Мне смешно,а вот Вам только плакать остаётся 60 Голиков на носу ,хвостик вянет скоро одни воспоминания останутся😂
Ну так это естественный процесс. Никого еще со стояком не хоронили, кроме Луки М. Плакать мне не нужно , я за свою жизнь столько опистонил, что воспоминаний еще лет на сто хватит. И чего у Вас одна в жизни радость - с-с ? Попробуйте чем нибудь еще заинтересоваться. Всё же когда то проходит . Всему свое время. ))) Соску-пустышку никто до старости во рту не шмурыгает. В детстве бросают. Так же и с с-сом.... не им единым живите.
Так ведь это о другом... Если мальчик принес цветы и угостил кофе, и если это искренне, то романтичный мужчина в браке это классно... Скорее всего, он будет заботливым и внимательным ..
При определённых условиях, мужчина - романтик в семье быстро умирает как романтик и становится обычным и скучным.
Где-то тут кто-то писал рассказ про семью бывших байкеров и чем это всё закончилось.
Тут главное не жалеть. Мой прадед ( купец , между прочим) , когда жертвовал на сиротский дом, говорил - в гробу карманов нет )) Мне лет то много. Скажете детям помогать ? Неее ... я их учил зарабатывать еще до школы. Рад, что умеют.....
При определённых условиях, мужчина - романтик в семье быстро умирает как романтик и становится обычным и скучным.
Где-то тут кто-то писал рассказ про семью бывших байкеров и чем это всё закончилось.
Ну так и женщина тоже может при отсутствии романтизма мужчины перестать быть романтичной.
У меня был романтичный муж... И я рада, что он таким был...
Ну так и женщина тоже может при отсутствии романтизма мужчины перестать быть романтичной.
Романтичный тоже понятие растяжимое. Подарить любимой женщине цветы, зная, что они её обрадуют. Для этого не надо быть романтиком, просто внимательным мужчиной, на мой взгляд
Женщина старается убить романтика. Это её сущность.
Это - нормально. Женщине нужен не придурок, а - добытчик. Нужно обустроенное гнездо и финансовая безопасность. И это - тоже нормально.