Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
72
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я больше не куплюсь вот на это все
Естественно, у меня на тебя денежек нет и ты это чётко понимаешь
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну не жалей меня, я сильный, всё пережил давно
Я, жалеть, ну нет, у меня такая функция давно сломалась)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Естественно, у меня на тебя денежек нет и ты это чётко понимаешь
Заело? angry_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

В обществе. Женщина хочет ухаживаний всегда, а не вот эти все
Мухи отдельно, котлеты отдельно... в обществе принято...
В каком обществе? (Цивилизованное не упоминать.)
На западе, сегодня ты споткнулся взглядом о ее декольте, завтра ты можешь познакомится с ее адвокатом. Далее, там же, кто приглашает, тот и платит, что есть разумно и логично.
Хотелось бы понять, по вашему, откуда к нам пришло вот это, платить за женщину?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
А у Вас типа привычек и традиций за 50 лет не сформировалось ? Назначат и будете зайчиком скакать, так что ли ? Это у Вас в кино, а у меня реально было, дама пока я в командировку ездил , полностью сменила зону готовки пищи. Вместе с со всеми кухонными принадлежностями.... А у Вас всё кино, да ролики...
Отчего же, сформировались, но нет таких которые будут припирать "чужак" в квартире.
Про зайчика наверно написали, аргументов нет жеж больше.
Что значит сменить зону готовки? она кухонный гарнитур сменила? ну вряд ли так будет кто-то вкладываться, а вот новый половник вполне могла купить. haha_rt_56.gif

В кино картинку показывает, а вы пишите общие вбросы.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Это у вас фикус. У меня два подобного типа, но они не кустом а деревцем растут. Листья (все размером с ладонь) тоже белого цвета по краям, а те что новые вырастают - красноватого цвета. Такой куст тоже был, я знакомым оставил при переезде.
Его формировать надо?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А поговорить?
Думаешь, это такая "презентация" себя обществу? 🤔
Иван, Москва, 39 лет.

Заело?
Ну наверное, ты же любимица
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Мухи отдельно, котлеты отдельно... в обществе принято... В каком обществе? (Цивилизованное не упоминать.) На западе, сегодня ты споткнулся взглядом о ее декольте, завтра ты можешь познакомится с ее адвокатом. Далее, там же, кто приглашает, тот и платит, что есть разумно и логично. Хотелось бы понять, по вашему, откуда к нам пришло вот это, платить за женщину?
Испокон веков happy_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Про куст всё понятно, а как же жили втроём после трат последних 500 рэ на цветок?..
Назавтра опять две работы было. Чудес не бывает
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну да
Вон я на днях богине Ольге Фроловой прислал фотки как я на приёмке работаю и провода обжигаю. Рассказал какой я там нищеброд и всё как есть на самом деле. Фотку показал где я копьём целюсь в вышку сотовой связи. Потом чё то мессенджер перестал работать на какое-то время после моего авиашоу.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Мухи отдельно, котлеты отдельно... в обществе принято... В каком обществе? (Цивилизованное не упоминать.) На западе, сегодня ты споткнулся взглядом о ее декольте, завтра ты можешь познакомится с ее адвокатом. Далее, там же, кто приглашает, тот и платит, что есть разумно и логично. Хотелось бы понять, по вашему, откуда к нам пришло вот это, платить за женщину?
Потому что кофе за свой счет пьют с друзьями.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

В обществе. Женщина хочет ухаживаний всегда, а не вот эти все
Уже сто раз обсуждали. В молодости юности, имеете право. А вот потом... Вопрос...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто сироп ниАчем, конечно приятно слушать, по факту мало с реальностью. Если человек счастлив один, ему и не нужен никто) А вот если он "страдает" от одиночества, вот тогда и делает шаги к изменению ситуации
Это позиция жертвы страдать, в отношения надо идти не из дефицита, а изобилия. Поэтому многие и одиноки. Ведомое потому что, навязывают культ жертвы, страдания, а любовь это иное.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2025 11:33
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вон я на днях богине Ольге Фроловой прислал фотки как я на приёмке работаю и провода обжигаю. Рассказал какой я там нищеброд и всё как есть на самом деле. Фотку показал где я копьём целюсь в вышку сотовой связи. Потом чё то мессенджер перестал работать на какое-то время после моего авиашоу.
Я считаю правильно говорить правду про себя
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Нервный смешок видимо,хотя Юлия Андреевна любит вашу профессию) из Москвы,молода,общительна.. приглядитесь)
Не ровня я ей, она птиц высокого полета, а я по земле ногами хожу. ))

Интересно а помоги мне тоже найти себя
Мне кажется все у тебя внутри хорошо, просто застрял в этом образе здесь.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаешь, это такая "презентация" себя обществу? 🤔
Возможен и такой вариант. )))
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне кажется все у тебя внутри хорошо, просто застрял в этом образе здесь.
Странно hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поважнее дела есть..... Эра кроликов прошла. А вы если наймите себе пару-тройку фитнес тренеров, например. Или студентов из Африки. График составили и вперед. Утром, вечером и в обед.
Я совета не просила, чтобы мне его давать.
У меня мужчина на 9 лет младше, все проще. Поважнее это диван и пиво lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2025 11:33
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр