Ты не сравнивай детей и чужого человека, которого ты не рожала и не воспитывала и ни копейки не вложила.
Дети и родители это другое, как любовь народа к партии😂
То есть любимый мужчина для тебя чужой? Это точно про любовь?)
Любовь - это когда у тебя миллион причин что бы уйти, но ты продолжаешь искать хотя бы одну причину что бы остаться (с)
Вот прочла эту фразу и думаю ведь так и есть. Тогда это точно любовь.
А вы что думаете?
Миллион никогда не пересилит остаться.
Если мужчине есть куда уйти (свое жилье, деньги на съем) он ни минуты не останется, если есть хоть одна причина.
Женщина сложнее, она до последней капли будет терпеть и не уходить, тем более, если дети. (крайности не беру- пьет, бьет, наркоман)
Ой, нет, я много раз наоборот наблюдала в окружении. Да даже по себе могу судить.
Однажды я встречала любовь. Наверное, она и была. В общем были такие чувства. Во мне начинали гейзеры прорываться какие-то новые открытия меня самой , как человека. И сопротивление тут было бессмысленно.Происходило знакомство с моей лучшей стороной, как личности. Открываешь в себе новые возможности и таланты . Ты начинаешь себя любить здоровой и нормальной любовью. Но при всем этом ты и любишь того человека тоже. Тут нет лучше или хуже. Тут ты себя чувствуешь женщиной, а он себя мужчиной 🥰тут понимание , что любовь это дар.