Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А чё взамуж выходила не разглядела чё у него там выросло
Так берем ситуацию, когда деньги решают все, как говорит Павел Кемерово с Вовецким))) ну от хорошего отношения не отказалась…
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Срочно надо любовника, мать! Это не серьезно
rofl_rt_56.gif ты же в курсе, что скорпы на инстинктах ищут родственные души, должно сложиться до фига параметров, я как зверь, мне надо к человеку "принюхаться" потом надо чтобы он меня своей харизмой и внутренней силой восхитил, потом еще чтобы куча фетишей сошлась, и тогда я уже его захочу, короче до фига делов, посмотришь на мужиков вокруг, и не в любовники их взять охота, а обнять и плакать, честное слово🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.08.2025 19:10
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Так берем ситуацию, когда деньги решают все, как говорит Павел Кемерово с Вовецким))) ну от хорошего отношения не отказалась…
Ну и нечего тогда пенять потом))) Деньги есть..пусть наращивать идёт)))
Баффи, Тула, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
ты же в курсе, что скорпы на инстинктах ищут родственные души, должно сложиться до фига параметров, я как зверь, мне надо к человеку "принюхаться" потом надо чтобы он меня своей харизмой и внутренней силой восхитил, потом еще чтобы куча фетишей сошлась, и тогда я его уже захочу себе в берлогу утащить, короче до фига делов, посмотришь на мужиков вокруг, и не в любовники их взять охота, а обнять и плакать, честное слово🤣
Вот и я говорю biggrin_rt_40.gif и любовника завести проблема

rofl_rt_56.gif так после ЗАГСА же, все как мама учила

ты же в курсе, что скорпы на инстинктах ищут родственные души, должно сложиться до фига параметров, я как зверь, мне надо к человеку "принюхаться" потом надо чтобы он меня своей харизмой и внутренней силой восхитил, потом еще чтобы куча фетишей сошлась, и тогда я его уже захочу себе в берлогу утащить, короче до фига делов, посмотришь на мужиков вокруг, и не в любовники их взять охота, а обнять и плакать, честное слово🤣
Канешн, скорп скорпа понимает friends_rt_104.gif истину говоришь!

Забрала шоколадку))))
rofl_rt_56.gif шах и мат!!!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

А ты Катюш, осуждаешь такие отношения?
Осуждаю.

Канешн, скорп скорпа понимает истину говоришь!
Пошла я дальше с компом обниматься, может попозже вернусь еще👋

Берем мужа и тащим его на курсы эротического массажа, открытие 5 чакры, или какая там нужна😄, курсы повышения квалификации по удовлетворению в постели короче, хотя на хрена деньги за это платить, мы и сами его такому обучим, мало не покажется 🤣 Вариант 2: идем с ним на курсы и вместе выполняем практику и тащимся друг от друга😄 По поводу корнишончика по факту, не он главный, если мужик умеет и любит, "любить женщину", а не ахает на отвали.
girl-haha_rt_70.gif знаешь, главный… без корнишончика нормального мы и сами умеем))) с 5 см не разгонишься никуда)))

Вот и я говорю и любовника завести проблема
Проблема, даже в любовники взять, начнется истерия, какие-то манипулирования нелепые, когда еще никем не стал, а уже оборзел… то ручки из жопки, то плачет, ноет… проблема емое!!! dntknw_rt_60.gif

знаешь, главный… без корнишончика нормального мы и сами умеем))) с 5 см не разгонишься никуда)))
Ну на фига ты в этом царстве целибата, такие темы поднимаешь🤣
Живем себе спокойно, работаем, ни о каких корнишончиках не думаем и тут блин Андреевна пришла и все начали вспоминать, кекс, корнишончики, клубничку на ночь глядя ireful3_rt_70.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Проблема, даже в любовники взять, начнется истерия, какие-то манипулирования нелепые, когда еще никем не стал, а уже оборзел… то ручки из жопки, то плачет, ноет… проблема емое!!!
Всё biggrin_rt_40.gif ничего уже не хочу
Страшилки одни рассказывают))))))))))))

Проблема, даже в любовники взять, начнется истерия, какие-то манипулирования нелепые, когда еще никем не стал, а уже оборзел… то ручки из жопки, то плачет, ноет… проблема емое!!!
rofl_rt_56.gif 🔥
Баффи, Тула, 44 года.

Ну на фига ты в этом царстве целибата, такие темы поднимаешь🤣 Живем себе спокойно, работаем, ни о каких корнишончиках не думаем и тут блин Андреевна пришла и все начали вспоминать, кекс, корнишончики, клубничку на ночь глядя
biggrin_rt_40.png Ты календарь переверни
И снова 3-е сентября
На фото ты его взгляни
И снова 3-е сентября,
Но почему, но почему
Расстаться все же нам пришлось
Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября,

Ну на фига ты в этом царстве целибата, такие темы поднимаешь🤣 Живем себе спокойно, работаем, ни о каких корнишончиках не думаем и тут блин Андреевна пришла и все начали вспоминать, кекс, корнишончики, клубничку на ночь глядя
rofl_rt_56.gif ну не сраЦЦа же, да кости друг другу мыть))) чего ты вон капризничаешь? Люди почитают, энциклопедию по массажам и чакрам откроют, может кто-то чего-то подчеркнет для себя… давай мыслить дальше beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ну дык понятно что за деньги выходила sarcastic_rt_50.gif

Где вообще Кировский? Его бы послушать байки)))

Ты календарь переверни И снова 3-е сентября На фото ты его взгляни И снова 3-е сентября, Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября,
Блин ты не в бровь, а в глаз прям sarcastic_rt_50.gif

Где вообще Кировский? Его бы послушать байки)))
Он по этой теме высказался уже, по моему за это высказывание, его не в последний, а в предпоследний раз в баню отправляли, или предпредпоследний уже не помню, там прям 🔥 был sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр