Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Люди, ну что же вы разводитесь... Еще одна ситуация.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщина не склонна к разводам, если в семье всё хорошо. За инициативой много разных причин - пьет, бьет, гуляет.....
Пилбилвниманиянеуделял это мантра когда уже с новым самцом зажгла ....на публику ....и таких 90 % .Она же не напишет , у меня зачесалось и пошла налево...должен быть виновный муж.А то общество не поймет dntknw_rt_60.gif родственники и друзья тоже, а так нате - оно жертва.Еще и провоцирует что бы по щщам отхватить...так надежнее , сфотала ...вот доказательства , смотрите лююди
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2025 19:20
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лёня, верни танцующую пару!
все старые смайлы ireful3_rt_70.gif И ещё добавить в линейку мальчиков-девочек blush_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Кобель не вскочит если баба не захочет. Всё иза бап!
Жена Товстика тоже так рыдает, стерва говорит, Полинка Диброва- жена телеведущего Дмитрия Диброва.
Бросила своего старика.
И увела мужа и отца 6 детей.
Муж Товстик хороший, он не виноватый совсем.
А вот старику Диброву так и надо.
Любителям молодух форумским хороший пример.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне так кажется))
Выбрала себе самого убогого и пытаюсь его на себе женить силой?) sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Жена Товстика тоже так рыдает, стерва говорит, Полинка Диброва- жена телеведущего Дмитрия Диброва. Бросила своего старика. И увела мужа и отца 6 детей. Муж Товстик хороший, он не виноватый совсем. А вот старику Диброву так и надо. Любителям молодух форумским хороший пример.
Тут все разведенные и прокачанные ....и самое главное прозревшие , так если чо для справки sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Жена Товстика тоже так рыдает, стерва говорит, Полинка Диброва- жена телеведущего Дмитрия Диброва. Бросила своего старика. И увела мужа и отца 6 детей. Муж Товстик хороший, он не виноватый совсем. А вот старику Диброву так и надо. Любителям молодух форумским хороший пример.
Да где тут на форуме молодухи то? biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вот как так? Вроде все отлично, дружная и любящая семья, и вдруг развод. Так не бывает. Или я ничего в жизни не понимаю.
все бывает.Если развод, значит были причины.Да и не всегда с виду благополучная семья является ею на самом деле.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пилбилвниманиянеуделял это мантра когда уже с новым самцом зажгла ....на публику ....и таких 90 % .Она же не напишет , у меня зачесалось и пошла налево...должен быть виновный муж.А то общество не поймет родственниеи и друзья тоже, а так нате - оно жертва.
good2_rt_68.gif
Моя бывшая эту мантру втирала даже оставив мне детей. sarcastic_rt_50.gif
Помню как маман ее нового мужа на меня смотрела первый раз. Мне надо было согласие на выезд из РФ детей. Приехали они к нотариусу. Та сидит в машине, смотрит на меня- алкаша. sarcastic_rt_50.gif У меня тогда водитель был личный с машиной. В офисе этом нотариальном я через день наверное по работе бывал. Там все "Сергей Иваныч- Сергей Иваныч..." Кароче, посмотрела новая свекровь на алкаша. sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
"..Вас ожидает впереди ещё много удивительных открытий!" Часть А )) На самом деле "прошивка", так сказать, базового уровня - из женской головы никуда не делась.. Своего первого девушка (во всех смыслах) выбирает всегда самого "мачистого", т.е. доминантного, агрессивного, шумного - aka прихопата. Это многовековое последствие племенного (обезьяньего) существования. Оно же поможет человечеству выжить на случай, если цивилизация по какой-то причине сломается..
Во всем только женщины у вас виноваты? Хочется вас пожалеть, но нет((
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тут все разведенные и прокачанные ....и самое главное прозревшие , так если чо для справки
Да-да.
Всяких полно, и прокачанных, и прозревших, и застрявших, и ослепших.
Если чо.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
О причинах развода ни слова, но тут уже и "баб" понапридумывали и "седина в бороду" , ахах
Это ж форум))
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
все старые смайлы И ещё добавить в линейку мальчиков-девочек
Да!
И упорядочить по эмоциям! А то ищешь полдня!
И старые прям ваще которые были первые.
Сергей, Киров, 51 год.

Не знаем мы ни каких тостиков. Пусть сами разбираются.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да. Иногда в с виду идеальных семьях такой мрак может быть
Согласна. А иногда бывает наоборот, скандалят, пух и перья летят, все окружающие в курсе, а они живут душа в душу и не разводятся))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да где тут на форуме молодухи то?
Коль, вон в соседней теме Элиста утверждает, что ему 24-летки пишут, сами! Первые!
Значицца есть они.
Но, не всем пишут. Не всем, видимо.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

вон в соседней теме Элиста утверждает, что ему 24-летки пишут, сами! Первые!
mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во всем только женщины у вас виноваты? Хочется вас пожалеть, но нет((
Надо же! Целая эволюционная теория))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не знаем мы ни каких тостиков. Пусть сами разбираются.
Дмитрия Диброва то наверняка знаешь?

Марина, Россия, Ковров писала:
Надо же! Целая эволюционная теория))
Угу и все в одну сторону
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрия Диброва то наверняка знаешь?
И чё у него?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр