Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Люди, ну что же вы разводитесь... Еще одна ситуация.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так нельзя допускать до такого. Нужно сразу сказать. А не копить в себе раздражение. Почему не поговорить, и если ничего нельзя решить. То просто расстаться. Без нервов и претензий к друг другу
Ну вот было, говорили, исправляли и все равно🤷‍♀️
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Кто-то сорвался с катушек, ушёл налево, дети взрослые, в итоге, чтоб было "всем лучше", развелись.
Да почему все сразу мысли про "лево" , люди просто могут расходиться без всяких лево и право.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщина не склонна к разводам, если в семье всё хорошо. За инициативой много разных причин - пьет, бьет, гуляет.....
Не думаю что это так. Иначе не было бы столько разводов.
Почему сразу мужик виноват. А не оба виноваты. Ведь было же все хорошо сначала. Что изменилось. Почему виноват сразу кто-то он. Один.

Я без претензий. Просто когда реально маргинал или гуляка. То понятно развод.
Но если например другие причины.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А нормальных уже туда не заманишь
Это Вы о ком?🤔
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот было, говорили, исправляли и все равно🤷‍♀️
Если не получается. То лучше расстаться, на хорошей ноте. Всё равно не чужие люди. По крайней мере, если что, то поддержка будет.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я - НИЧЕГО рассказывать не собираюсь))) мне оно без надобностев))) А вы (имею в виду не лично вас - обобщенно) - пыжтесь далее)))
Кому без надобности в интернетах не сидят beach_rt_68.gif
Их мужья по попе глядят сейчас в шейку целуют. ac58_rt_86.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня в свое время были две семьи, ну идеал и я на них ровнялась.. Одна семья родители моего друга, другая мои друзья лет на 10 старше... В первом случае хз что произошло, причем люди оч известные, профессионалы своего дела... Всю жизнь вместе... Потом раз... И у оч порядочного мужчины новая семья и дети... Уже наверное за 50 было...

Во второй семье мужчина оч любил жену, боготворил... На руках носил.. Старался, а она была недовольна.. Причем хронически... И он перегорел... Устал.. Но долго терпел... И я его понимаю... Предел неуважения должен быть... Тоже пожил один, женился, родил ребенка...

И у меня такое разочарование появилась после разлада этих семей, вот прямо ничего нет идеальногоsad_rt_40.png(((
Сергей, Киров, 51 год.

Думаешь она загуляла, пока он работал. Или он загулял.
Полюбому
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это Вы о ком?🤔
О том кого заманить не можете sarcastic_rt_50.gif
Логично же.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

О том кого заманить не можете Логично же.
Нет ответа. Ясно))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Не думаю что это так. Иначе не было бы столько разводов. Почему сразу мужик виноват. А не оба виноваты. Ведь было же все хорошо сначала. Что изменилось. Почему виноват сразу кто-то он. Один. Я без претензий. Просто когда реально маргинал или гуляка. То понятно развод. Но если например другие причины.
Вразумительный ответ!
Действительно, причин для развода может быть масса.
Бывает, кто-то один в паре более виноват, что пришли к финалу... Бывает "оба хороши", как говорится - это со знаком "-". Бывает "наши пути разошлись" - это со знаком "+", но опять же - двое...
Лучше, конечно, уметь договариваться и стремиться сохранить, а не рубить узел... Но опять же - это взаимными усилиями только возможно.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я в бункере. Но мне и от других ничего не надо
Да, ладно, прям ничего-ничего rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, ладно, прям ничего-ничего
По 0
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Инти, Москва, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
О причинах развода ни слова, но тут уже и "баб" понапридумывали и "седина в бороду" , ахах
Ага и мужик виноват.
А может там женщина, вообще лупила его или ещё хуже. Домой не приходила ночевать. Типо у подруги.
А у подруги, в это время муж кран чинил например
Инти, Москва, 43 года.

Полюбому
Вот короче, выяснилось.
Виновата жена. biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Кому без надобности в интернетах не сидят Их мужья по попе глядят сейчас в шейку целуют.
Вы даже прочитать не можете))) не то, чтобы вникнуть в смысл)))
Надо ж быстрее ответ повъедливей настрочить... wink_rt_40.png
Не торопитесь - придумывайте пооригинальней - прочту, хоть посмеюсь))

Вы, Сергей, на самом деле совсем безобидный biggrin_rt_40.png также, как и Ваня)) стараетесь....
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Есть у меня хороший друг, но поскольку живет он в соседнем регионе, то видимся не очень часто, 1-2 раза в год, иногда и реже. Он для меня практически образец идеального семьянина и счастливого человека. Красавица жена и три дочки, хорошая работа (он очень востребованный в своей области специалист), не пьянствует, не курит, налево не гуляет, очень интересный и умный человек. Дом строит. Дочек очень любит, заботится, балует, с ними путешествует - у него не машина а дом на колесах. Недавно с ним
Контакты оставьте, нужен положительный мужчина))
Алименты не пугают.
Инти, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вразумительный ответ! Действительно, причин для развода может быть масса. Бывает, кто-то один в паре более виноват, что пришли к финалу... Бывает "оба хороши", как говорится - это со знаком "-". Бывает "наши пути разошлись" - это со знаком "+", но опять же - двое... Лучше, конечно, уметь договариваться и стремиться сохранить, а не рубить узел... Но опять же - это взаимными усилиями только возможно.
Вот именно. Взаимно. И главное не молчать.

И откуда такая умная, на нашем форуме появилась.
Серьезно, мне нравится ваш ответ.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да почему все сразу мысли про "лево" , люди просто могут расходиться без всяких лево и право.
Если оба положительные и уже надоели друг другу своей положительностью? Тоже вариант, взяли и разошлись (не пишу налево!))
Совместно прожить жизнь, совместно нажить в жизни, трое детей, и по итогу "так всем будет лучше"?! Вот именно всем 5?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр