Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что дают отношения в возрасте после 40 лет?
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
72
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

У меня, как у вдовы, сложность в знакомствах заключается в том, что я привыкла к отношениям, какие были между мной и мужем. Понимаю, что люди разные, и такого как муж, я вряд ли встречу, но и на меньшее, чем было, я не согласна.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и сидите здесь
хоть немножко прояви понимания или уступчивости, а то пишешь как будто ребёнок 5летний(хочу что бы было по моему), ну неужели расстанешься с хорошим человеком только из за того что он не подарил цветочек с кофем?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
хоть немножко прояви понимания или уступчивости, а то пишешь как будто ребёнок 5летний(хочу что бы было по моему), ну неужели расстанешься с хорошим человеком только из за того что он не подарил цветочек с кофем?
Ну наверное нет сразу)

И вообще я на самом деле много терплю в отношениях.
Просто опыт говорит, что это значит, что человеку плевать на тебя
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И вообще я на самом деле много терплю в отношениях. Просто опыт говорит, что это значит, что человеку плевать на тебя
А зачем терпишь?)))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Совершенно верные мысли, солидарен полностью, у неё будто мамка с ремнём рядом стоит, никакого решения принять не может
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну что же Ты так одержима этим кофем и цветочком? Неужели будешь выбирать мужчину только потому что он подарил тебе цветочек и стакан кофе?
Не, она не про одержимость. Хотите, могу пояснить, о чём она пишет
Иван, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не, она не про одержимость. Хотите, могу пояснить, о чём она пишет
Да тут не пояснить никак, поскольку на это кофе её ещё надо где-то поймать и затащить, просто так она не соглашается сама выйти, надо отключить свет во всём доме перекрыть газ и заколотить окна, вот тогда только можно вручить эти несчастные цветы и стакан кофе

Иван, Россия, Москва писал:
Да тут не пояснить никак, поскольку на это кофе её ещё надо где-то поймать и затащить, просто так она не соглашается сама выйти, надо отключить свет во всём доме перекрыть газ и заколотить окна, вот тогда только можно вручить эти несчастные цветы и стакан кофе
ой, у вас какие-то свои игры, меня не втягивайте )
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вань, пора уже успокоиться. Посмотри сколько вокруг девушек хороших.
Иван, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ой, у вас какие-то свои игры, меня не втягивайте )
Ну просто как вы можете пояснить незная такой сложной ситуации, я не втягиваю вас
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вань, пора уже успокоиться. Посмотри сколько вокруг девушек хороших.
Я ту хочу happy_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну наверное нет сразу)
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
А зачем терпишь?)))
А что не надо?

Я ту хочу
Тогда иди за волосы да в пещеру, или нахрен это все, а эти качели прям ясельки какие-то ireful3_rt_70.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Тогда иди за волосы да в пещеру, или нахрен это все, а эти качели прям ясельки какие-то
Так она эти ясельки устроила ёмаё

Совершенно верные мысли, солидарен полностью, у неё будто мамка с ремнём рядом стоит, никакого решения принять не может
Ты про цветы или об чём?

Ну просто как вы можете пояснить незная такой сложной ситуации, я не втягиваю вас
вам я ничего не предлагала.
Писала другому Ивану

Так она эти ясельки устроила ёмаё
Ты раскачиваешь))) конечно ей приятно внимание
Иван, Москва, 39 лет.

Тогда иди за волосы да в пещеру, или нахрен это все, а эти качели прям ясельки какие-то
А вообще не плохо hm_rt_40.png за волосы и погнали
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр