Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Екатерина, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Екатерина, Екатеринбург, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну что вы душу с телом путаете Спокойствие в душе - это когда родной человек рядом, нет этих всех качелей эмоциональных, потому что все уже эмоционально выросли.
нормальные люди никогда не раскачивают эмоционально, не зависимо от возраста.... А вот качельщики никогда эмоционально не вырастут, ибо это у них на подкорке, и это навсегда)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну что вы душу с телом путаете Спокойствие в душе - это когда родной человек рядом, нет этих всех качелей эмоциональных, потому что все уже эмоционально выросли.
Да это так и есть.
А не так, то подойди, то отойди.
Всё-таки мы в этом плане спокойнее.
Нам сказали, мы и не лезем.
В основном качели, это женская черта.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Бывают редкие исключения.на форуме но это не показатель,скорее правило. Верите ли в счастливый брак после 50 лет.
Конечно верим, поэтому надо прикупить ещё одну квартирку для дохода к пенсии… сидишь и дальше веришь на здоровье☺️
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Екатеринбург писала:
нормальные люди никогда не раскачивают эмоционально, не зависимо от возраста.... А вот качельщики никогда эмоционально не вырастут, ибо это у них на подкорке, и это навсегда)
Это мужчины без денежек, поэтому им надо подогревать интерес к себе.
А нормальный здоровый работящий мужчина качаться как мартышка не будет☺️
Елена, Москва, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Зачем? Снова квартиру/машину/дачу делить?
Покупайте сразу парами… две квартиры… портсигара отечественного тоже два🤔
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины? от кого ? Если им не дают секс? Но ведь не поспоришь с тем, что женщина живет в изобилии секса . Он есть у нее в любой момент . Только захоти . Но от того , что он ей доступен. Фантазии играют и простого не хочется , хочется непростого .
Женщинам доступен мужской вид с-са, механика, пришел попрыгал и ушел, только врятли этот вид женщинам годится, мы все таки более эмоциональной природы.
Инти, Москва, 43 года.

Женщинам доступен мужской вид секса, механика, пришел попрыгал и ушел, только врятли этот вид женщинам годится, мы все таки более эмоциональной природы.
Это точно.
За эмоции, вас и ценим, а ещё за взаимность.
Екатерина, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Екатерина, Екатеринбург, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это точно. За эмоции, вас и ценим, а ещё за взаимность.
Так цЕните, что становитесь "плохими" smile1_rt_40.png ?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Екатеринбург (автор поста) 20.09.2025 21:07
Инти, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Екатеринбург писала:
Так цЕните, что становитесь "плохими" ?
Ценю и всегда подчёркиваю это.
Всё-таки женщина, источник Счастья и любви.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Не показывайте своей .про зубы , расскажите своими словами . О потребности жить со светлой головой , после разрядки . Чистить зубы возможно не совсем точное описание .. Я здесь нахожусь три или четыре дня и каждый день читаю на форуме , что мужчинами необходимо поговорить и секс . Ну они же не- виноваты , что заложники природы по постоянному желанию .
Здесь есть разница между со своим мужем и мужчиной или при знакомстве с мало знакомым мужчиной. Со своим мужчиной я например даже больше хотела с-са чем он мог его дать. И всегда была готова и хотела его. А вот спать сразу с малознакомым я совершенно не готова, потому что отношения должны постепенно развиваться и мужчина должен добиваться и хотеть отношений а не просто одного с-са со мной.
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Здесь есть разница между со своим мужем и мужчиной или при знакомстве с мало знакомым мужчиной. Со своим мужчиной я например даже больше хотела секса чем он мог его дать. И всегда была готова и хотела его. А вот спать сразу с малознакомым я совершенно не готова, потому что отношения должны постепенно развиваться и мужчина должен добиваться и хотеть отношений а не просто одного секса со мной.
Так это понятно. Что хотеть должен не только близости, но и быть с тобой в дальнейшем.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Нам сказали, мы и не лезем.
в кино совсем по другому себя мужчины ведут, и в книжках
почему вы не можете быть просто нереальными вот этими которые в огонь и в воду )))
Инти, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
в кино совсем по другому себя мужчины ведут, и в книжках почему вы не можете быть просто нереальными вот этими которые в огонь и в воду )))
Я и так и в огонь и в воду, неоднократно.
Так как, ценю те чувства, что она разбудила во мне.
Но это в прошлом. sad_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Я и так и в огонь и в воду, неоднократно. Так как, ценю те чувства, что она разбудила во мне. Но это в прошлом.
значит дело не в мужчинах/женщинах все таки)) блин))
а в эмоциях между нами
ради кого то и в огонь и в воду, а к кому то по полгода доехать не могут )
Инти, Москва, 43 года.

значит дело не в мужчинах/женщинах все таки)) блин)) а в эмоциях между нами ради кого то и в огонь и в воду, а к кому то по полгода доехать не могут )
В любви. В чувствах.
Я так понимаю.
Анна, Москва, 43 года.

В любви. В чувствах. Я так понимаю.
ты сразу не можешь любить человека, на это нужно время, любовь не возникает по щелчку пальцев с первой встречи
но к кому то сразу тянет и не надо себе объяснять, для чего ты делаешь что то в его сторону
Инти, Москва, 43 года.

ты сразу не можешь любить человека, на это нужно время, любовь не возникает по щелчку пальцев с первой встречи но к кому то сразу тянет и не надо себе объяснять, для чего ты делаешь что то в его сторону
Конечно, Любовь возникает постепенно. И порой даже, ещё нравится начинает, по своему складу в общении, ещё не видя её.
Анна, Москва, 43 года.

Конечно, Любовь возникает постепенно. И порой даже, ещё нравится начинает, по своему складу в общении, ещё не видя её.
конечно, прям мужчина залипает на общение, еще не видя внешность женщины)
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

конечно, прям мужчина залипает на общение, еще не видя внешность женщины)
Именно так.
Анна, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Именно так.
дада, в кино именно так и показывают
и потом они встречаются и оказывается, что представляли друг друга именно такими, как есть на самом деле
даже в реальности они оказываются Мэг Райан и Том Хэнск!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр