Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мы люди сильно в возрасте хм. У него тридцать лет семья крым и рим в горе и радости.. Жена и так не особо любила тыгыдым а тут и вовсе сошла с дистанции. А у него ещё гммм ну понятно. Мне замуж не тарахтел и вся орава его любимых родичей ненать . Вобщем совпали как пазлы по половому признаку. Уже несколько лет я охраняю их брак палучше служебного пса и все счастливы. Да меня беречь и мне ваще грамоту надо как думаете? Гыгы
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Почему? Нужду справлял или нравятся такие отношения, может комбо?
Влюбился.
И столько всего делал, для неё.
Она хорошая, я ее не осуждаю.
Тут я сам виноват, что влюбился
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Ага, типо того, с третьего этажа прыгал голым.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Выбрал — не нравлюсь?!😔😭😞
Кого выбрал ?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Кого выбрал ?
Не хату и Не Анастасию 😅
Иван, Москва, 39 лет.

Не хату и Не Анастасию 😅
Ну кого скажи?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну кого скажи?
Нравится девушка Марина
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасью и не выберешь, она моя, я старею для неё специально
Иван, Москва, 39 лет.

Нравится девушка Марина
Местная?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы люди сильно в возрасте хм. У него тридцать лет семья крым и рим в горе и радости.. Жена и так не особо любила тыгыдым а тут и вовсе сошла с дистанции. А у него ещё гммм ну понятно. Мне замуж не тарахтел и вся орава его любимых родичей ненать . Вобщем совпали как пазлы по половому признаку. Уже несколько лет я охраняю их брак палучше служебного пса и все счастливы. Да меня беречь и мне ваще грамоту надо как думаете? Гыгы
Когда у него тыгыдым пройдет, то и вы отвалитесь и будет гыгы. Сторожевая собака
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так скажу. Не надо орден, я согласен на медаль))) Как праздники в одиночестве и старость предполагаемая?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Берем мужа и тащим его на курсы эротического массажа, открытие 5 чакры, или какая там нужна😄, курсы повышения квалификации по удовлетворению в постели короче, хотя на хрена деньги за это платить, мы и сами его такому обучим, мало не покажется 🤣 Вариант 2: идем с ним на курсы и вместе выполняем практику и тащимся друг от друга😄 По поводу корнишончика по факту, не он главный, если мужик умеет и любит, "любить женщину", а не ахает на отвали.
Мда….
Если в постели похолодало естественным образом
Тащить кого то куда то - то - тухлый вар
Будет еще хуже….
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Влюбился. И столько всего делал, для неё. Она хорошая, я ее не осуждаю. Тут я сам виноват, что влюбился
А она ни при чем? Что влюбился?
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасью и не выберешь, она моя, я старею для неё специально
Год за два?)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ага, типо того, с третьего этажа прыгал голым.
Ой)) как романтично sarcastic_rt_50.gif нууу... Жив, здоров и то хорошо grin-ast_rt_40.gif будет, что вспомнить на пензии)
Это часть твоей жизни, никуда это не денешь, и это в прошлом)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Натуль, часто такие отношения перерастают во что-то серьезное? Я не про личный опыт, про жизненный, он может наблюдаться и за окружающими)))
Некоторые ни во что не перерастали: общались, флиртовали - если понравились друг другу никуда от этого не деться)
А сопротивляться этому процессу - это тупое преступление
Только эмоциональное общение и никакого физического контакта
Это дорогого стоит - не перейти грань,
уважительно к обстоятельствам и решениям друг друга и самое главное - дорожа друг другом и бережно к тому что есть

В среднем 6-8 лет такие отношения длились

А некоторые перерастали в новую семью
Потому что итого роднее нет никого….
И детей хотелось именно общих и именно с этим человеком
Или стареть / умереть с этим)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

деньги решают все
Да-да) деньги многое решают)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А если на нормальном языке, то вы любовница, а то ггыгы не очень понятны ваши hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А если на нормальном языке, то вы любовница, а то ггыгы не очень понятны ваши
Чего не понятно? С-с это гы-гы-гы. Вроде взрослые люди, а слова с-с боятся.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Россия, Иваново писала:
Когда у него тыгыдым пройдет, то и вы отвалитесь и будет гыгы. Сторожевая собака
Тебя кусали собаки за что ты их так не любишь? А так то мы все будем одинокими бабками только некоторые побудут счастливыми перед этим вот и гыгы. Там ещё про праздники спрашивали так вот также как и у вас у всех безмужних. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр