Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо что разрешил)
Ладно Мир ?? mishka.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
3 )))
Число энергии 3 в нумерологии олицетворяет творчество, оптимизм, коммуникабельность и яркость. Оно связано с планетой Юпитер, наделяя людей позитивной энергией и стремлением к самосовершенствованию. Тройки часто являются харизматичными лидерами, способными вдохновлять других, а число 3 также символизирует полноту и завершенность в различных культурах.

Ладно Мир ??
Я и не ругалась) hi_rt_44.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я очень серьезная, даже не представляешь насколько. У меня же 4 число энергии.
У меня 5, чё это значит?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Число энергии 3 в нумерологии олицетворяет творчество, оптимизм, коммуникабельность и яркость. Оно связано с планетой Юпитер, наделяя людей позитивной энергией и стремлением к самосовершенствованию. Тройки часто являются харизматичными лидерами, способными вдохновлять других, а число 3 также символизирует полноту и завершенность в различных культурах.
Елей на душу ....чертоффка так и быть , приеду в Питер, испытаю на тебе свою харизму ....и про помидоры поговорим sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2025 15:58

Елей на душу ....чертоффка так и быть , приеду в Питер, испытпю на тебе свою харизму ....и про помидоры поговорим
В нумерологии число 4 символизирует стабильность, порядок, надежность, трудолюбие и практичность. Люди, связанные с этим числом, отличаются сильным чувством долга, умением строить долгосрочные планы и стремлением к порядку. Это число вдохновляет на упорство в достижении целей, но его энергия может также приводить к консерватизму и упрямству, что требует баланса с гибкостью и открытостью к новому.

А это у меня, так что😌

Иван, Россия, Москва писал:
У меня 5, чё это значит?
В нумерологии число 5 ассоциируется с свободой, переменами, активностью и приключениями. Оно символизирует движение, любопытство и способность быстро адаптироваться к новому, а также подчеркивает важность личной свободы и стремления к знаниям. Люди, связанные с пятеркой, часто наделены аналитическим умом, креативностью и харизмой, однако им бывает сложно завершать начатое и концентрироваться на одном деле.
Ильнур, Москва, 46 лет.

В нумерологии число 4 символизирует стабильность, порядок, надежность, трудолюбие и практичность. Люди, связанные с этим числом, отличаются сильным чувством долга, умением строить долгосрочные планы и стремлением к порядку. Это число вдохновляет на упорство в достижении целей, но его энергия может также приводить к консерватизму и упрямству, что требует баланса с гибкостью и открытостью к новому. А это у меня, так что😌
Как же МЫ подходим друг другу ....ты глянь чо делается таа ))))

Как же МЫ подходим друг другу ....ты глянь чо делается таа ))))
Да где?))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

В нумерологии число 5 ассоциируется с свободой, переменами, активностью и приключениями. Оно символизирует движение, любопытство и способность быстро адаптироваться к новому, а также подчеркивает важность личной свободы и стремления к знаниям. Люди, связанные с пятеркой, часто наделены аналитическим умом, креативностью и харизмой, однако им бывает сложно завершать начатое и концентрироваться на одном деле.
Не...мне ближе четверка sarcastic_rt_50.gif
Я консервативен и не люблю не завершать начатое
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2025 16:02
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да где?))
Типа шлангом прикинулась?? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур хочет за женскую спину тогда)
За попу ....подержаться tongue_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Смотря на что... М сделал вброс общей фразы. Может ему свою дачу достроить надо... как пример.
Немножко не в теме, не поняла про дачу? В смысле, женщина должна ему достроить дачу? 😲 Или я что-то не понимаю.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Немножко не в теме, не поняла про дачу? В смысле, женщина должна ему достроить дачу? 😲 Или я что-то не понимаю.
Вы правильно поняли смысл!))
Елена, Москва, 51 год.

Елей на душу ....чертоффка так и быть , приеду в Питер, испытаю на тебе свою харизму ....и про помидоры поговорим
Нам напишите потом, как ваша там харизьма будет себя ощущать!))

Вы правильно поняли смысл!))
Ну, у меня у самой есть дача, которую надо достроить! 🤭😂
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, у меня у самой есть дача, которую надо достроить! 🤭😂
Ну вот уже разногласия будут!))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оказывается мужчине что бы не было стресса надо быть главным, решать, что бы женщина им гордилась. А женщине надо что бы о ней заботились и оберегали. И когда есть это комбо, то получаются счастливые отношения. Это правда, как думаете?
Не всегда. Есть мужчины которым надо наоборот.

Ну вот уже разногласия будут!))
Чью дачу быстрее достраивать? 🤭😅 Мою, конечно! "Ну, я же девочкааа, патаму шта!" 🤭😅
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я не про овощи писал)... Как поняла-так пусть будет... Не могу я для всех доходчиво свою мысль донести-не всегда получается.
Олег все доходчиво донес,я же шучу.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр