Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
72
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кошмар, приходится доказывать мужчинам, что дарить цветы это приятно Куда я попала)
Ну что же Ты так одержима этим кофем и цветочком? Неужели будешь выбирать мужчину только потому что он подарил тебе цветочек и стакан кофе?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Юль,раз обижается точно не дают 🤣
Погладь его по щечке, Катю,поплывет и перестанет бубнить)))
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Дали классный чел был
Судя по картинам, он либо пациент психушки, либо талантливый делец.
Чем картина дурнее, тем её охотнее покупают.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно, конечно..... Безнадежен я , она же пишет - не дают. Значит так как скажет.
Там нет НЕ, написано Вам дают
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну что же Ты так одержима этим кофем и цветочком? Неужели будешь выбирать мужчину только потому что он подарил тебе цветочек и стакан кофе?
Нет, потому что он пришел небрит и немыт с заделом на... люби меня такой какой я есть, а с цветочками меня любая дура полюбит.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вокруг молодых богатых зубастые стройные самочки без детей и насущных проблем ....а тот который будет , ну на полшишечки и для коллекции ....если оголодает .... В основном так ...
И это правда, там ого-го конкуренция))
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
То есть не человек важен, а что он притащит с собой?
Не, вот чего занудничать. Конечно, важен человек. И если он дорог, то его знак внимания, такой как цветы, особо приятен. Если для тебя этот вопрос принципиален, не дари. Может твоя женщина и не любит цветы. Ваше дело
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Это что? Новый тренд в гейропе?
Это новый тренд, мужчины без штанов. Если у женщины такой, никто не посмеет сказать, что завела, лишь бы штаны в доме были)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Большинство женщин выберет того, кто услышал, что женщина любит, например, какао. И угостит ее при встрече
Понимаете?)
Приятно то, что он обратил внимание и сделал приятный жест
Значит он внимателен, значит он хочет сделать эту встречу приятной
А не пришел без пуза и толстой попы с накачанными руками - вот я какой хороший человек. А еще я бицепсом могу поиграть для тебя, дарагаааая…. Ать ать…

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Большинство женщин выберет того, кто услышал, что женщина любит, например, какао. И угостит ее при встрече Понимаете?) Приятно то, что он обратил внимание и сделал приятный жест Значит он внимателен, значит он хочет сделать эту встречу приятной А не пришел без пуза и толстой попы с накачанными руками - вот я какой хороший человек. А еще я бицепсом могу поиграть для тебя, дарагаааая…. Ать ать…
biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Щи тоже могут быть из одуванчиков и без мяса, проблем то girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так ведь это о другом... Если мальчик принес цветы и угостил кофе, и если это искренне, то романтичный мужчина в браке это классно... Скорее всего, он будет заботливым и внимательным ..

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Большинство женщин выберет того, кто услышал, что женщина любит, например, какао. И угостит ее при встрече Понимаете?) Приятно то, что он обратил внимание и сделал приятный жест Значит он внимателен, значит он хочет сделать эту встречу приятной А не пришел без пуза и толстой попы с накачанными руками - вот я какой хороший человек. А еще я бицепсом могу поиграть для тебя, дарагаааая…. Ать ать…
Это нарцисс какой-то
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Погладь его по щечке, Катю,поплывет и перестанет бубнить)))
Юль,кого старого брюзгу,который меня поливает грязью?
Не смог отношения с женой сахронить нормальный пусть огребает.
Их же за версту видно.
Обиженок.
И потом не молод,,не богат,не красив..
Это же мне в вину ставят

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Юль,кого старого брюзгу,который меня поливает грязью? Не смог отношения с женой сахронить нормальный пусть огребает. Их же за версту видно. Обиженок. И потом не молод,,не богат,не красив.. Это же мне в вину ставят
Согласна с тобой. Утомили эти негативы, да?
Жак, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
В Москве всё лето что-то растёт на клумбах wink_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И это правда, там ого-го конкуренция))
Ну я же дело говорю ....
Жак, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это новый тренд, мужчины без штанов. Если у женщины такой, никто не посмеет сказать, что завела, лишь бы штаны в доме были)))
Гм...
Маразм крепчал! rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Согласна с тобой. Утомили эти негативы, да?
Да.
И каждый пытается свои грехи и грехи чужих женщин навесить.если не получается,то вес и возрост не устраивает.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр