Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну просто не понравилась, или параллельно с кем то еще общался и выбрал ту, или понял, что не потянет Вот я и удивилась, про какую цель Лена то говорит)
mosking_rt_50.gif и так до бесконечности.
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
На сигареты мелочь стреляли.
Стреляешь? ph34r_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Не могу, дела
Мы за тебя накатим. drinks_rt_102.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Эпистолярный
Вань, нуачо, чем может sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А что аферили у тебя? откуда знаешь, что много аферистов?
Знаю и все
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Да, просто доводить общение до интереса к нему и к следующей, альфонсам нужно не терять навык подогревать интерес. Как вариант. думаю женщина не при чем. Особенно смешно...я не зажегся от общения, блин ей что, надо буковками по потолку написывать. Это прям вот "каста идиотизма".
Это прям какие то редкие особые случаи)) не сталкивалась с такими
Попадались те, кто на курсах отучились пикаперских и ему хоть тресни, но по заданию надо номер телефона заполучить)))) таких много сейчас
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2025 15:59
В отношениях

Стреляешь?
Курить же что-то нужно. dntknw_rt_60.gif Не чинарики же собирать.
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2025 15:59
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Просто в таких случаях надо правду говорить, ну что надо человеку, на все случаи находится человек с подобными желаниями
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Мы за тебя накатим.
👍
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаю и все
ну если только так...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

сейчас макс установит и позвонит и напишет, все хорошо будет
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это прям какие то редкие особые случаи)) не сталкивалась с такими Попадались те, кто на курсах отучились пикаперских и ему хоть тресни, но по заданию надо номер телефона заполучить)))) таких много сейчас
А вообще, как за другого можно решить, что там с ним... столько вариантов. Да и дело не в том, почему мужик слился, а сколько еще сольются, дело же в расстройстве женщины.. вот где бяда.
Елена, Москва, 51 год.

Курить же что-то нужно. Не чинарики же собирать.
Не знаю о чем ты.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус писала:
И действительно верится, что это не отшили меня тактично, а и правда, у человека времени нет, по многим причинам, описанным при разговоре. Ну совсем нет 10 минут в день позвонить, ну совсем пальцы не пишут?
Как правило, они параллельно общаются ещё с двумя - тремя дамами. В итоге выбирают, кто более удобен. Через месяц может объявиться, когда там не срастётся. Ну или женат.
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус писала:
Да понимаю я всё, просто осадок остался, решила тут выговориться.
Вообще лучше не заморачиваться sarcastic_rt_50.gif
Если мужчина не пишет пару дней, значит его сбил самолёт cray_rt_62.gif

Так пойдет? 🤔
Кто за ухо оттаскал?)))
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Кто за ухо оттаскал?)))
В детстве после купания сушиться вешали за ухо на прищепку на бельевую верёвку. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Разбираю на собственном примере. Вот, скажем, мне кто-то понравился. Ну так чисто по фото и инфа подходит. Без закидонов, типа хотела бы найти партнера по танцам или вместе пахать на огороде)) Дальнейшие действия –
Написал что то типа «преведкакдила». Ответила, отторжения нет. Дальше что ? Ну попереписывались или созвонились узнать какие-то пдробности и
т.п. Тоже всё прошло норм. Дальше что? Нужно встречаться. Где? Когда?
Будни. Я работаю. Пт-Пт до 18-00. Реально работаю, не пинаю там чего-то.
В 18-00 я вроде свободен. Устал, голоден и не всегда в хорошем настроении. И у меня нет персональной тачки с водителем ))Нет помощника, который бронирует столики, заказывает такси, координирует время....
Перспектива садиться за руль и ехать куда-то на другой конец Москвы, пообщаться полчаса ни о чем. При этом мужик же должен предлагать. Поэтому нужно предварительно промониторить место встречи на предмет
мест, где можно посидеть. Некоторые любят цветы. Приехал без цветов- получишь кислое выражение лица и беседу через губу.
Есть вариант в выходные. Но мы то уж давно живем, накопившиеся дела или дочь попросила к ней подъехать помочь с чем то, или сын позвонил, типа он тут рядом , заедет…
Встретились таки….

Ну и встречу нужно чем то заканчивать…. Перспективы опять рисовать мужику. Чем то даму развлекать нужно, не сразу же тащить «в койку». А я вот на «Щелкунчика» в Большой хочу. Слабо устроить?))) При этом понимаю, что я не «запал» на нее ни разу. Ну так присмотреться можно. Но внутренний голос говорит: «Тебе это надо Сигизмунд?» И нет однозначно положительного ответа.
Это в молодости легко сходиться -расходиться, а теперь. Вроде, как и чего тебе старому не жилось нормально, всё хорошо же было…. нет, потянуло на приключения да на клубничку. И это мы еще не добрались до финансов, ремонтов, проблем, здоровья, политических симпатий и много еще чего. )))

В детстве после купания сушиться вешали за ухо на прищепку на бельевую верёвку.
А второй прищепки не было?)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Почему вы на нее стрелку перевели, у мужика другая цель и женщина тут не при чем.
Вопрос был , если я не ошибаюсь, зачем было дяденьке начинать общение с женщиной , если у него на него нет на общение времени ?
Мой ответ на этот вопрос выше.
Он не противоречит , а подтверждается твоей формулировкой «у мужика другая цель» можно так сказать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр