Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А вот не надо Я говорю о том, что так написано в статье и не про Козерога. Так описан Овен
😏 вижу истерику!))))
Продолжим когда успокоишься))))

пока 👋wink_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 12:57

Сразу о "плохом"? Заметьте, ведь о плохом посетили мысли женскую головушку
Запутать пытаешься ещё меня)))))) точно точно дядя Овен был. Все сходится😂, он тоже так часто делал))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 13:00
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Лик написал что Козероги деспотичны,
Не лгать! . nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif

Не лгать! .
Точно деспот!)))) сгинь нечистая сила))))))
Фу фу фу. Прикалываешься тут или серьезно психуешь уже так?)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 13:01
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну меня Козероги первые обижали и им мой отпор не нравился. Я отпор умею давать))) с детства пришлось тренироваться))))). Весюлечки вообще ангелочки, если их не обижать. Кого знала Козероги первые начинали обижать. На вас я ничего и не катила😊
Как то странно, не находите, все у вас плохие и все вас обижают🤷‍♀️😂
Лик, Краснодар, 40 лет.

Запутать пытаешься ещё меня)))))) точно точно для Овен был. Сходится, он тоже так часто делал)))) .
Неть beee_rt_56.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Точно деспот!)))) сгинь нечистая сила))))))
diablo_rt_74.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как то странно, не находите, все у вас плохие и все вас обижают🤷‍♀️😂
Я не говорила что плохие и не говорила что обижают. Мы ж про характерные черты речь ведём. Не знаю о чем Вы, а
я про характерные черты знаков зодиака!😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 14:10
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

😏 вижу истерику!)))) Продолжим когда успокоишься)))) пока 👋)
Интересно, почему вы считаете что это истерика? На мой взгляд, со стороны, вам конкретно говорят что там написано про другой знак (а там действительно так написано, первая часть про один знак, а вторая про другой), но вы, как я понимаю, не обратили на это внимание и пошли по своему пути и не собираетесь сворачивать (а именно откатится к первоисточнику и проверить), тем самым признать свою ошибку. Поэтому проще обвинить в истерике)))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Точно деспот!)))) сгинь нечистая сила))))))))
Моя Наташенька говорит,
что Я очень добрый и самый лучший girl-angel_rt_62.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Интересно, почему вы считаете что это истерика? На мой взгляд, со стороны, вам конкретно говорят что там написано про другой знак (а там действительно так написано, первая часть про один знак, а вторая про другой), но вы, как я понимаю, не обратили на это внимание и пошли по своему пути и не собираетесь сворачивать (а именно откатится к первоисточнику и проверить), тем самым признать свою ошибку. Поэтому проще обвинить в истерике)))
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Иначе хейтить Овнов не получится

Не, Лик писал про женские истерики в теме такой и что он не понимает этого и как обычно на них реагирует. Просто оставляет девушку в истерике с ее истерикой. Меня тоже спрашивал там как я отношусь к истерикам. А сам здесь типа начал психовать когда ему что то не нравится и горячиться. Я шутя ему показала его же реакцию на это . Соединила 2 темы но по его же реакции. Не все это поймут наверное . Мы же шутим и обсуждаем здесь. В тексте том я все дочитала и поняла.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 13:12

Моя Наташенька говорит, что Я очень добрый и самый лучший
Я рада за вас)) а кто она по гороскопу?) просто интересно😊

Не верю! Чушь и бред. Абсурд. Нет ни слова правды! Там откровенно хейт. 100% описывала какая-нибудь дама, которая злится на бм, потому что Овен ♈. А так всё бред и чепуха. Наговор. Ересь какая-то. Жалобу на КП хочу составить. Поначитаетесь, потом начинаете избегать отношений с нормальными людьми
Жалобу на КП. А что это такое КП энто?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 13:18

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Иначе хейтить Овнов не получится
Никто овнов и не хейтил!)) не придумывай.
Обсуждаем характерные черты. Ты не веришь в гороскопы но все характерные черты показал даже🤷🏼‍♀️😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 14:12
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

ну не, всегда кто то больше, в итоге должен же кто то стать абьюзером то))
Задачка не из лёгких, тут нужно постараться sarcastic_rt_50.gif
Кристина, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Кристина, Екатеринбург, 37 лет.

тут уже получается тема для нового поста) все же партнеры офигевают или второй позволяет?
И то и другое. Есть конечно исключения запугивания, насилия, манипуляций
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я рада за вас)) а кто она по гороскопу?) просто интересно😊
1 октября д.р.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Жалобу на КП. А что это такое КП энто?
«Комсомольская Правда»
Лик, Краснодар, 40 лет.

Никто овнов и не хейтил!)) не придумывай. Обсуждаем характерные черты. Ты не веришь в гороскопы но все характерные черты показал даже.
Никто не хейтит?????
По ссылочке перейдите и получите ответ...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр