято... В каком обществе? (Цивилизованное не упоминать.) На западе, сегодня ты споткнулся взглядом о ее декольте, завтра ты можешь познакомится с ее адвокатом. Далее, там же, кто приглашает, тот и платит, что есть разумно и логично. Хотелось бы понять, по вашему, откуда к нам пришло вот это, платить за женщину?
Женщины разные... Как и мужчины... Хотите партнершу, ну тогда и ведите себя, как с партнершей...

А то что то частенько бывает, к женщине отнесусь как к партнерше, а она пусть ко мне как в восточной сказке... Так не бывает

Отношение историческое у нас было простое-мужчина глава и содержит семью, женщина занимается с детьми и быт. Можно же как то с историей ознакомиться своих же предков... Или вы откуда?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Так приезжай пушка погладить
тебе счёт выставят
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, миллионер, это разве редкость сейчас? Во когда я удостоверюсь, что женщина со мной, а с моим счетом в банке, естественно буду ее баловать. А в малознакомую личность вкладывать не согласен. Говоришь заботу хочет почувствовать? Ок, а мужчина не хочет? Или после первой встречи вручать ей носки что бы постирала или полы в моем доме помыла, а может с заботой борщ мне сварит и домой уедет?
А забота только в носках? Прям узкомыслие какое то...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр