Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус, 25 лет
Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус, 25 лет.

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я тут из новеньких, прошу прояснить ситуацию.

Думаю, многие из вас сталкивались с явлением, когда, человек знакомится, проявляет живой интерес, начинает общаться в мессенджерах, а потом пропадает под видом тотальной нехватки времени и совсем исчезает с радаров?

И действительно верится, что это не отшили меня тактично, а и правда, у человека времени нет, по многим причинам, описанным при разговоре. Ну совсем нет 10 минут в день позвонить, ну совсем пальцы не пишут?

Спрашивается, а зачем тогда являть лик свой на сайт знакомств, если нет возможности ни с кем общаться?
Сообщение отредактировала Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус (автор поста) 22.08.2025 14:51
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А что перед исчезновением было?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 22.08.2025 14:52
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус писала:
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я тут из новеньких, прошу прояснить ситуацию. Думаю, многие из вас сталкивались с явлением, когда, человек знакомится, проявляет живой интерес, начинает общаться в мессенджерах, а потом пропадает под видом тотальной нехватки времени и совсем исчезает с радаров? И действительно верится, что это не отшили меня тактично, а и правда, у человека времени нет, по многим причинам, описанным при разговоре. Ну совсем нет 10 минут в день позвонить, ну совсем п
ну...мне кажется тут и так понятно. Были бы интересны, время в любом случае нашлось бы.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Сейчас мы во всём подробно разберёмся
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я тут из новеньких, прошу прояснить ситуацию. Думаю, многие из вас сталкивались с явлением, когда, человек знакомится, проявляет живой интерес, начинает общаться в мессенджерах, а потом пропадает под видом тотальной нехватки времени и совсем исчезает с радаров? И действительно верится, что это не отшили меня тактично, а и правда, у человека времени нет, по многим причинам, описанным при разговоре. Ну совсем нет 10 минут в день позвонить, ну совсем п
Может хочет, но не получается

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не может. Или не хочет или умер
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Если мужчина хочет, то всегда найдёт время, даже если его нет совсем.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Отсутствие сообщений - тоже сообщение)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не хочет. Мужчина, которому что то хочется, сродни тому самому волку из мультика сейчас спою, когда он через забор шел напроломsmile_rt_40.png)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Увы, распространённое явление. Испугался.
Вдруг затянет в отношения, и прощай свобода...
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не может. Или не хочет или умер
Позитивная нотка)

Иван, Россия, Москва писал:
Позитивная нотка)
Ну да biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Ну да
Умер в этом случае не оправдание

Иван, Россия, Москва писал:
Умер в этом случае не оправдание
Да, встань и позвони biggrin_rt_40.png

Да, встань и позвони
Нефиг разлеживаться

А что перед исчезновением было?
Да ничего не было, общались.
Иван, Москва, 39 лет.

Да, встань и позвони
Да сообщить то надо же
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Да женщины тут и не такое вытворяют, месяцами динамят например)
Иван, Москва, 39 лет.

Да ничего не было, общались.
Может он ничего серьёзного и не хотел, а когда понял что так не получится....решил слиться hm_rt_40.png

Да понимаю я всё, просто осадок остался, решила тут выговориться.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Жена не отпускает на свиданки? mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр