Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А у Вас какие варианты?
Нет у меня никаких.
Просто нет.
Если напрячься, то нужно или вместе к психологу и, возможно, к доктору соответствующего профиля.
Или принять сознательное решение: жить как-нибудь, либо уже расстаться без злобы и претензий.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Замуж то надо по любви)
Да Юлек, мы ситуации обыгрываем, как надо мы все в теории знаем, на деле чего-то все через то самое место)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну и вот нелюбим, замужем, в постеле плохо, чего, не пойдем к любовнику?
Замуж не пойдём так. Вот и не будет проблемы
Аноним
Анонимно, платный ответ

И-го-го)))
Ващето тыгыдым это а не игого smile1_rt_40.png запишите. И в лошадок тоже наездница там и всякое из камысутры. Влюбилась конечно с первого взгляда только в мужья мне не надо он. Про женскую сучность у многоженцев спросить можно. Жена у него хорошая на меня похожая. Хоть повеселились тут а то все жрёте друг друга. Видишь я и тут молодец. Гыгы . Теперь можите писать гадости монет больше нету. smile1_rt_40.png

Замуж не пойдём так. Вот и не будет проблемы
Даже если он души в тебе ни чает, все к твоим ногам! Не идем?)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Чегоо, зато необычно как тудук тудук гыыыы
С тобой не соскучишься 😄

Чегоо, зато необычно как тудук тудук гыыыы
Девчонки, остановите эти скачки!
Ржу, не могу успокоиться.
Хватит уже!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тебя кусали собаки за что ты их так не любишь? А так то мы все будем одинокими бабками только некоторые побудут счастливыми перед этим вот и гыгы. Там ещё про праздники спрашивали так вот также как и у вас у всех безмужних.
Нет не кусали, кроме одной подзаборной, да еще и анонимной lollol_rt_46.png

Ващето тыгыдым это а не игого запишите. И в лошадок тоже наездница там и всякое из камысутры. Влюбилась конечно с первого взгляда только в мужья мне не надо он. Про женскую сучность у многоженцев спросить можно. Жена у него хорошая на меня похожая. Хоть повеселились тут а то все жрёте друг друга. Видишь я и тут молодец. Гыгы . Теперь можите писать гадости монет больше нету.
Зачем мужику гадости писать… отдыхай))) саботаж не получился)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ну какой же он у вас любимый Раз похолодало… С любимым не холодает А раз похолодало Значит уже не такой любимый А просто хороший….🤷🏼‍♀️
Ох Наталья, у меня никакого нет, так что, на эту тему полемику разводить 😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.08.2025 22:01
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да Юлек, мы ситуации обыгрываем, как надо мы все в теории знаем, на деле чего-то все через то самое место)))
Ну, не знаю. Какие ситуации у кого. Давно же есть афоризм. Где есть брак без любви, будет и любовь вне брака
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
С тобой не соскучишься 😄
Это аноним начал girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Нет у меня никаких. Просто нет. Если напрячься, то нужно или вместе к психологу и, возможно, к доктору соответствующего профиля. Или принять сознательное решение: жить как-нибудь, либо уже расстаться без злобы и претензий.
Саш
И у меня нет
Я в эти потуги не верю
Откровенно
Юлия, Москва, 40 лет.

Девчонки, остановите эти скачки! Ржу, не могу успокоиться. Хватит уже!
Уговорили, заканчиваем с тугудуками и гыгыгышкаами rofl_rt_56.gif

Ну, не знаю. Какие ситуации у кого. Давно же есть афоризм. Где есть брак без любви, будет и любовь вне брака
Да без любви куча браков. Или по влюбленности, это не одно и тоже с любовью… вот и сидим тут, глазюки вытращив girl-blum_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ващето тыгыдым это а не игого запишите. И в лошадок тоже наездница там и всякое из камысутры. Влюбилась конечно с первого взгляда только в мужья мне не надо он. Про женскую сучность у многоженцев спросить можно. Жена у него хорошая на меня похожая. Хоть повеселились тут а то все жрёте друг друга. Видишь я и тут молодец. Гыгы . Теперь можите писать гадости монет больше нету.
Попроси у тыгыдымца копеечек, не должен отказать наверно такую малость, чтобы любимая на сайте знакомств могла анонимно гадости писать)

Саш И у меня нет Я в эти потуги не верю Откровенно
Хочется спросить: и нафига тогда в брак, ежели оно может в любой момент измениться?
Да и на постоянные отношения рассчитывать при таком раскладе как?
Или я сейчас к Премудрая Эльза рассуждаю?
Julia, Москва, 50 лет.

Влюбилась? А какие гадости? И даже если замуж не нужно. Любимого делить с кем-то больно. И я не жру никого. Зря огрызаетесь. Сочувствую Вам

Уговорили, заканчиваем с тугудуками и гыгыгышкаами
Эскадрон, привал!
Юлия, Москва, 40 лет.

Эскадрон, привал!
Поняли, утыгыдыгались с игогошками, отдыхайте rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр