Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Часто вижу в анкетах, да и на форуме в темах (недавно даже была какая то), что девушкам нравятся умные мужчины и им они отдадут предпочтение при знакомстве. Собственно такой вопрос то, а кто эти умные мужчины? Тот кто знает таблицу умножения и теорию относительности или тот кто зарабатывает много? Знает много, всесторонне развит, но не может по какой от причине много зарабатывать (не дано или не везет)- можно такого считать умным? или много зарабатывает, но например получил должность по знакомст
Забавно, что ум в итоге у вас сводится сводится к деньгам.
Для меня умный — тот, кто в любой жизненной ситуации предложит рабочее решение.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Так друга же ищет, не?)
Капитана кораБля семейного какого-то rtfm_rt_52.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Часто вижу в анкетах, да и на форуме в темах (недавно даже была какая то), что девушкам нравятся умные мужчины и им они отдадут предпочтение при знакомстве. Собственно такой вопрос то, а кто эти умные мужчины? Тот кто знает таблицу умножения и теорию относительности или тот кто зарабатывает много? Знает много, всесторонне развит, но не может по какой от причине много зарабатывать (не дано или не везет)- можно такого считать умным? или много зарабатывает, но например получил должность по знакомст
Умный тупые темы не создаёт🤷‍♀️
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хотя бы Земля у него не плоская, динозавров не отрицает, и может признать что чего- то не знает или не спец в какой-то отрасли. Уже хорошо.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Забавно, что ум в итоге у вас сводится сводится к деньгам. Для меня умный — тот, кто в любой жизненной ситуации предложит рабочее решение.
Ну, он не у меня сводится... Есть много условно с минимальным материальным обеспечением, но очень умные, и как вы говорите решения и знания, все есть, но чета как то на них даже никто не смотрит)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 13.09.2025 22:58

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Умный тупые темы не создаёт🤷‍♀️
Ну вот , есть уже одна мысль умного человека)
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Если мужчина может поддержать разговор на интересующие женщину темы, то он для неё будет умный
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Хотя бы Земля у него не плоская, динозавров не отрицает, и может признать что чего- то не знает или не спец в какой-то отрасли. Уже хорошо.
И хоть что- то, кроме собственного паспорта прочитал ))))))

Анна, Россия, Ярославль писала:
Если мужчина может поддержать разговор на интересующие женщину темы, то он для неё будет умный
Все же наверное по наличии желания у данной женщины общаться с этим человеком)
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Это был глупый вопрос?)
Слегка)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ну, он не в меня сводится... Есть много условно с минимальным материальным обеспечением, но очень умные, и как вы говорите решения и знания, все есть, но чета как то на них даже никто не смотрит)
Так вы же тему создали и описали. Поэтому и у вас …
А как у меня - я ответила.
Это уже следующий вопрос - почему «как-то на них никто не смотрит ?»
Я в жизни много умных мужчин видела и знаю. Большинство из них и при деньгах, и при женщине. Кто без — как правило, ими не интересовался особо.

А вы кого-то конкретно имеете ввиду ?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Слегка)
В чем его глупость?)

Так вы же тему создали и описали. Поэтому и у вас … А как у меня - я ответила. Это уже следующий вопрос - почему «как-то на них никто не смотрит ?» Я в жизни много умных мужчин видела и знаю. Большинство из них и при деньгах, и при женщине. Кто без — как правило, ими не интересовался особо. А вы кого-то конкретно имеете ввиду ?
Никого конкретно не имею ввиду, интересно просто что подразумевают под этим выражением)

Никого конкретно не имею ввиду, интересно просто что подразумевают под этим выражением)
Ну, я ответила максимально конкретно
Вижу, что не поняли или не захотели понять
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Богатый значит. Успешный. Значит умный.
А если пишут про чувство юмора то это " Богатый успешный мужик, который умеет шутить"

Ну, я ответила максимально конкретно Вижу, что не поняли или не захотели понять
Большинство из них при деньгах и при "женщине", никак не коррелируются с рабочим решением)
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

В чем его глупость?)
Потому что всё сведётся к очередному обсуждению денег и везучести и взаимным обвинениям в неуёмных желаниях и непомерных амбициях, не соответствующих внутреннему содержанию и внешней форме

У любви нет таких условностей и условий. Она либо есть, и человек нужен весь, такой, какой он есть, либо её нет, и тогда начинается бухгалтерия

Большинство из них при деньгах и при "женщине", никак не коррелируются с рабочим решением)
Ну, если вы не видите , значит, не видите dntknw_rt_60.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Богатый значит. Успешный. Значит умный. А если пишут про чувство юмора то это " Богатый успешный мужик, который умеет шутить"
Ну, те, все же умный, условно равно богатый и успешный) так то есть много условно бомжей, которые ЕГЭ как нефиг делать сдадут))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр