Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская анатомия и потребность в другом
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Самое главное прочитать по диагонали, как-то там, и начать нравоучения😀
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да я спокойно к этому отношусь, не нервозно))) в 60 не буду сидеть молодиться и обижаться на всех за возраст. Доказывать что я еще ничего😆
Поверь мне. Ты в 50 будешь считать, что ещё ничего... Я когда-то 35-ти летнюю подругу мамы называла "тётя Марина")))

Julia, Россия, Москва писала:
Поверь мне. Ты в 50 будешь считать, что ещё ничего... Я когда-то 35-ти летнюю подругу мамы называла "тётя Марина")))
Вот о том я и писала, что для 20 летних мы уже бабки! И зачем мне это доказывать?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вот о том я и писала, что для 20 летних мы уже бабки! И зачем мне это доказывать?
Юль, че они все с бабками переспать хотят biggrin_rt_40.png
Ненормальные прям ей богу))

Баффи, Россия, Тула писала:
Юль, че они все с бабками переспать хотят Ненормальные прям ей богу))
Да я даже вникать не в это не хочу, деды хотят все дочерей 20 летних, чего мне вместе с этим миром с ума сходить?)))
Julia, Москва, 50 лет.

А когда бабками называть можно, после какого возраста?
Желательно никогда не называть) На работе после 23 февраля смотрю, трое безопасников стоят, курят. Говорю, с прошедшим, молодые люди! А им за 50 всем явно. Знаешь, как они улыбались. Бабки это какое-то неприятное слово, сразу ассоциации с бабками на лавке

Так когда там надо всех бабками и делами называть, с какого возраста говорите? А то слова есть, а по факту дедов и бабок нет! «Жопа есть, а слова нет»🤣
Julia, Москва, 50 лет.

Самое главное прочитать по диагонали, как-то там, и начать нравоучения😀
Ой-ой-ой... Какие мы обидчивые)))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Нет нет, Вы еще ого-го! 62 года это еще юнец Молодость еще)))
Как бы..
Вы же,не знаете меня,никогда не видели.
Julia, Москва, 50 лет.

Так когда там надо всех бабками и делами называть, с какого возраста говорите? А то слова есть, а по факту дедов и бабок нет! «Жопа есть, а слова нет»🤣
Каких слов только нет. Но необязательно же все употреблять?) В адрес других людей? Себя можешь начать называть бабкой хоть сейчас прям, если хочется

Желательно никогда не называть) На работе после 23 февраля смотрю, трое безопасников стоят, курят. Говорю, с прошедшим, молодые люди! А им за 50 всем явно. Знаешь, как они улыбались. Бабки это какое-то неприятное слово, сразу ассоциации с бабками на лавке
Это смотря кто как к этому относится, мы с подругами друг друга обзываем и шутим, особенно когда там бабка выглядит как девочка, худенькая, но доча ее родила в 19 . Это ваше сугубо отношение к возрасту , восприятие негативное, не все так к этому относятся! На работе смеемся, нога заболит «старая овца» я стала, и т.д. Так что я не в ответе за ваши обиды, триггеры , это ваше восприятие.

Каких слов только нет. Но необязательно же все употреблять?) В адрес других людей? Себя можешь начать называть бабкой хоть сейчас прям, если хочется
А я хочу употреблять dntknw_rt_60.gif вот так вот

Павел, Россия, Бийск писал:
Как бы.. Вы же,не знаете меня,никогда не видели.
И слава Богу.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А я хочу употреблять вот так вот
это только Хрол может прийти и всех бабуськами назвать) а остальных тётичками

Ой-ой-ой... Какие мы обидчивые)))
Да да, это я там тему создаю про возраст со словами тут «успокойся» girl-haha_rt_70.gif это все я нервничаю.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это только Хрол может прийти и всех бабуськами назвать) а остальных тётичками
Ему патент выдали? girl-haha_rt_70.gif
У меня когнитивный диссонанс, почему слова эти есть, а употреблять их тут нельзя?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

И слава Богу.
Уверены?
Может,не так?

Павел, Россия, Бийск писал:
Уверены? Может,не так?
Вам поговорить не с кем, юнец? dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Это смотря кто как к этому относится, мы с подругами друг друга обзываем и шутим, особенно когда там бабка выглядит как девочка, худенькая, но доча ее родила в 19 . Это ваше сугубо отношение к возрасту , восприятие негативное, не все так к этому относятся! На работе смеемся, нога заболит «старая овца» я стала, и т.д. Так что я не в ответе за ваши обиды, триггеры , это ваше восприятие.
Не "ваше", а Катюшино. Видно же, неприятно человеку. Но ты никак не угомонишься, надо ещё добавить, что после 50 все быстро стареть начинают, а зачем ты это пишешь? Мне то пофигу. Я на работе шучу, что шестой десяток пошёл.
Julia, Москва, 50 лет.

А я хочу употреблять вот так вот
Ааа, ну понятно. Как Серёга, который дурами называет. А ты бабками. Как считаешь нужным, конечно.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр