дада, в кино именно так и показывают
и потом они встречаются и оказывается, что представляли друг друга именно такими, как есть на самом деле
даже в реальности они оказываются Мэг Райан и Том Хэнск!
Я внешность своей избранницы увидел далеко не сразу. Сначала было общение. И симпатия возникла именно в общении. И только потом увидел её. Сначала на фото. Потом вживую. И это не кино.)
Я внешность своей избранницы увидел далеко не сразу. Сначала было общение. И симпатия возникла именно в общении. И только потом увидел её. Сначала на фото. Потом вживую. И это не кино.)
Так это понятно. Что хотеть должен не только близости, но и быть с тобой в дальнейшем.
Жаль что не все так думают и рассуждают)))
Многие мужчины хотят только одной близости и никто им не нужен для отношений вообще и ответственности никакой вообще не хотят. На сайтах знакомств как раз таких полно. Не знаю как у вас там в Москве, а вот в Волгограде таких полно, к сожалению. Только использовать хотят женщин и всё.
отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.09.2025 12:15
Жаль что не все так думают и рассуждают)))
Многие мужчины хотят только одной близости и никто им не нужен для отношений вообще и ответственности никакой вообще не хотят. На сайтах знакомств как раз таких полно. Не знаю как у вас там в Москве, а вот в Волгограде таких полно, к сожалению. Только использовать хотят женщин и всё.
Ну вы же, когда встречаетесь видите, что он хочет. Понятно же сразу.
Близость это прекрасно, когда влечение у обоих обоюдно. Когда хочется не только близости, но и просто касаться её, быть рядом, гулять держа за руку.
Ну вы же, когда встречаетесь видите, что он хочет. Понятно же сразу.
Близость это прекрасно, когда влечение у обоих обоюдно. Когда хочется не только близости, но и просто касаться её, быть рядом, гулять держа за руку.
Уже много лет с волгоградцами вообще ни общаться ни встречаться не хочется совсем)))) неадекватов много слишком. Жизнь то в Влг тяжелее чем в Москве. есть в прошлом опыт встреч с сайта знакомств. самые грубые и наглые. Всего хотят нахаляву и грубо себя ведут при этом. Хочешь испортить настроение пообщайся с волгоградцем на сайте знакомств. ))
Бывший был сочинцем, после него не могу с волгоградцами общаться вообще.
Ваша избранница просто умница.
Она знает конкретно, что она хочет.
И берет это.
Не сидя "за печкой" в ожидании счастья.
Просто 100 баллов ей из 100.
На много приятнее общаться, встречаться и у меня отношения были даже. Не грубые и нет агрессии как у волгоградцев. Волгоградцы большинство все раздраженные и агрессивные((((. за отказ сразу встретиться меня как только не обозвали и не прокляли😂 . А мне надо сначала пообщаться в переписке,чтобы симпатия постепенно возникала и доверие к человеку. Мне лично не приятно и желания общаться и тем более встречаться не возникает. Где бы позитива взять и равновесия.
отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.09.2025 13:08
Уже много лет с волгоградцами вообще ни общаться ни встречаться не хочется совсем)))) неадекватов много слишком. Жизнь то в Влг тяжелее чем в Москве. есть в прошлом опыт встреч с сайта знакомств. самые грубые и наглые. Всего хотят нахаляву и грубо себя ведут при этом. Хочешь испортить настроение пообщайся с волгоградцем на сайте знакомств. ))
Бывший был сочинцем, после него не могу с волгоградцами общаться вообще.
Я думаю что это не только от города зависит. Больше как от воспитания.
И его отношении к женщине.
Но сейчас и женщины такие же.
Я думаю что это не только от города зависит. Больше как от воспитания.
И его отношении к женщине.
Но сейчас и женщины такие же.
Не, от города тоже. Общая энергетика города тоже сильно влияет на людей. Нахамить могут просто так за то что идёшь и улыбаешься иногда. Один мужчина мне давно сказал как то что нельзя быть такой красивой. А я тогда вся светилась просто от того что мне внутри было хорошо. Вот в Влг надо быть потише, посирее вообще и не сиять вообще, иначе это многих бесит)))) даже когда тебе тяжело а ты просто чтобы вытащить себя из этого всего держишься на своем позитиве.
Не, от города тоже. Общая энергетика города тоже сильно влияет на людей. Нахамить могут просто так за то что идёшь и улыбаешься иногда. Один мужчина мне давно сказал как то что нельзя быть такой красивой. А я тогда вся светилась просто от того что мне внутри было хорошо. Вот в Влг надо быть потише, посирее вообще и не сиять вообще, иначе это многих бесит)))) даже когда тебе тяжело а ты просто чтобы вытащить себя из этого всего держишься на своем позитиве.
Удивительно такое слышать. Если честно. Так как, наоборот радуемся, когда женщина улыбается. И вообще, ценим это. Когда женщине хорошо.
Удивительно такое слышать. Если честно. Так как, наоборот радуемся, когда женщина улыбается. И вообще, ценим это. Когда женщине хорошо.
Не все такие конечно, но есть (((( много грубиянов и хамов. У нас много моих ровестниц не замужем и без детей поэтому. Не с кем строить отношения. Или придется терпеть абьюз, обесценивание, унижения разные. А терпеть ничего неприятное совсем не хочется . Хочется позитива , любви и счастья.
Не все такие конечно, но есть (((( много грубиянов и хамов. У нас много моих ровестниц не замужем и без детей поэтому. Не с кем строить отношения. Или придется терпеть абьюз, обесценивание, унижения разные. А терпеть ничего неприятное совсем не хочется . Хочется позитива , любви и счастья.
Терпеть не нужно. Это не наш метод.
Ты сама почувствовать сможешь, когда тебя любят.
Терпеть не нужно. Это не наш метод.
Ты сама почувствовать сможешь, когда тебя любят.
Сейчас как то больше играют на чувствах. 🤷🏼♀️ А волгоградцев я давно стала опасаться на сайтах знакомств. Последние отношения не с волгоградцами были.
отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.09.2025 17:58
Чувства это не игра. Мы живые люди. А не игрушки.
Не хочу чтобы мной играли.
Если я люблю, то всем сердцем. И никто не нужен кроме нее.
А вообще, сейчас лучше жить без любви. Да одиноко и порой тоскливо, но не смертельно.
По крайней мере, я знаю, что Счастье было. А значит, Счастье есть.
Просто не ко всем приходит навсегда.
Чувства это не игра. Мы живые люди. А не игрушки.
Не хочу чтобы мной играли.
Если я люблю, то всем сердцем. И никто не нужен кроме нее.
А вообще, сейчас лучше жить без любви. Да одиноко и порой тоскливо, но не смертельно.
По крайней мере, я знаю, что Счастье было. А значит, Счастье есть.
Просто не ко всем приходит навсегда.
Да никому не нравится когда с ним играют. Но играют же многие люди. Потом понимаешь что это была всего игра и больно очень от этого.
А вот что для вас Любовь?
Это влюбленность? Какие чувства вызывает любовь у вас?
Просто многие мужчины почему то путают понятия влюбленность и любовь .