Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
грохот слышали? это в Кемерово у кого-то либидо грохнулось и рассыпалось...шо вы такое предлагаете
Блин как то не подумала😂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я даже 43 летнюю не могу найти для этого самого
Женщины не могут же прочувствовать, что значит жизнь мужчины без этого дела. Только позднее просыпается осознание, для мужчины с-с это потребность , как чистить зубы . Что я могу сейчас сделать ? Только подсказать в будущем своей дочери , чтобы понимала
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Все. После 50 секса нет.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщины не могут же прочувствовать, что значит жизнь мужчины без этого дела. Только позднее просыпается осознание, для мужчины секс это потребность , как чистить зубы . Что я могу сейчас сделать ? Только подсказать в будущем своей дочери , чтобы понимала
Вот да. Как ни грустно звучало бы, но как почистить зубы. И наплевать иногда, первой попавшейся щеткой. Хоть которой унитаз почистят. А потом к любимой семье с подарками😌
Елена, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот да. Как ни грустно звучало бы, но как почистить зубы. И наплевать иногда, первой попавшейся щеткой. Хоть которой унитаз почистят. А потом к любимой семье с подарками😌
Раз своя не дает , идет к другой
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Женщины не могут же прочувствовать, что значит жизнь мужчины без этого дела. Только позднее просыпается осознание, для мужчины секс это потребность , как чистить зубы . Что я могу сейчас сделать ? Только подсказать в будущем своей дочери , чтобы понимала
Вы это все серьезно, про "чистить зубы"?
Думаю, моя замужняя дочь покрутит пальцем у виска, если я сейчас ей такое подскажу.
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы это все серьезно, про "чистить зубы"? Думаю, моя замужняя дочь покрутит пальцем у виска, если я сейчас ей такое подскажу.
Не показывайте своей .про зубы , расскажите своими словами . О потребности жить со светлой головой , после разрядки . Чистить зубы возможно не совсем точное описание ..
Я здесь нахожусь три или четыре дня и каждый день читаю на форуме , что мужчинами необходимо поговорить и с-с .
Ну они же не- виноваты , что заложники природы по постоянному желанию .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 17:11
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну люди любят для себя, а не для других. Это и есть счастье, когда любишь мир вокруг себя.
Зачем мне Мир, если нет её.
А вообще да, мир сам по себе прекрасен. Мне нравится.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не показывайте своей .про зубы , расскажите своими словами . О потребности жить со светлой головой , после разрядки . Чистить зубы возможно не совсем точное описание .
Стараюсь не давать советов, пока их не просят.
Молодежь не глупее, а умнее нас.
Иначе, эволюция бы остановилась.
Да, и не согласна я с вашим взглядом на "потребности".
К другой бежит, если дома что-то не задалось, определенная категория мужчин.
И их процент, слава Богу, далек от 100%.
Елена, Москва, 48 лет.

Стараюсь не давать советов, пока их не просят. Молодежь не глупее, а умнее нас. Иначе, эволюция бы остановилась. Да, и не согласна я с вашим взглядом на "потребности". К другой бежит, если дома что-то не задалось, определенная категория мужчин. И их процент, слава Богу, далек от 100%.
Я вообще против беготни . Особенно осуждаю сторону принимающую беглеца
Елена, Москва, 48 лет.

Стараюсь не давать советов, пока их не просят. Молодежь не глупее, а умнее нас. Иначе, эволюция бы остановилась. Да, и не согласна я с вашим взглядом на "потребности". К другой бежит, если дома что-то не задалось, определенная категория мужчин. И их процент, слава Богу, далек от 100%.
Я лично знаю , что молодые мужчины в современном мире 27+ и девственны . А статистика показывает ,( сама не проверяла ) , что большой процент и в 40+ девственны тоже
Женщинам ( прошу понять и извиняюсь перед теми , кто не такой ) нравятся мужчины , которые нравятся другим женщинам .
Я сама об этом раньше не задумывалась . Мы оставляем несимпатичных одинокими , без детей и без с-са .

Прошу не сваливать на меня слой критики. Я с этими наблюдениями сама пробую жить .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 17:18

Я лично знаю , что молодые мужчины в современным мире 27+ и девственны . А статистика показывает ,( сама не поверила) , что большой процент и в 40+ девственны тоже Женщинам ( прошу понять , что извиняюсь перед теми , кто не такой ) нравятся мужчины , которые нравятся другим женщинам . Я сама об этом раньше не задумывалась . Мы оставляем несимпатичных одинокими , без детей и без секса . Прошу не сваливать на меня слой критики. Я с этими наблюдениями сама пробую жить .
Так в чем проблема, кто хочет размножатся тот размножиться вне зависимости от внешности.
Мне кажется что здесь немного другие критерии.
Елена, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так в чем проблема, кто хочет размножатся тот размножиться вне зависимости от внешности. Мне кажется что здесь немного другие критерии.
Мужчины? от кого ? Если им не дают с-с? Но ведь не поспоришь с тем, что женщина живет в изобилии с-са . Он есть у нее в любой момент . Только захоти . Но от того , что он ей доступен. Фантазии играют и простого не хочется , хочется непростого .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 17:27

Мужчины? от кого ? Если им не дают секс
Значит не по Фоме шапка.
Искали бы себе ровню и думаю всё бы случилось.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Раз своя не дает , идет к другой
Да? Пипец установка.. То есть если у бабы зачесалось (извините), а муж устал, то и с охранником на работе ничетакова...

Интересно, а мужчины с 13 или там со скольки лет самоудовлетворяются, это другое? И только женатые мучаются? А в армии? Или , не дай Бог , на войне?

Я согласна, что это потребность мужская, но не животное он так то... И варианты есть...
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчины? от кого ? Если им не дают секс
Не всем нужно размножаться... В природе не все папами становятся, только сильные, хитрые и пр, кто смогли заинтересовать самку... Кто не смог-ну извините... Это если мы про природу...
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не всем нужно размножаться... В природе не все папами становятся, только сильные, хитрые и пр, кто смогли заинтересовать самку... Кто не смог-ну извините... Это если мы про природу...
Тогда не стоит обижаться на бабников . Мы их сами выбрали и делим друг с другом
Ольга, Москва, 48 лет.

Тогда не стоит обижаться на бабников . Мы их сами выбрали и делим друг с другом
Да? У меня рядом нет бабников... Муж был верным... Как и я ему, несмотря на ухажоров и ухажорих ... Это ведь себя не уважать, мы оба так думали... С бабником бы не смогла жить... Ну или как сестра... У меня полно друзей бабников, поржать, позвонить... Но что то серьезное... Нет, спс
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я лично знаю , что молодые мужчины в современном мире 27+ и девственны . А статистика показывает ,( сама не проверяла ) , что большой процент и в 40+ девственны тоже Женщинам ( прошу понять и извиняюсь перед теми , кто не такой ) нравятся мужчины , которые нравятся другим женщинам . Я сама об этом раньше не задумывалась . Мы оставляем несимпатичных одинокими , без детей и без секса . Прошу не сваливать на меня слой критики. Я с этими наблюдениями сама пробую жить .
А как тема от беглецов к девственникам перешла?
Не вижу связи.
Извините за личный вопрос, вы недавно овдовели? В браке с большой разницей в возрасте с мужем, о котором писали.
На ответе не настаиваю.
Елена, Москва, 48 лет.

А как тема от беглецов к девственникам перешла? Не вижу связи. Извините за личный вопрос, вы недавно овдовели? В браке с большой разницей в возрасте с мужем, о котором писали. На ответе не настаиваю.
Это был ковид в ноябре пять лет . Спасибо . Ничего не нужно отвечать . Я понимаю , что Вы по доброму
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр