Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Богатый значит. Успешный. Значит умный. А если пишут про чувство юмора то это " Богатый успешный мужик, который умеет шутить"
Хватит подсказывать ireful3_rt_70.gif
Пусть сам думает rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Интересный, образованный, интеллигентный, с широким кругозором, с интересными хобби, готовый поддержать увлекательные беседы на любые темы и имеющий свою точку зрения по разным вопросам. Муж у меня был умный. И знакомые из его окружения тоже.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Богатый значит. Успешный. Значит умный. А если пишут про чувство юмора то это " Богатый успешный мужик, который умеет шутить"
Это, ваще, мой любимый типаж! При этом у него дом на берегу реки. Он обожает собак и кошек. И мы бы с ним сегодня обсудили Кира Булычева за бокалом просекко, наблюдая, как горят дрова в камине. А перед камином спят наши любимые ньюфаундленды.
Ой, замечталась. Мне 23 страницы перевода в таблицах сделать надо к утру.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Ну, он не у меня сводится... Есть много условно с минимальным материальным обеспечением, но очень умные, и как вы говорите решения и знания, все есть, но чета как то на них даже никто не смотрит)
Давайте их сюда, разберем sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Большинство из них при деньгах и при "женщине", никак не коррелируются с рабочим решением)
Потому что рабочие решения приводят к нужному результату - счастливой жене и успешной карьере/ востребованности в профессии
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну, те, все же умный, условно равно богатый и успешный) так то есть много условно бомжей, которые ЕГЭ как нефиг делать сдадут))
Нет, не равно.
Покажите хоть одного бомжа, который ЕГЭ сдаст 😂
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2025 23:08
Елена, Воронеж, 42 года.

Ну, те, все же умный, условно равно богатый и успешный) так то есть много условно бомжей, которые ЕГЭ как нефиг делать сдадут))
Это не умный, а эрудированный
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Хватит подсказывать Пусть сам думает
Думаешь к 60 допрет? 😁
Елена, Воронеж, 42 года.

Молчу)))

Спокойной ночи!
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Потому что всё сведётся к очередному обсуждению денег и везучести и взаимным обвинениям в неуёмных желаниях и непомерных амбициях, не соответствующих внутреннему содержанию и внешней форме У любви нет таких условностей и условий. Она либо есть, и человек нужен весь, такой, какой он есть, либо её нет, и тогда начинается бухгалтерия
Эм, мы все же чувства не трогаем. Есть выражение "умный человек", в частности я описал в каком контексте, и в принципе, должно быть определение ему, оно не может быть абстрактным. Собственно это и был вопрос в теме)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Потому что рабочие решения приводят к нужному результату - счастливой жене и успешной карьере/ востребованности в профессии
И его личному счастью )
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Давайте их сюда, разберем
На запчасти? biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Это просто, зачем тогда это спрашивать у других))
Ольга, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
На запчасти?
По полочкам, мож и не умные вовсе
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет, не равно. Покажите хоть одного бомжа, который ЕГЭ сдаст 😂
Я. beach_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Эм, мы все же чувства не трогаем. Есть выражение "умный человек", в частности я описал в каком контексте, и в принципе, должно быть определение ему, оно не может быть абстрактным. Собственно это и был вопрос в теме)
Это ваше понимание контекста, не соответствующее тому, о чём вам пишут женщины. Вы опять хотите свксти к математике, вам так проще
Елена, Воронеж, 42 года.

И его личному счастью )
Куда ж без этого)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Для каждой женщины, есть свои нюансы определения ума.
Это лучше спросить у той, кто написала, потому как не умные женщины тоже в природе присутствуют.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нет, не равно. Покажите хоть одного бомжа, который ЕГЭ сдаст 😂
Думаю, что ЕГЭ я тоже не сдам))))

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я.
Докажи, что ты Бомж ))
Сомневаюсь , что погремуха выгнала , раз табличка на месте
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2025 23:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр