Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Люди, ну что же вы разводитесь... Еще одна ситуация.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:43
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ужас! Где Вы таких находите?)) Сами, наверное, выбирали?)
Там же где и Вы ...так же и выбирали ))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А бывает её нет в человеке, холод один?
Любовь =жизнь=чувства
Если у человека по каким-то причинам заблокированы чувства, то любви как будто нет, человек поэтой причине начинает искать чувства от других людей, но ждать их от других бессмысленно, потому что они не могут заменить свои чувства
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Значит плохо прочитали. Леонид спрашивал "люди, почему вы разводитесь" А не просил придумывать причины развода его друзей.
Может убавите агрессию?
Я вас нейтрально спросила про мракобесие.
С чего решили, что именно вы хорошо прочитали?

Вот, что в старт топе Лени написано:

"Вот как так? Вроде все отлично, дружная и любящая семья, и вдруг развод. Так не бывает. Или я ничего в жизни не понимаю."

Это о семье его друзей вопрос?
Или про всех людей?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Мечтая о филлипинках
secret_rt_44.gif да, ох уж эти озорные азиатки girl-witch_rt_92.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Недавно смотрел на Ютюбе видео. Иностранок собрали. У нас живут. Русских мужиков нахваливают. Француженка мифы развеяла про галантных французов. Американка в Белоруссию переехала, счастливая сидит и жизни радуется. Так что скоро по талонам будете мужиков наших получать. По блату из под полы.
За вознаграждение иностранкам пристраивать beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А бывает её нет в человеке, холод один?
холод - это "заморозка" чувств, а не их отсутствие...
Разморозка возможна.
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Есть у меня хороший друг, но поскольку живет он в соседнем регионе, то видимся не очень часто, 1-2 раза в год, иногда и реже. Он для меня практически образец идеального семьянина и счастливого человека. Красавица жена и три дочки, хорошая работа (он очень востребованный в своей области специалист), не пьянствует, не курит, налево не гуляет, очень интересный и умный человек. Дом строит. Дочек очень любит, заботится, балует, с ними путешествует - у него не машина а дом на колесах. Недавно с ним
На мой взгляд, со временем чувства изменяются. У кого-то крепнут, у кого-то остывают.
Ни что не вечно под луной...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
холод - это "заморозка" чувств, а не их отсутствие... Разморозка возможна.
травматичная...блокировка
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Может убавите агрессию? Я вас нейтрально спросила про мракобесие. С чего решили, что именно вы хорошо прочитали? Вот, что в старт топе Лени написано: "Вот как так? Вроде все отлично, дружная и любящая семья, и вдруг развод. Так не бывает. Или я ничего в жизни не понимаю." Это о семье его друзей вопрос? Или про всех людей?
Где вы агрессию увидели? Отвечаю взаимно. Это вопрос почему люди, вообще, разводятся, каждый может ответить почему он. А не лезть в чужую семью с догадками.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пилбилвниманиянеуделял это мантра когда уже с новым самцом зажгла ....на публику ....и таких 90 % .Она же не напишет , у меня зачесалось и пошла налево...должен быть виновный муж.А то общество не поймет родственники и друзья тоже, а так нате - оно жертва.Еще и провоцирует что бы по щщам отхватить...так надежнее , сфотала ...вот доказательства , смотрите лююди
Неприятно такое читать. Зачем же обобщать и аж на 90% женщин переносить? hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
а) всегда, "кому дать" ВСЕГДА выбирает женщина, aka "сучка не зачочет - кобель не вскочит" б) "пожалеть" меня, БГГГ, вы только что выиграла в ТП-Бинго (список стандартных бабских ответов-манипулящек)
Настолько все однообразно и предсказуемо, что даже не интересно🥱
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ключевое слово "вроде".
Кто-то там где-то развёлся, а гп уже делает выводы, строчит закономерности, дает советы. Вот где профессианализм!
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 27.08.2025 20:36

Чё за прикол))) буква а сама ставится)))
Лёня, 0нализм сам меняется на анализм)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2025 20:25

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Чё за прикол))) буква а сама ставится))) Лёня, 0нализм сам меняется на анализм)
ага, Чукча и я писали админу об этом, столкнувшись с глюком при написании рацианализация (пишу через "о", но у опубликуется с ошибкой)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага, Чукча и я писали админу об этом, столкнувшись с глюком при написании рацианализация (пишу через "о", но у опубликуется с ошибкой)
Леня это профессианализм помноженный на рацианализм! rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Блажен, кто верует) Аминь
secret_rt_44.gif я просто это знаю bye_rt_52.gif

Леня это профессианализм помноженный на рацианализм!
lollol_rt_46.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Чё за прикол))) буква а сама ставится))) Лёня, 0нализм сам меняется на анализм)
Да! Уж прости, влезла в твое сообщение посмотреть(
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Есть у меня хороший друг, но поскольку живет он в соседнем регионе, то видимся не очень часто, 1-2 раза в год, иногда и реже. Он для меня практически образец идеального семьянина и счастливого человека. Красавица жена и три дочки, хорошая работа (он очень востребованный в своей области специалист), не пьянствует, не курит, налево не гуляет, очень интересный и умный человек. Дом строит. Дочек очень любит, заботится, балует, с ними путешествует - у него не машина а дом на колесах. Недавно с ним
Увы, мы можем лишь гадать почему так.
Мы же, не знаем как и что, у них внутри семьи было.
Уходят, когда нет любви, когда нет желания быть вместе и радовать друг друга.
Кто виноват, не буду судить.
Если им так лучше, то пусть будет как случилось. Только вот, главное чтобы на дочках это не отразилось плохо. Чтобы не было манипуляции детьми.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр