Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
72
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Скорее ноги отсюда сделаю, чем привыкну
На глаза картинка попалась... Что-то в этом есть, мне думается)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Жак, Россия, Москва писал:
Здесь, в городе, заработок стабильный и, достаточно, высокий. В деревне... Рассчитывать на погоду и на урожай? Можно, но тут смелость нужна. А кровать меня видит только по вечерам (дивана - нет).
Ты айтишник,в любом месте заработать можно
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
А каким образом узнать, где стёб, а где правда? 🤔
Думаю, что - никак.
Просто не принимать близко к сердцу )
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пошло это из определенных сложившихся культурных особенностей. Приглашают и обычно угощают. В русских традициях когда зовут гостей, делают стол. Даже партнеров по бизнесу когда зовут в ресторан, частенько угощают, разве не встречали? Соответственно, на свидание обычно зовет мужчина, приглашает, угощает. Это норма. Сейчас, конечно, перекосы пошли везде.
Это мы разобрали. Кто приглашает, тот платит. Здесь вопросов нет.
Вопрос в другом. Мужчина платит за женщину, когда хочет показать ей свое расположение, в большинстве случаев, метит территорию так сказать. Т.е. он считает женщину своей. Он платит за свою женщину, за которую принял ответственность на период времени.
А что делает женщина? Принимая действия мужчины, она дает согласие. Но пока ест, усвояемые витамины бьют ей в голову и ей приходит озарение, что вот зря она дала это согласие... типа рано ты товарисч посчитал меня своей, я просто голодная была... Со стороны мужчины потрачены время, деньги, упущена сторонняя выгода в виде отмененных переговоров с заказчиком или сверхурочных работ.
В общем сплошное расстройство на женскую манипуляшку в виде "Так повелось, так надо, ты мужчина и должен"
Запишите уже себе где нибудь, мужчина должен своей женщине, своей... а не каждой встречной. Так же как, женщина не ляжет под чужого мужчину, если только за деньги... но это уже другая история. ))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если на 20 лет младше и двое, это еще круче. Поважнее - это бизнес. А секс, это так , эмоциональный сброс, вызвал отстрелялся и свободен. А что мужику то сверстницы и молодухи не дают. Что не так ? Или чисто за бабло ?
Это опять же у вас сброс тупо, а есть люди которым важна и физическая и душевная близость, эмоции, мне жаль таких людей у кого с-с это чисто слив. Жизнь впустую проходит. И такие люди несчастные и озлобленные что в принципи и видно сейчас biggrin_rt_40.png
И вы сами ответили, вам бабло важнее, как и многим тут мужчинам которые про женщин говорят.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да ну на... Я застал свою прабабушку, а моя мама моих пра-пра-бабушек и дедушек. Не было такого. Мир и любовь в доме. Так что, извини. А про возжи и охаживать. Есть такие извращенки, по-слухам. любительницы хлыста и прочего. Так что, это не тогда, а сейчас происходит
Да не по слухам ...есть реально.Тут не попадались , на других ресурсах встречал.Мужу грит скажу что к маме на пару недель, будешь меня лупить и ахать ...чёб синяки зажили ...фотки слала , ребенок есть ....да ну на ... silence_rt_40.gif блевонтин ....

Она - моя женщина
Ответил выше... )

Вовка, Россия, Киржач писал:
пошла из мобильного инета
Зришь в корень)))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот на фоне тебя, я нищебродом себя чувствую. У меня в районе сотки. Не знаю с чего ты в нищеброды себя записал.
Он тоже рисуется, как и Ваня. Почему-то здесь многие пытаются вызвать именно жалость.

Julia, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif прям в точку
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может быть, это у вас так принято было, у моих предков нет. Ни на севере, ни на юге... Вожжами не каждую скотину ударишь, потом ж не подойдешь... И яды были всегда, ну это так, для размышления... Тихий Дон в помощь.. Там казачки и оружием пользоваться умели.. Не сильно можно их забитыми называть..
Почитайте историю ... не надо на нас спихивать
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Мне тоже так думается 👍
Жак, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я про дореволюционные времена ....
Моя пра-бабушка 1888 года рождения. Не было там такого. Скорее помещик мог ударить или его приказчик. Эти сволочи ещё те были. Это - да.
Детей, если и воспитывали телесно, то хворостиной или крапивой. Ударить рукой? Да ты что! Нельзя.

Сергей, Россия, Москва писал:
А... теперь и Вы с советом ))) Значит угадал с африканцами ))
Вы на них зациклены прям, нравятся? rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
нашли что вспомнить)
Ну извините уж dntknw_rt_60.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:14
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Договоришься,заберу воспитывать 😁
Плёткой бить будешь lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это мы разобрали. Кто приглашает, тот платит. Здесь вопросов нет. Вопрос в другом. Мужчина платит за женщину, когда хочет показать ей свое расположение, в большинстве случаев, метит территорию так сказать. Т.е. он считает женщину своей. Он платит за свою женщину, за которую принял ответственность на период времени. А что делает женщина? Принимая действия мужчины, она дает согласие. Но пока ест, усвояемые витамины бьют ей в голову и ей приходит озарение, что вот зря она дала это согласие...
Есть такое понятие как ухаживание, опять же исторически, дарили подарки, угощали ... Но это не означало , что девушка твоя. Твоя она после свадьбы. По кр мере мы если про историю

Не хочешь, не ухаживай, женщина также тратит свое время на мужчину...

Так то упрекать тарелкой еды... Прям противно, если честно...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Моя пра-бабушка 1888 года рождения. Не было там такого. Скорее помещик мог ударить или его приказчик. Эти сволочи ещё те были. Это - да. Детей, если и воспитывали телесно, то хворостиной или крапивой. Ударить рукой? Да ты что! Нельзя.
Пра пра пра бабушка сама рассказала ? biggrin_rt_40.gif
При всем уважении не доверяю
Жак, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты айтишник,в любом месте заработать можно
Распространённое заблуждение.
Должен быть надёжный канал связи, как минимум. А он не везде есть.
И многие московские компании требуют присутствия в офисе.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр