Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
72
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А по другому, это по любви. А ее то и нет
Зачем вы свой мир навязывайте, живите в нем.
Любовь она везде, в глазах смотрящего.
Как с пчелой и мухой...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Опять тема свелась кто что должен. Женщина всегда руководила внутренним пространством, мужчина - внешним.
Это вы ее туда сейчас отнесли, по своей инициативе. ))
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Очень даже есть... замуж как раньше выходили? Посватались, благословение получили и в церковь на венчание. И все... дама приобретала статус замужней. Мы же пытаемся установить откуда пошла культура платить за женщину.
С тех самых незапамятных времён, когда мужчина был главой семьи и добытчиком ))
Я - добытчик. Она - моя женщина (невеста, жена). Я за неё заплачу, куплю платок пуховый, бусы... Ну что там ещё? )))
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2025 11:54

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Она: ухаживала за скотиной и птицами, доила, резала, собирала яйца, занималась огородом, собирала грибы - ягоды, орехи, травы, коренья, валежник, молола муку, пекла хлеб, взбивала масло, заготавливала соленья - варенья, носила воду, стирала, пряла пряжу, шила одежду, плела корзины, топила печь, готовила еду, занималась детьми, участвовала в сборе урожая, заботилась о родителях мужа.... На такое "испокон веков" я согласен!
У всех всегда были свои обязанности, они и сейчас есть. Просто люди исказили свою гендерную составляющую. Но это тоже нужно. Сейчас.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Очень даже есть... замуж как раньше выходили? Посватались, благословение получили и в церковь на венчание. И все... дама приобретала статус замужней. Мы же пытаемся установить откуда пошла культура платить за женщину.
Откуда?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Что за дичь я тут читаю в последнее время?! Один пишет,потибидохался с малознакомой, но красивой и обеспеченной мадам, а там привет вич,без резинки орал,теперь бегает по клиникам,за пипиську свою переживает. 🤣 Другой в его теме пишет, он тоже с такой болячкой, познакомь с той мадам. Третий создал тему, нафиг отношения нужны, когда можно без выноса мозга бабёнку по вызову шпили-вили за дэньги🤔 Четвёртый пишет в его теме, чё встречается с мадам лёгкого поведения.🤨 Д
rofl_rt_56.gif это они нарочно ....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Непробиваемая...
Вы меня и бить будете ohmy_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Что за дичь я тут читаю в последнее время?! Один пишет,потибидохался с малознакомой, но красивой и обеспеченной мадам, а там привет вич,без резинки орал,теперь бегает по клиникам,за пипиську свою переживает. 🤣 Другой в его теме пишет, он тоже с такой болячкой, познакомь с той мадам. Третий создал тему, нафиг отношения нужны, когда можно без выноса мозга бабёнку по вызову шпили-вили за дэньги🤔 Четвёртый пишет в его теме, чё встречается с мадам лёгкого поведения.🤨 Д
biggrin_rt_40.gif

Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:14
Жак Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 13.08.2025 11:56
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
А как в восточной сказке? Извините. Несколько раз перечитал. Не понял.
Есть два противоположных типа отношений... А ля западный партнерский и восточный азиатский. Россия была исторически между, и не партнеры, но и не забитая женщина без прав.

Восточный азиатский вариант оч нравится мужчинам, когда покормят, уберут, и вообще ’на своей половине", вот только забывают, что там у мужчин и обязанности др.

Это буковки очередные на форуме, я об жтом речи не вела.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы меня и бить будете
Котом пушистым 😂😂😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Уже сто раз обсуждали. В молодости юности, имеете право. А вот потом... Вопрос...
Что женщиной перестает быть?
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
это они нарочно ....
Они нарочно, а мы тут в шоке после таких откровений rofl_rt_56.gif
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть два противоположных типа отношений... А ля западный партнерский и восточный азиатский. Россия была исторически между, и не партнеры, но и не забитая женщина без прав. Восточный азиатский вариант оч нравится мужчинам, когда покормят, уберут, и вообще ’на своей половине", вот только забывают, что там у мужчин и обязанности др.
Понял. Принято.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Саш,так у кого что лучше получается.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Они нарочно, а мы тут в шоке после таких откровений
Неужто ещё шокируешься biggrin_rt_40.gif
Иммунитет наращивай ))))))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Отчего же, сформировались, но нет таких которые будут припирать "чужак" в квартире. Про зайчика наверно написали, аргументов нет жеж больше. Что значит сменить зону готовки? она кухонный гарнитур сменила? ну вряд ли так будет кто-то вкладываться, а вот новый половник вполне могла купить. В кино картинку показывает, а вы пишите общие вбросы.
А у меня много таких. И не все готовы их принять. Зону готовки ? Плиту, мойку ( слало неудобно ,мне низко) и все мои любимые лопаточки, терочки и т.п. У меня готовка - хобби, поэтому изменения не порадовали. Денег у нее хватает...
Короче , так как Вы себе представляете, не вариант. Просто попробуйте к мужику переехать.... сами всё поймете
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кофе это не так уж и много вкладывать, мужчина делает первый шаг. Так тоже принято. И никто не говорит что мужчине не надо заботу девать но она другая
По этим мелочам мы понимаем с какого угла на нас смотрит женщина. Мужчина сделал первый шаг, завязался разговор, заинтересованность, общение, первая встреча для знакомства офлайн.... Дальше опять первый шаг? Все выше это были не шаги? Навстречу шагать не собираются женщины?

Эт кака така другая забота? Разверни пожалуйста
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр