Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Перефразируем) Любовь – это не когда «Я жить без тебя не могу!») Это когда я могу, умею хорошо жить без тебя, могу жить с другими, могу быть счастливым один. Но хочу – с тобой)
Не любовь это..когда можешь жить без того кого любишь...
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Баффи, Россия, Тула:

По мне любовь это и когда можешь жить и комфортно хорошо с человеком жить, и когда не можешь без него тоже любовь, когда не хватает человека очень и пусто без него внутри. Зависимость плохо конечно, но мы же привязываемся к людям. А как без этого? Ещё говорят, что не знаешь за что любишь, а я вот всегда знаю за что я люблю человека и что мне нравится в нем, и что не нравится. Как то так 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.09.2025 11:55
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
По мне любовь это и когда можешь жить и комфортно хорошо с человеком жить, и когда не можешь без него тоже любовь, когда не хватает человека очень и пусто без него внутри. Зависимость плохо конечно, но мы же привязываемся к людям. А как без этого? Ещё говорят, что не знаешь за что любишь, а я вот всегда знаю за что я люблю человека и что мне нравится в нем, и что не нравится. Как то так 🤷🏼‍♀️
Да не подходит здесь это понятие зависимость)))
Это желание прежде всего!)))

Для Баффи, Россия, Тула:

Тогда очень сильное желание)))
Баффи, Тула, 44 года.

Тогда очень сильное желание)))
biggrin_rt_40.gif Конечно, огромное!
Баффи, Тула, 44 года.

Для Елена, Россия, Волгоград:

Красавица!)) Желаю встретить настоящую любовь)) give-rose_rt_60.gif
Без всяких зависимостей )))

Для Баффи, Россия, Тула:

Спасибо😊🙏
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Спасибо😊🙏
Присоединяюсь!!!
Леночка, Ты действительно уникальная девушка
Желаю от всей души любить и быть любимой 🌹❤️

Для Татьяна, Россия, Москва:

Да, ладно, чем я такая уникальная? Обычная я, как и все. Спасибо огромное за добрые пожелания!😊🙏🌺
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть любимый мужчина для тебя чужой? Это точно про любовь?)
Я не сравниваю и не сравнивала никогда детей, родителей и мужчину. Это разное.
Детей по разному любят, любят, но каждого по своему, хотя я не могу утверждать, мне не с кем сравнивать.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вообще любят не за что-то, а потому что.

Для Елена, Россия, Воронеж:

У меня все четко и осознанно за что люблю, за что не люблю. Во всех есть свои минусы и плюсы. В отношениях должно быть приятно и комфортно. А не потому что. Потому что что?))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.09.2025 21:12
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь - это когда у тебя миллион причин что бы уйти, но ты продолжаешь искать хотя бы одну причину что бы остаться (с) Вот прочла эту фразу и думаю ведь так и есть. Тогда это точно любовь. А вы что думаете?
Есть такое дело .
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Слышал когда-то давно такое:
Семью (или детей) нужно заводить, не когда хочешь, а когда без этого не можешь.

Понятно, что "не можешь" здесь условно..
Наверное. имелось в виду, когда реализуешь не хотелку, а потребность.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр