Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
72
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Сейчас иван-чай цветёт в полях и пижма😂
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Какие только не существуют... И для кого-то могут быть любимыми. Даже зануды
Ну может быть и зануда может быть любимым.
Но для него наступит - смерть. Вроде и ходит, и дышит и заботится о ней и детях, но он - мёртвый. Зомби. Мертвец ходячий.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Они не сидят на форумах, в чатах, об этом речь, самодостаточные, тут не утверждаются, за счет женщин.
Ты какая-то рассеяная. Прошу тебя, соберись. Ты не ответила на мой вопрос. Пожалуйста прочитай его заново и постарайся ответить
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2025 16:11
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас иван-чай цветёт в полях и пижма😂
А зачем эти цветы нужны? Ненужный веник и трата денег. На эти деньги лучше покушать.

Жак, Россия, Москва писал:
При определённых условиях, мужчина - романтик в семье быстро умирает как романтик и становится обычным и скучным. Где-то тут кто-то писал рассказ про семью бывших байкеров и чем это всё закончилось.
Не соглашусь, романтик так и останется романтиков, если его не затюкать
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не соглашусь, романтик так и останется романтиков, если его не затюкать
Нет. Это я с Вами не соглашусь.
Лет через тридцать семейной жизни , романтик при определённых условиях становится ходячим мертвецом.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Большинство женщин выберет того, кто услышал, что женщина любит, например, какао. И угостит ее при встрече Понимаете?) Приятно то, что он обратил внимание и сделал приятный жест Значит он внимателен, значит он хочет сделать эту встречу приятной
Это значит он нацелен по быстрому решить свой вопрос biggrin_rt_40.png
Поэтому и внимателен к мелочам. Это не даёт никакой гарантии вообще, что он будет таким внимательным и далее)

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зачем эти цветы нужны? Ненужный веник и трата денег. На эти деньги лучше покушать.
В полях бесплатно, а так мне нравятся цветы, в доме почти всегда они есть, радуют глаз и поднимают настроение.
Никто же не говорит о букетах за тыщи рублев
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну может быть и зануда может быть любимым. Но для него наступит - смерть. Вроде и ходит, и дышит и заботится о ней и детях, но он - мёртвый. Зомби. Мертвец ходячий.
Не знаю. Мужчины же тоже разные бывают. Как, впрочем, и женщины

Нет. Это я с Вами не соглашусь. Лет через тридцать семейной жизни , романтик при определённых условиях становится ходячим мертвецом.
Не знаю тридцать не успели прожить, но до конца своих дней муж так и оставался романтиком.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А не пришел без пуза и толстой попы с накачанными руками - вот я какой хороший человек. А еще я бицепсом могу поиграть для тебя, дарагаааая…. Ать ать…
Я сказал с сильными руками, а не накачанными)
Про "кубики" это вы уже додумали сами. Я имел ввиду среднего обычного мужчину в средней физической форме)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это значит он нацелен по быстрому решить свой вопрос Поэтому и внимателен к мелочам. Это не даёт никакой гарантии вообще, что он будет таким внимательным и далее)
Зато понятно, что если ему изначально плевать на твои предпочтения, то и дальше будет также. А так хоть надежда есть)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это значит он нацелен по быстрому решить свой вопрос Поэтому и внимателен к мелочам. Это не даёт никакой гарантии вообще, что он будет таким внимательным и далее)
Да?…
Вот ты мне глаза открыл сегодня ohmy_rt_40.png
Какой мерзавец то, этот кто- то
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Большинство женщин выберет того, кто услышал, что женщина любит, например, какао. И угостит ее при встрече Понимаете?) Приятно то, что он обратил внимание и сделал приятный жест Значит он внимателен, значит он хочет сделать эту встречу приятной
так бы сразу, а то устроили тут бардак из за 300рублей! angry_rt_40.png

Я сказал с сильными руками, а не накачанными) Про "кубики" это вы уже додумали сами. Я имел ввиду среднего обычного мужчину в средней физической форме)
Лёша, да я уже даже возбудилась там выше по этому поводу))
Все я поняла

Иван, Россия, Челябинск писал:
так бы сразу, а то устроили тут бардак из за 300рублей!
Чо за тристуля? Я как- то пропустила)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Скорее всего, он будет заботливым и внимательным ..
во первых-скорее всего он знает как угодить женщине на первом свидании
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чо за тристуля?
стакан кофе
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Большинство женщин выберет того, кто услышал, что женщина любит, например, какао. И угостит ее при встрече Понимаете?) Приятно то, что он обратил внимание и сделал приятный жест Значит он внимателен, значит он хочет сделать эту встречу приятной А не пришел без пуза и толстой попы с накачанными руками - вот я какой хороший человек. А еще я бицепсом могу поиграть для тебя, дарагаааая…. Ать ать…
Ля как интересно получается. Мужчина должен предпринять какие - либо действия, что женщина его "выбрала".... Почему вы все не рассматриваете вариант, что женщина вначале его "выбирает" (влюбляется), предпринимает какие-либо действия и уж только потом мужчина отвечает взаимностью. У вас в априори не может такого быть lollol_rt_46.png смешные, несчастные женщины))))

Иван, Россия, Челябинск писал:
стакан кофе
Аааа)))
Чет такой дорогой
Я за 250 большой флэт каждое утро покупаю biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр