Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская анатомия и потребность в другом
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Может просто не придавать такое значение эпитетам и не воспринимать все на свой счет, превращая в обиды, вот и все?
Я и не обиделась. И не приняла на свой счёт. Высказала мнение.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да она сама поймет, что ты м... к
Не, ей будет важно услышать твоё экспертное мнение
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я и не обиделась. И не приняла на свой счёт. Высказала мнение.
Я про ситуации когда люди высказывают. Не лично про тебя.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Успокойся уже я на 80 выгляжу ,тебе полегчало? Ты поступила очень некрасиво высказав что все кому за 50 выглядят староками. Я лишь хотела показать тебе что Ты не права. И тема моя об этом.
Я там тебя еще страшной назвала, пришли скриншот сюда. Некрасиво хню сочинять , переворачивать все мною сказанное против меня и грехи людям вменять, вот это не права.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 09:29

Из этого сообщения такую хренотень развести, это просто абзац…
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Извините, мне не о чем с Вами поговорить… это просто сумбур какой-то…
Будьте здоровы!
Счастья Вам!

Павел, Россия, Бийск писал:
Будьте здоровы! Счастья Вам!
Взаимно!
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Взаимно!
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаю за 50 уже мало нужна
Ошибаешься, Настя...
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос о бабах был...будь внимательным.
А это Вечный вопрос
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не, ей будет важно услышать твоё экспертное мнение
Она среди нас?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
У меня груша теперь через два года только будет, могу пару мешков картошки подогнать, в счёт кино посмотреть вместе, немецкое
У меня на сегодня есть интереснее предложение rolleyes_rt_40.gif
И безо всяких "счетов" grin-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Она среди нас?)
Она читает здесь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вы даете... Я вот скинула вес, нравлюсь себе, и плевать мне, бабка я или нет.. Как мне друг говорил, Олька, у тебя маленькие дочки, пока дети мелкие, мы молодые и пофиг, сколько нам лет...

Однажды в транспорте меня бабушкой назвали, женщина какая то... Удивиласьsmile_rt_40.png)) но она сама молодая бабуля и видимо решила, что я тоже... Но это мне показалось дико.. Нет ассоциацийsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вы даете... Я вот скинула вес, нравлюсь себе, и плевать мне, бабка я или нет.. Как мне друг говорил, Олька, у тебя маленькие дочки, пока дети мелкие, мы молодые и пофиг, сколько нам лет... Однажды в транспорте меня бабушкой назвали, женщина какая то... Удивилась)) но она сама молодая бабуля и видимо решила, что я тоже... Но это мне показалось дико.. Нет ассоциаций))
Да мы сами себя обзываем с подругами, коллегами и никто с ума не сходит. Кроме тех, кто реально себя старухами считает, но активно отнекевается и создает иллюзию молодости)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 10:55
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Из этого сообщения такую хренотень развести, это просто абзац…
А мне по барабану вообще)))) У всех своё видение и мнения biggrin_rt_40.gif
Бабки..дедки)))) И они тоже бывают красивыми и приятные взгляду)))

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне по барабану вообще)))) У всех своё видение и мнения Бабки..дедки)))) И они тоже бывают красивыми и приятные взгляду)))
Вот и правильно, я тоже лайтово к этому естественному процессу отношусь, с юмором))) главное чтоб до идиотизма у некоторых не доходило sarcastic_rt_50.gif а то старость есть, а возраста у нее нет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да мы сами себя обзываем с подругами, коллегами и никто с ума не сходит. Кроме тех, кто реально себя старухами считает, но активно отнекевается и создает иллюзию молодости)))
Меня муж частенько старой называлsmile_rt_40.png))) но вообще не в свете старости, а скорее пережитогоsmile_rt_40.png

ну что, старая, только нам и детей рожать, смотри молодежь уже ничего не хочет... Сказал он мне при родственниках своихsmile_rt_40.png)) они все глаза в пол, типа стыдно, а мы ржем.... Потому что старость настоящая это когда в гроб лечь и ничего не хотеть или не мочь хотеть... Все остальное жизнь...

Да и правильно, для маленьких детей мы оч старыеsmile_rt_40.png)) для наших родителей мы молодые... Все познаётся в сравнении.. Да и неизвестно, сколько той жизни кому отведено...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

О чем говорить то?🤣 что я в 43 уже на 20 не выгляжу и в 50 начну резко стареть после климакса? А то это что-то новое и невиданное на земле
Мне и в 20 было плевать как я выгляжу
В 46 плевать тем более….
Влюблялись и влюбляются не в морду лица
А в ощущения рядом, энергетику, мулечки какие то

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне и в 20 было плевать как я выгляжу В 46 плевать тем более…. Влюблялись и влюбляются не в морду лица А в ощущения рядом, энергетику, мулечки какие то
Вот побольше бы таких людей с адекватностью да здоровой психикой, было бы все намного проще и срач отсутствовал)))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр