Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Если Вы — Козерог, то неее... Там всё очень хорошо описано: ответственный, сильный, преданный, целеустремленный... Это у меня полная лажа и хейт: "Деспотичен и склонен к интрижкам". Всё, финиш Этого более, чем предостаточно чтобы женщины хейтили. Обратите внимание с каждым днём всё больше и больше женщин реально считаются с "этим" и одним из первых вопросов при знакомстве интересуются "кто по знаку?" Этого много лет не было, а теперь вновь как эпидемия.
Козероги тоже деспотичные. Бабушка была Козерогом, капец деспот какой была. И ещё один знакомый, и тоже в нем деспотичность есть. Овны слишком горячи наверное в своих каких либо желаниях и начинают душить и в этом их деспотизм - не считаясь с чувствами другого. С одним общалась , Овен и он эгоистичен был , почему то все его должны понять в первую очередь его)))) а кому это надо?))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А что в этом плохого?))) Мужчины тоже расчётливые
Сразу о "плохом"?
Заметьте, ведь о плохом посетили мысли женскую головушку mosking_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

С одним общалась , Овен и он эгоистичен был , почему то все его должны понять в первую очередь его)))) а кому это надо?))
Иш какая beee_rt_56.gif с одним общалась, а уже целую науку вывела ireful3_rt_70.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Мужчины тоже расчётливые
Ничего подобного у меня двойка по математике beee_rt_56.gif

Иш какая с одним общалась, а уже целую науку вывела
Так, поспокойнее во первых!)) без огня!))
Характерные черты заметила. И мне было не комфортно . Не одного Овна знаю . Все слишком горячи и психуют быстро ежели не по его или ее будет. Этим не нравятся. Я люблю спокойно когда все и без манипуляций, тем более психов .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 12:46
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Козероги тоже деспотичные. Бабушка была Козерогом, капец деспот какой была. И ещё один знакомый, и тоже в нем деспотичность есть. Овны слишком горячи наверное в своих каких либо желаниях и начинают душить и в этом их деспотизм - не считаясь с чувствами другого. С одним общалась , Овен и он эгоистичен был , почему то все его должны понять в первую очередь его)))) а кому это надо?))
Такс, не надо тут на Козерогов бочку катить, мы милые душечки, если нас не обижать girl-angel_rt_62.gif

Ничего подобного у меня двойка по математике
Ага)))) расчётливый ещё какой! Даже по профессиям не такая и не эдакая))))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такс, не надо тут на Козерогов бочку катить, мы милые душечки, если нас не обижать
Ну меня Козероги первые обижали и им мой отпор не нравился. Я отпор умею давать))) с детства пришлось тренироваться))))). Весюлечки вообще ангелочки, если их не обижать. Кого знала Козероги первые начинали обижать. На вас я ничего и не катила😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 12:50
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
В отношениях всегда идёшь на компромисы изначально. Но потом многие партнёры офигевают и садятся на голову.
тут уже получается тема для нового поста) все же партнеры офигевают или второй позволяет?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я люблю спокойно когда все и без манипуляций, тем более психов
Ах как замечательно это можно прочесть mosking_rt_50.gif

Я вообще-то Овен rtfm_rt_52.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ага)))) расчётливый ещё какой! Даже по профессиям не такая и не эдакая))))
beee_rt_56.gif

У меня там всё логично и рационально

Ах как замечательно это можно прочесть Я вообще-то Овен
Иии? И что это значит? Что Овен. Ты ж не веришь в гороскопы?)))) или уже поверил?))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 12:49

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
тут уже получается тема для нового поста) все же партнеры офигевают или второй позволяет?
Запилите новый пост?)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Этот процесс обоюдный happy_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такс, не надо тут на Козерогов бочку катить, мы милые душечки, если нас не обижать
Лик написал что Козероги деспотичны, а я всего лишь начала развивать тему и искать доказательства этому)))) взвешивать все по весовски кто более деспотичен))) и нюансы обсуждать дипломатически по весовски тоже.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ими? И что это значит? Что Овен. Ты ж не веришь в гороскопы?)))) или уже поверил?))
Не верю! Чушь и бред. Абсурд. Нет ни слова правды!
Там откровенно хейт. 100% описывала какая-нибудь дама, которая злится на бм, потому что Овен ♈.
А так всё бред и чепуха. Наговор. Ересь какая-то.
Жалобу на КП хочу составить.
Поначитаетесь, потом начинаете избегать отношений с нормальными людьми beee_rt_56.gif

Запилите новый пост?)
Предоставлю эту возможность вам)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лик написал что Козероги деспотичны, а я всего лишь начала развивать тему и искать доказательства этому)))) взвешивать все по весовски кто более деспотичен))) и нюансы обсуждать дипломатически по весовски тоже.
А вот не надо nono_rt_50.gif
Я говорю о том, что так написано в статье и не про Козерога.
Так описан Овен rtfm_rt_52.gif

Благодарю, но я лично пока не хочу никаких тем пилить. Не успеваю читать что есть уже!)😊

Иван, Россия, Челябинск писал:
Этот процесс обоюдный
ну не, всегда кто то больше, в итоге должен же кто то стать абьюзером то))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр