Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И все-равно как их называют))) принято. Т.е. если Вам не комфортно в одних отношениях, ищите другие?
Конечно, точно так же как и вы, конечно мне проще в теории дочь взрослая живет отдельно своей жизнью ни в опеке ни в финансовом обеспечении не нуждается
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Конечно, точно так же как и вы, конечно мне проще в теории дочь взрослая живет отдельно своей жизнью ни в опеке ни в финансовом обеспечении не нуждается
А предыдущие завершаете перед поисками?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Чёт я расфлудилась в серьезной теме)) извините sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Много разговоров, разводов, недопониманий, поломанных судеб из-за наличия этих самых пресловутых людей, под эпитетом «любовник(ца)». У кого-то и без наличия печати в паспорте просто любовные отношения. Как думаете, по прошествию стольких лет прожитой жизни, как удобнее, выгоднее, спокойнее, или утомительно, а может быть необходимо, затратно, аморально, пребывать в таких отношениях? Может кто вообще отрицает и ЗА супружескую жизнь, секса без печати НЕТ! Тема с модераторами, чего их пренебрег
Как по мне, такие отношения гемор какой - то, от кого - то прятаться, кого - то ждать, это если в паре один женат, ну или оба женаты, я саму концепцию не пойму этого процесса, ну определись уже и живи с тем, с кем отношения, на фиг эти теневые игрища, только себя не уважать, все свободные люди, никто, никого за шкирку не держит.

Людмила, Россия, Москва писала:
Чёт я расфлудилась в серьезной теме)) извините
Там в теме ниче не стоит про флуд)))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Кинула шыколатку дитю в угол))) Не марай стены только))))
Шоколадка, это одна стена, а угол образовывают две nono_rt_50.gif

Там в теме ниче не стоит про флуд)))
👋 это ты намекаешь флудействуйте на здоровье или как🤔😄
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

А предыдущие завершаете перед поисками?
Прошлые да, завершились причем четко и конкретно 😀, а сейчас ну например если влюблюсь решим с новой подругой что нам нужны серьезные отношения то конечно завершу а так с чего мне их завершать?

Лина, Россия, Севастополь писала:
Как по мне, такие отношения гемор какой - то, от кого - то прятаться, кого - то ждать, это если в паре один женат, ну или оба женаты, я саму концепцию не пойму этого процесса, ну определись уже и живи с тем, с кем отношения, на фиг эти теневые игрища, только себя не уважать, все свободные люди, никто, никого за шкирку не держит.
Ок… разыгрываем ситуацию))) муж хороший, отлично зарабатывает, а в постеле скука смертная, или фитиль с корнишончик…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 18:42

👋 это ты намекаешь флудействуйте на здоровье или как🤔😄
Так запретов не стоит))) предупреждающих сообщений. Или я навоспитывала, точнее перевоспитала через чур rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 18:44

Еще не вечер, еще не пришли к общему консенсусу , не решили кто с кем спит
Я второй день с компом в обнимку sarcastic_rt_50.gif

Я второй день с компом в обнимку
Срочно надо любовника, мать! Это не серьезно girl-haha_rt_70.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Шоколадка, это одна стена, а угол образовывают две
Сашенька, главное не окропи вторую стену святой водой урины, погоди принесут вторую! sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Шоколадка, это одна стена, а угол образовывают две
biggrin_rt_40.gif Забрала шоколадку))))

Сашенька, главное не окропи вторую стену святой водой урины, погоди принесут вторую!
Я уже в тапки в прихожей сходил beee_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Чёт я расфлудилась в серьезной теме)) извините
rofl_rt_56.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Забрала шоколадку))))
Беги за обоими... которые на стену клеют diablo_rt_74.gif

Ок… разыгрываем ситуацию))) муж хороший, отлично зарабатывает, а в постеле скука смертная, или фитиль с корнишончик…
Берем мужа и тащим его на курсы эротического массажа, открытие 5 чакры, или какая там нужна😄, курсы повышения квалификации по удовлетворению в постели короче, хотя на хрена деньги за это платить, мы и сами его такому обучим, мало не покажется 🤣
Вариант 2: идем с ним на курсы и вместе выполняем практику и тащимся друг от друга😄
По поводу корнишончика по факту, не он главный, если мужик умеет и любит, "любить женщину", а не ахает на отвали.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.08.2025 19:02
Баффи, Тула, 44 года.

Беги за обоими... которые на стену клеют
Да там даже угол не мой biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

А чё взамуж выходила не разглядела чё у него там выросло biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр