Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус писала:
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я тут из новеньких, прошу прояснить ситуацию. Думаю, многие из вас сталкивались с явлением, когда, человек знакомится, проявляет живой интерес, начинает общаться в мессенджерах, а потом пропадает под видом тотальной нехватки времени и совсем исчезает с радаров? И действительно верится, что это не отшили меня тактично, а и правда, у человека времени нет, по многим причинам, описанным при разговоре. Ну совсем нет 10 минут в день позвонить, ну совсем п
Ну, голубушка, сейчас мы то все разберем. Это вы по адресу пришли. Тут такиииие профЭссионалы, мама не горюй cool_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я тут из новеньких, прошу прояснить ситуацию. Думаю, многие из вас сталкивались с явлением, когда, человек знакомится, проявляет живой интерес, начинает общаться в мессенджерах, а потом пропадает под видом тотальной нехватки времени и совсем исчезает с радаров? И действительно верится, что это не отшили меня тактично, а и правда, у человека времени нет, по многим причинам, описанным при разговоре. Ну совсем нет 10 минут в день позвонить, ну совсем п
Может ему стало не интересно общаться 10 минут в день по телефону, а на большее Вы или он не готовы dntknw_rt_60.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего, это пройдет, недоумение не только у вас было. Это нормально, псих.нездоровых много, кому то мсамооценку поднять, а вообще любители подогревать к себе интерес, чтоб ими интересовались, написывали- это мужчины не много зарабатывающие.
Да. Мы такие. beach_rt_68.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Жена не отпускает на свиданки?
Не доверяет что ли? Ну и как жить без доверия?
В отношениях

Элана, Россия, Россошь писала:
Вы с ним из одного города? А вообще, много таких людей. Начинают общение, вроде всё норм. Но так как они на сз находятся, то могут и с другими начинать общаться. И когда другое общение оказывается более интересным, то просто сливаются потихоньку. Так бывает. Люди тут годами зависают. Многие уже даже не готовы к переходу в реальность. Их устраивает именно общение онлайн. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам.
👀
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Спрашивается, а зачем тогда являть лик свой на сайт знакомств, если нет возможности ни с кем общаться?
забейте, это абъюзер) он ещё может вынырнуть, но всё равно гоните прочь))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
👀
Иди брейся. Одни глаза остались
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тебе то что?
В отношениях

Так пойдет? 🤔
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2025 16:31
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы ему не на столько интересны, чтобы начать шевелиться, в широком смысле «шевелиться».
По моему это очевидно … разве есть какие то еще варианты ответа на этот вопрос
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так пойдет? 🤔
🤝пятницу уже отметил? Камера запотела grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Спрашивается, а зачем тогда являть лик свой на сайт знакомств, если нет возможности ни с кем общаться?
Разочаровался...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
забейте, это абъюзер) он ещё может вынырнуть, но всё равно гоните прочь))
Вынырнуть lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Мошенник, собрал нужную информацию, передал данные куда следует, слился. А потом вас начинают одолевать странные звонки
mosking_rt_50.gif странные звонки, это какие?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

А что перед исчезновением было?
Разочарование...
Иван, Москва, 39 лет.

Так пойдет? 🤔
А кто это у нас тут)
Иван, Москва, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Разочарование...
Это ты что ли был?
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
🤝пятницу уже отметил? Камера запотела
Работаю. 🤝 biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Мошенник, собрал нужную информацию, передал данные куда следует, слился. А потом вас начинают одолевать странные звонки
Да здесь много аферистов
Иван, Москва, 39 лет.

Так пойдет? 🤔
Ты бы с бороды свитер что ли связал hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр