Причем все 3 потрясающие истории, первые много лет работали вместе, ничего не предвещало. Но один корпоратив изменил все, через 3 месяца они муж и жена. На данный момент уже 5 лет. Вторые встречались по молодости, разошлись их пути на много лет. Случайная встреча и понеслось. Третьи, там мужчина долго добивался. Почти 10 лет, все-таки сломил крепость.
Учим сына 9 лет водить машину
Стрелять из пистолета
Плавать
Вдвоём в пятницу вечером спонтанно можем на выходные рвануть куда-то
Или не рвануть и он работает, а я пироги пеку и его жду
Или в ресторан просто умотать и натанцеваться вдоволь
Или поехать поужинать и рвануть в другой город прям из ресторана и завалиться в гостиницу и утром погулять по городу и вечером домой
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчаковаписала:
Движуха, это когда не вечером, поехали завтра вечером, а через час у нас поезд и надо успеть собраться и успеть на него.
А спокойствие в душе для меня это болото, ну это моё личное мнение.
По мне уже лучше болото спокойное с глубокой любовью и огнём внутри
Чем качели и страсти … измотанная и нервная была уже, хватит
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Причем все 3 потрясающие истории, первые много лет работали вместе, ничего не предвещало. Но один корпоратив изменил все, через 3 месяца они муж и жена. На данный момент уже 5 лет. Вторые встречались по молодости, разошлись их пути на много лет. Случайная встреча и понеслось. Третьи, там мужчина долго добивался. Почти 10 лет, все-таки сломил крепость.
Это хорошие истории ,но люди были знакомы раньше,так что не показательно
Верю
Когда люди уже по другому на жизнь смотрят, другие ценности, другое мироощущение. Хочется внутри, в душе - умиротворения, покоя, тихого счастья, нежности, заботы, взаимности.
Это все люди и до 50 ищут, разве нет?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
Да не думай ты о цифрах, живи.. Я сколько мне лет до сих пор сказать не могу... Сижу и высчитываю через год рождения... Счастливым можно быть в любом возрасте... Не застревай во времени...
Бывают редкие исключения.на форуме но это не показатель,скорее правило.
Верите ли в счастливый брак после 50 лет.
Я сейчас опять напишу, повторюсь возможно.
Мой родной дедушка был женат три раза.
Первая жена, моя бабушка, умерла относительнл молодой сердце.
Второй раз он женился практически одновременно с моим папой, только папе было 24, а деду 55 или 56.
Все официально, в загсе.
Развелись лет через 10, вроде как там дети второй жены как-то некрасиво себя повели, точно не знаю.
Ну третий раз- уже после 70-ти. И до самой смерти.
И все браки можно назвать относительно счастливыми.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Я сейчас опять напишу, повторюсь возможно.
Мой родной дедушка был женат три раза.
Первая жена, моя бабушка, умерла относительнл молодой сердце.
Второй раз он женился практически одновременно с моим папой, только папе было 24, а деду 55 или 56.
Все официально, в загсе.
Развелись лет через 10, вроде как там дети второй жены как-то некрасиво себя повели, точно не знаю.
Ну третий раз- уже после 70-ти. И до самой смерти.
И все браки можно назвать относительно счастливыми.