Женщины не могут же прочувствовать, что значит жизнь мужчины без этого дела. Только позднее просыпается осознание, для мужчины с-с это потребность , как чистить зубы . Что я могу сейчас сделать ? Только подсказать в будущем своей дочери , чтобы понимала
Женщины не могут же прочувствовать, что значит жизнь мужчины без этого дела. Только позднее просыпается осознание, для мужчины секс это потребность , как чистить зубы . Что я могу сейчас сделать ? Только подсказать в будущем своей дочери , чтобы понимала
Вот да. Как ни грустно звучало бы, но как почистить зубы. И наплевать иногда, первой попавшейся щеткой. Хоть которой унитаз почистят. А потом к любимой семье с подарками😌
Вот да. Как ни грустно звучало бы, но как почистить зубы. И наплевать иногда, первой попавшейся щеткой. Хоть которой унитаз почистят. А потом к любимой семье с подарками😌
Женщины не могут же прочувствовать, что значит жизнь мужчины без этого дела. Только позднее просыпается осознание, для мужчины секс это потребность , как чистить зубы . Что я могу сейчас сделать ? Только подсказать в будущем своей дочери , чтобы понимала
Вы это все серьезно, про "чистить зубы"?
Думаю, моя замужняя дочь покрутит пальцем у виска, если я сейчас ей такое подскажу.
Вы это все серьезно, про "чистить зубы"?
Думаю, моя замужняя дочь покрутит пальцем у виска, если я сейчас ей такое подскажу.
Не показывайте своей .про зубы , расскажите своими словами . О потребности жить со светлой головой , после разрядки . Чистить зубы возможно не совсем точное описание ..
Я здесь нахожусь три или четыре дня и каждый день читаю на форуме , что мужчинами необходимо поговорить и с-с .
Ну они же не- виноваты , что заложники природы по постоянному желанию .
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 17:11
Не показывайте своей .про зубы , расскажите своими словами . О потребности жить со светлой головой , после разрядки . Чистить зубы возможно не совсем точное описание .
Стараюсь не давать советов, пока их не просят.
Молодежь не глупее, а умнее нас.
Иначе, эволюция бы остановилась.
Да, и не согласна я с вашим взглядом на "потребности".
К другой бежит, если дома что-то не задалось, определенная категория мужчин.
И их процент, слава Богу, далек от 100%.
Я вообще против беготни . Особенно осуждаю сторону принимающую беглеца
Я лично знаю , что молодые мужчины в современном мире 27+ и девственны . А статистика показывает ,( сама не проверяла ) , что большой процент и в 40+ девственны тоже
Женщинам ( прошу понять и извиняюсь перед теми , кто не такой ) нравятся мужчины , которые нравятся другим женщинам .
Я сама об этом раньше не задумывалась . Мы оставляем несимпатичных одинокими , без детей и без с-са .
Прошу не сваливать на меня слой критики. Я с этими наблюдениями сама пробую жить .
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 17:18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Я лично знаю , что молодые мужчины в современным мире 27+ и девственны . А статистика показывает ,( сама не поверила) , что большой процент и в 40+ девственны тоже
Женщинам ( прошу понять , что извиняюсь перед теми , кто не такой ) нравятся мужчины , которые нравятся другим женщинам .
Я сама об этом раньше не задумывалась . Мы оставляем несимпатичных одинокими , без детей и без секса .
Прошу не сваливать на меня слой критики. Я с этими наблюдениями сама пробую жить .
Так в чем проблема, кто хочет размножатся тот размножиться вне зависимости от внешности.
Мне кажется что здесь немного другие критерии.
Так в чем проблема, кто хочет размножатся тот размножиться вне зависимости от внешности.
Мне кажется что здесь немного другие критерии.
Мужчины? от кого ? Если им не дают с-с? Но ведь не поспоришь с тем, что женщина живет в изобилии с-са . Он есть у нее в любой момент . Только захоти . Но от того , что он ей доступен. Фантазии играют и простого не хочется , хочется непростого .
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 17:27
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Не всем нужно размножаться... В природе не все папами становятся, только сильные, хитрые и пр, кто смогли заинтересовать самку... Кто не смог-ну извините... Это если мы про природу...
Не всем нужно размножаться... В природе не все папами становятся, только сильные, хитрые и пр, кто смогли заинтересовать самку... Кто не смог-ну извините... Это если мы про природу...
Тогда не стоит обижаться на бабников . Мы их сами выбрали и делим друг с другом
Тогда не стоит обижаться на бабников . Мы их сами выбрали и делим друг с другом
Да? У меня рядом нет бабников... Муж был верным... Как и я ему, несмотря на ухажоров и ухажорих ... Это ведь себя не уважать, мы оба так думали... С бабником бы не смогла жить... Ну или как сестра... У меня полно друзей бабников, поржать, позвонить... Но что то серьезное... Нет, спс
Я лично знаю , что молодые мужчины в современном мире 27+ и девственны . А статистика показывает ,( сама не проверяла ) , что большой процент и в 40+ девственны тоже
Женщинам ( прошу понять и извиняюсь перед теми , кто не такой ) нравятся мужчины , которые нравятся другим женщинам .
Я сама об этом раньше не задумывалась . Мы оставляем несимпатичных одинокими , без детей и без секса .
А как тема от беглецов к девственникам перешла?
Не вижу связи.
Извините за личный вопрос, вы недавно овдовели? В браке с большой разницей в возрасте с мужем, о котором писали.
На ответе не настаиваю.
А как тема от беглецов к девственникам перешла?
Не вижу связи.
Извините за личный вопрос, вы недавно овдовели? В браке с большой разницей в возрасте с мужем, о котором писали.
На ответе не настаиваю.
Это был ковид в ноябре пять лет . Спасибо . Ничего не нужно отвечать . Я понимаю , что Вы по доброму