Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Nbvhgvjhklk, Литва, Алитус писала:
Да понимаю я всё, просто осадок остался, решила тут выговориться.
Ничего, это пройдет, недоумение не только у вас было. Это нормально, псих.нездоровых много, кому то мсамооценку поднять, а вообще любители подогревать к себе интерес, чтоб ими интересовались, написывали- это мужчины не много зарабатывающие.
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Увы, распространённое явление. Испугался. Вдруг затянет в отношения, и прощай свобода...
Это как измены оправдать... ну а чего захотелось гульнуть.
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если мужчина хочет, то всегда найдёт время, даже если его нет совсем.
Конечно нет времени, у всех свой бизнес... haha_rt_56.gif время=деньги, это вообще смешно слышать/читать.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да женщины тут и не такое вытворяют, месяцами динамят например)
Это единственное, что запомнилось из счастливой семейной жизни?)
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Может до.... семейной жизни?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Спрашивается, а зачем тогда являть лик свой на сайт знакомств, если нет возможности ни с кем общаться?
Часто люди это делают от скуки и тотального одиночества,когда вроде и отношений никаких не хочется быть, и при этом самооценку хочется приподнять. Возможно,ваш собеседник как раз из этой категории.
Элана, Россия, Россошь, 46 лет
Элана, Россошь, 46 лет.

Вы с ним из одного города?
А вообще, много таких людей. Начинают общение, вроде всё норм. Но так как они на сз находятся, то могут и с другими начинать общаться. И когда другое общение оказывается более интересным, то просто сливаются потихоньку. Так бывает. Люди тут годами зависают. Многие уже даже не готовы к переходу в реальность. Их устраивает именно общение онлайн. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Из До семейной, да)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я тут из новеньких, прошу прояснить ситуацию. Думаю, многие из вас сталкивались с явлением, когда, человек знакомится, проявляет живой интерес, начинает общаться в мессенджерах, а потом пропадает под видом тотальной нехватки времени и совсем исчезает с радаров? И действительно верится, что это не отшили меня тактично, а и правда, у человека времени нет, по многим причинам, описанным при разговоре. Ну совсем нет 10 минут в день позвонить, ну совсем п
Значит не заинтересовали…. Если интересны, всегда найдет время и добьется своего)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я тут из новеньких, прошу прояснить ситуацию. Думаю, многие из вас сталкивались с явлением, когда, человек знакомится, проявляет живой интерес, начинает общаться в мессенджерах, а потом пропадает под видом тотальной нехватки времени и совсем исчезает с радаров? И действительно верится, что это не отшили меня тактично, а и правда, у человека времени нет, по многим причинам, описанным при разговоре. Ну совсем нет 10 минут в день позвонить, ну совсем п
Всё намного проще, увы
Eсли человек не пишет Вам, то он просто не хочет. В баре, дома, на празднике с кучей гостей и родственников, в любом месте и в любом состоянии он найдёт возможность отправить несколько слов на знакомый номер. Но только, если действительно нуждается и желает общения.
Пишут, когда скучают. О Вашем существовании не нужно напоминать
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет.

Здравствуйте) переходят в мессенджеры потому что там удобнее. На сайты грешат, что не всегда приходят уведомления. Пропадают, потому что пообщавшись ближе(обмен фото, голосовые сообщения, разговоры по телефону), понимают, что человек не подходит. Все эти " нет времени, занят, далеко, устал и тд" - ерунда. Если вы действительно нужны мужчине, он всегда найдёт на вас время. Остальное - отговорки. Это лично моё мнение)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Из До семейной, да)
Из семейной дорога в Москву и обратно.
Извини, перепутала немножко.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Как вариант, вёл несколько переписок, подобрал более подходящий вариант) Если не сложится, объявится, ну а что, занят же был 🤷‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Может быть еще банальней, человек искал себе любовницу, но понял, например, что не то... Или жена повернулась лицомsmile_rt_40.png)

Я так много лет назад в кино сходила , оч интересным мужчиной, который солгал, что он не женатsmile_rt_40.png)) но после кино все разъяснилосьsmile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Задайте ему вопрос прямо. Предположений много может быть разных. А так, рассматривайте много вариантов, общайтесь с максимально возможным количеством людей.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Мошенник, собрал нужную информацию, передал данные куда следует, слился. А потом вас начинают одолевать странные звонки
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мошенник, собрал нужную информацию, передал данные куда следует, слился. А потом вас начинают одолевать странные звонки
horror_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Элана, Россия, Россошь писала:
Их устраивает именно общение онлайн. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам.
Да уж, кажется, действительно мир немного с катушек слетел. Раньше дружба, любовь, верность были основой всего и всё это в РЕАЛЬНОЙ жизни, а теперь всё чаще слышишь шутки про отсутствие эмоций и совсем другие приоритеты. Главное не утратить в этих реалиях собственное достоинство и понимание настоящих ценностей среди всей этой путаницы )
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Спрашивается, а зачем...
Настя, вы ни когда сами "не пропадали" для других людей?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Из семейной дорога в Москву и обратно. Извини, перепутала немножко.
Это ничего страшного, перетула там, перепутала тут, отношусь к этому с пониманием)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр