Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская анатомия и потребность в другом
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это только Хрол может прийти и всех бабуськами назвать) а остальных тётичками
Ну, ему это привлекательности явно не добавляет, тоже мальчик нашёлся на шестом десятке.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Не "ваше", а Катюшино. Видно же, неприятно человеку. Но ты никак не угомонишься, надо ещё добавить, что после 50 все быстро стареть начинают, а зачем ты это пишешь? Мне то пофигу. Я на работе шучу, что шестой десяток пошёл.
Послушайте, тезка… Катюша из ничего в диалоге обвинила меня в том, что я ее «страшной» назвала, мне теперь чего начать из кожи вон лезть и доказывать обратное, начала из пальца выкручивать то чего нет, а начнут вменять мне уголовные статьи то что, мне надо угомониться и молчать? Серьезно? Эти триггеры проблемы Катюши, о ней ни слова не было сказано вообще, при каждом общении с ней, у нее заходит тема о ее возрасте и то что она на него не выглядит, причем тут я вообще? Катюше не с кем поругаться и я должна замолчать или оды ей петь, про то что она девчуля выглядящая на 30? На каком основании я должна угомониться и согласиться со всем идиотизмом в мой адрес ни за что?

Ааа, ну понятно. Как Серёга, который дурами называет. А ты бабками. Как считаешь нужным, конечно.
Ну да, можно и так, как удобно, мне фиолетово.
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Послушайте, тезка… Катюша из ничего в диалоге обвинила меня в том, что я ее «страшной» назвала, мне теперь чего начать из кожи вон лезть и доказывать обратное, начала из пальца выкручивать то чего нет, а начнут вменять мне уголовные статьи то что, мне надо угомониться и молчать? Серьезно? Эти триггеры проблемы Катюши, о ней ни слова не было сказано вообще, при каждом общении с ней, у нее заходит тема о ее возрасте и то что она на него не выглядит, причем тут я вообще? Катюше не с кем поругаться
Извините, что помешала. Сритесь дальше mishka.gif

Ну, ему это привлекательности явно не добавляет, тоже мальчик нашёлся на шестом десятке.
rofl_rt_56.gif ну вот такой он. Обиделся тот кто обиделся, я даже не восприняла бы)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 09:14

Извините, что помешала. Сритесь дальше
mishka.gif ну если человек просит говнеца, надо дать, нельзя быть неотзывчивой)))

« тоже мальчик нашёлся на шестом десятке» , че, дедулей хочется назвать, а нельзя? Ну чтоб не обидеть там какие-то чувства нервных людей на тему возраста? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Вам поговорить не с кем, юнец?
Я,вообще то,хоть и в Алтайском крае,но не в тайге живу.
Так что,Ваши выдумки не туда.

Павел, Россия, Бийск писал:
Я,вообще то,хоть и в Алтайском крае,но не в тайге живу. Так что,Ваши выдумки не туда.
Вы хоть понимаете что пишете? Я не спрашивала Ваше место геопозиции никогда, какие выдумки, о чем Вы вообще? Пьяные что ли все с утра?🤣
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

он обаятельный и практически все его видели в реале, наверное поэтому воспринимают разные высказывания не более чем шутку
Павел, Бийск, 62 года.

Вы хоть понимаете что пишете? Я не спрашивала Ваше место геопозиции никогда, какие выдумки, о чем Вы вообще? Пьяные что ли все с утра?🤣
Тот же,вопрос,можно и Вам адресовать.
И,да,мне есть с кем общаться.
Два брата,две дочери,племянница,внучка,сестра БЖ,друзья dntknw_rt_60.gif

Тот же,вопрос,можно и Вам адресовать. И,да,мне есть с кем общаться. Два брата,две дочери,племянница,внучка,сестра БЖ,друзья
Извините, мне не о чем с Вами поговорить… это просто сумбур какой-то…
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Обязательно покажи!
Да она сама поймет, что ты м... к
Павел, Бийск, 62 года.

Тот же,вопрос,можно и Вам адресовать. И,да,мне есть с кем общаться. Два брата,две дочери,племянница,внучка,сестра БЖ,друзья
Зять ещё..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Послушайте, тезка… Катюша из ничего в диалоге обвинила меня в том, что я ее «страшной» назвала, мне теперь чего начать из кожи вон лезть и доказывать обратное, начала из пальца выкручивать то чего нет, а начнут вменять мне уголовные статьи то что, мне надо угомониться и молчать? Серьезно? Эти триггеры проблемы Катюши, о ней ни слова не было сказано вообще, при каждом общении с ней, у нее заходит тема о ее возрасте и то что она на него не выглядит, причем тут я вообще? Катюше не с кем поругаться
Успокойся уже я на 80 выгляжу ,тебе полегчало?
Ты поступила очень некрасиво высказав что все кому за 50 выглядят староками.
Я лишь хотела показать тебе что Ты не права.
И тема моя об этом.
Julia, Москва, 50 лет.

« тоже мальчик нашёлся на шестом десятке» , че, дедулей хочется назвать, а нельзя? Ну чтоб не обидеть там какие-то чувства нервных людей на тему возраста?
Не хочется дедулей. Просто удивляюсь. И дело не в "нервных" людях. Всю жизнь слышала фразу, что женщину о возрасте не принято спрашивать. И только на ГП бабки, тетички и прочее. Дедуля и бабуля для меня это обращение внучат к своим бабушке и дедушке.
Павел, Бийск, 62 года.

Зять ещё..
Сын сегодня приезжает.
Так что,не в туда Вы..

Не хочется дедулей. Просто удивляюсь. И дело не в "нервных" людях. Всю жизнь слышала фразу, что женщину о возрасте не принято спрашивать. И только на ГП бабки, тетички и прочее. Дедуля и бабуля для меня это обращение внучат к своим бабушке и дедушке.
Может просто не придавать такое значение эпитетам и не воспринимать все на свой счет, превращая в обиды, вот и все?
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
он обаятельный и практически все его видели в реале, наверное поэтому воспринимают разные высказывания не более чем шутку
Да пусть шутит, мне то что? Я только о своих впечатлениях. Я в реале не видела.
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да она сама поймет, что ты м... к
blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр