Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Как вы можете понять, что сама любите?
Когда хочу , чтоб в первую очередь было хорошо этому человеку, а не мне самой. Когда отдаю лучшие кусочки и радуюсь его успехам больше, чем своим, потому что в этот момент ему хорошо. Когда берегу его сон, ограждаю от тяжёлой работы и нежелательных контактов. Когда меня волнует его настроение и состояние здоровья.
В общем, наверное, для меня это всё про заботу.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А вдруг ты любила любимее😂
А мы любили,
А мы могли,
Свою любовь найти на краешке земли.
Какие песни –
Такие мы,
Ведь мы поём, когда нам хочется любить. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я про себя, что вспомнил номера.Он в собственном доме , дочь рядом с семьей , их мама в 38 от рака сгорела, дочь там была , Рустик в Казань с семьей переехал.Вот пока дите в школе , дочь с зятем на работе дед напроказничал.Помер через полгода примерно после этого случая.
Понятно. Ну нашли его и хорошо.
Сколько поисковые отряды находят, хорошо хоть ищут, а так…
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
А мы любили, А мы могли, Свою любовь найти на краешке земли. Какие песни – Такие мы, Ведь мы поём, когда нам хочется любить.
Она ж не про творчество, а про любовь.
Ты как любила?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Она ж не про творчество, а про любовь. Ты как любила?
Я любила за поступки...
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Когда хочу , чтоб в первую очередь было хорошо этому человеку, а не мне самой. Когда отдаю лучшие кусочки и радуюсь его успехам больше, чем своим, потому что в этот момент ему хорошо. Когда берегу его сон, ограждаю от тяжёлой работы и нежелательных контактов. Когда меня волнует его настроение и состояние здоровья. В общем, наверное, для меня это всё про заботу.
Так забота, то о чем вы написала и есть любовь, она не в словах, она в действиях.
При чем если я делаю действие (список в вашем посте выше) относительно другого, только тогда я могу почувствовать свою любовь, что я люблю и тогда могу оценить, что для меня делают с любовью. Остальное лясы- трясы пустая болтовня.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мне понравилась мужская версия- ёмко, кратко и точно.
Любовь = ответственность
Патамушта
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь, это просто любовь, можно любить и на расстоянии, для этого не обязательно уходить или искать причины остаться. Ты просто любишь, сердцем и все. А еще говорят, любить= хотеть касаться.
💯
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Понятно. Ну нашли его и хорошо. Сколько поисковые отряды находят, хорошо хоть ищут, а так…
Там проще ...в одном дворе до 20 лет прожили все всех от мала до велика знают , кто чей сын , кто чья дочь ....у них дом напротив нашего был, но с Рустиком мы со школы дружили и поэтому родителей знал я и они моих знали , соседям позвонили те вышли, старика забрали , дочери позвонили ... он туда доехал , а обратно забыл куда вообще ехать надо ....
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так забота, то о чем вы написала и есть любовь, она не в словах, она в действиях. При чем если я делаю действие (список в вашем посте выше) относительно другого, только тогда я могу почувствовать свою любовь, что я люблю и тогда могу оценить, что для меня делают с любовью. Остальное лясы- трясы пустая болтовня.
Так забота - это не для всех про любовь.
Кто-то будет говорить про страсть, кто-то про желание быть всегда рядом, кто-то про преодоление (как в старт топике)...каждый этим словом называет что-то своё.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь - это когда у тебя миллион причин что бы уйти, но ты продолжаешь искать хотя бы одну причину что бы остаться (с)
Не думаю.
Любовь - это когда и не подумаешь уходить.
Во всяком случае, сколько-то всерьёз.
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Так забота - это не для всех про любовь. Кто-то будет говорить про страсть, кто-то про желание быть всегда рядом, кто-то про преодоление (как в старт топике)...каждый этим словом называет что-то своё.
Это не важно, суть любви это действие.
Страсть утихнет, это эмоция и ей свойственно остывать и заново ох как не просто ее реанимировать, даже скорее не возможно. Может поэтому 1-2 поживут и разводятся? Кстати.
Желание это тоже эмоция, преодоление туда же.
Самое ценное это любовь в действии.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты что не любила не знаешь как понять?))
Я сказала как у меня, все говорят не так)
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Не думаю. Любовь - это когда и не подумаешь уходить. Во всяком случае, сколько-то всерьёз.
А если уйти не куда, тоже любовь или уже статус удобства?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ...по праздникам , так шутка канеш Пора бы привыкнуть .... )
Тельцы все выпить любят)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тогда любовь за что то уже, не безусловная. А это безусловная
а что там в пользу того, что любовь вообще есть?
кроме включения в реплику слова "любовь"

Там фактически написано "всё плохо, но может я сумею хоть что-то хорошее найти"
То есть чел даже одной позитивной зацепки найти не может, откуда абсурдное заключение, что его неспособность уйти из таких отношений- про любовь?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тельцы все выпить любят)
Не тормози, сникерсни ....только по праздникам только с хорошей компанией и только в меру .... tongue_rt_40.gif
Еще и есть любят , что бы стол ломился от еды ...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Это не важно, суть любви это действие. Страсть утихнет, это эмоция и ей свойственно остывать и заново ох как не просто ее реанимировать, даже скорее не возможно. Может поэтому 1-2 поживут и разводятся? Кстати. Желание это тоже эмоция, преодоление туда же. Самое ценное это любовь в действии.
Не уверена. Сложный вопрос. Бывает и так, что всё делает для тебя, а чувствуешь, что вот не любит и всё. Что чувство долга и вины.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Когда хочу , чтоб в первую очередь было хорошо этому человеку, а не мне самой. Когда отдаю лучшие кусочки и радуюсь его успехам больше, чем своим, потому что в этот момент ему хорошо. Когда берегу его сон, ограждаю от тяжёлой работы и нежелательных контактов. Когда меня волнует его настроение и состояние здоровья. В общем, наверное, для меня это всё про заботу.
Любить, это про "я буду тебя беречь", беречь во всех отношениях, в том числе и эмоционально.
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Не уверена. Сложный вопрос. Бывает и так, что всё делает для тебя, а чувствуешь, что вот не любит и всё. Что чувство долга и вины.
Долго так не сможешь делать,
А на чувстве вины и долга человека вообще можно юзать за здорово живешь, нажал на эти кнопки =он уже делает.
Сейчас общение строится на: навешать с.вины, потому как виноватым легко управлять, кто кого первый прихватит, чтоб поиспользовать как следует.
В общем мы конечно люди, но не очень.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр