Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А коли партнёра понесло?
...то вручи ему весло.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, не знаю, не знаю Под моим созвездием миллионы людей . Как мы можем быть схожими😊
Дык года разные тоже. Это тоже учитывать . Ну и многое другое тоже влияет. А так все же есть характерные черты. Не про сходство а по характерность знаков.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
а не вешать на мужчин которым в большинстве своём нравятся длинные волосы на женской голове.
hi_rt_44.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, запись не на месяц вперёд))
так я и записываюсь на несколько дат заранее 😁, а потом бац - луна в третьей четверти...Галя, у нас отмена...против гороскопа не попрёшь

Ходят слухи, что если открыть медицинскую энциклопедию, то у себя можно найти большинство болезней)))
Нееее)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
так я и записываюсь на несколько дат заранее 😁, а потом бац - луна в третьей четверти...Галя, у нас отмена...против гороскопа не попрёшь
А вы продуманка😂

Ходят слухи, что если открыть медицинскую энциклопедию, то у себя можно найти большинство болезней)))
Для не обследованных может и так будет))) это уже ещё зависит от внушаемости и мнительности)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 00:19
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Что вы делаете тут каждый вечер, коли у Вас любимая есть?)))) тем более вначале романтики самой?)) И что с Вашим мозгом?)))))
Не, вечером как раз редко. После 19 часов как правило сайт недоступен. Это сейчас странно после 23 часов доступен?!
Любимая женщина — спит!
А я НЕ сплю, но собираюсь.

Меня просто позабавили последние комментарии biggrin_rt_40.png да ещё и гороскопы.

Читал как-то пару месяцев назад. До сих пор в шоке. Овнов мужчин поливают грязью, ни за один другой знак такого негатива не пишут. Дискриминация.
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 29.09.2025 00:21
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Часто слышу такие выражения: ну все, развелась(ся) или закончил(а) отношения, теперь свобода! Или, как правило после отношений: наслаждаюсь свободой... Что под собой подразумевает такие выражения? Люди в рабстве находятся и не могут сообщить об этом в компетентные органы?)) Или это желание отказаться от ответственности (она все же есть в отношениях обоюдная, даже кота заводишь и тут уже есть ответственность)
Денис, здравствуйте. Вы-то сами про себя пишете "свободен", "наша крыша небо голубое", значит, понимаете, что есть свобода после двух отношений ?)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не, вечером как раз редко. После 19 часов как правило сайт недоступен. Это сейчас странно после 23 часов доступен?! Любимая женщина — спит! А я НЕ сплю, но собираюсь. Меня просто позабавили последние комментарии да ещё и гороскопы. Читал как-то пару месяцев назад. До сих пор в шоке. Овнов мужчин поливают грязью, ги за один другой знак такого негатива не пишут. Дискриминация.
Овны упрямые и упертые в своих суждениях.
С одним общалась прям одержимость в нем во многом чувствуется . Напрягал и душил . Как пообщаюсь так настроение портилось все время. Забанить пришлось. Не думаю что все такие. Упрямые овны?)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 00:24
Лик, Краснодар, 40 лет.

Овны упрямые.
Фигня. Здесь сказано хуже.
Про все другие знаки всё норм, только за овнов мужчин ужасно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дык года разные тоже. Это тоже учитывать . Ну и многое другое тоже влияет. А так все же есть характерные черты. Не про сходство а по характерность знаков.
Да, знак зодиака - это примерно как один слой в многослойном пироге. И таких слоев (параметров) много. Поэтому не будет в итоге двух пирогов с одинаковыми вкусами, несмотря на сходство некоторых характеристик.

Не, вечером как раз редко. После 19 часов как правило сайт недоступен. Это сейчас странно после 23 часов доступен?! Любимая женщина — спит! А я НЕ сплю, но собираюсь. Меня просто позабавили последние комментарии да ещё и гороскопы. Читал как-то пару месяцев назад. До сих пор в шоке. Овнов мужчин поливают грязью, ни за один другой знак такого негатива не пишут. Дискриминация.
Здесь же все обсуждают. Что странного? Почему бы и по гороскопы не спросить?)) Кстати сошлось вот. Мой собеседник был оч падок на внешность и вон который хотел в платьях видеть дома тоже Овен. Сходится!)))))))
Мы ж и шутим тут тоже.))

Елена, Россия, Москва писала:
Да, знак зодиака - это примерно как один слой в многослойном пироге. И таких слоев (параметров) много. Поэтому не будет в итоге двух пирогов с одинаковыми вкусами, несмотря на сходство некоторых характеристик.
Это я понимаю. Там ещё дома всякие но в этом я не разбираюсь совсем. А то что планеты на нас всех сильно влияют я верю и знаю даже. Чувствую это тоже))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.09.2025 00:28

Фигня. Здесь сказано хуже. Про все другие знаки всё норм, только за овнов мужчин ужасно
Не фигня.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Не, вечером как раз редко. После 19 часов как правило сайт недоступен. Это сейчас странно после 23 часов доступен?! Любимая женщина — спит! А я НЕ сплю, но собираюсь. Меня просто позабавили последние комментарии да ещё и гороскопы. Читал как-то пару месяцев назад. До сих пор в шоке. Овнов мужчин поливают грязью, ни за один другой знак такого негатива не пишут. Дискриминация.
чудеса чудесатые...после 23 любимая недоступна, сайт доступен😁

ну и шли бы себе овнов, прыгающих через забор считать, так нет, сразу на форум...гороскопы читать🙃
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Овны упрямые и упертые в своих суждениях. С одним общалась прям одержимость в нем во многом чувствуется . Напрягал и душил . Как пообщаюсь так настроение портилось все время. Забанить пришлось. Не думаю что все такие. Упрямые овны?)))
Это Вы еще тельцов в год козы не знаете sarcastic_rt_50.gif

Овны по сравнению снами дети малые rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 00:31
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну вот не придумывай что поливают Овнов.
А такая поговорка, что хуже рака нету знака biggrin_rt_40.png
Так что, это ерунда. У всех есть разные стороны медали
Лик, Краснодар, 40 лет.

Здесь же все обсуждают. Что странного? Почему бы и по гороскопы не спросить?)) Кстати сошлось вот. Мой собеседник был оч падок на внешность и вон который хотел в платьях видеть дома тоже Овен. Сходится!))))))) Мы ж и шутим тут тоже.))
Я про другой сайт, не здесь.
Здесь то Бога ради, можете хоть затопить biggrin_rt_40.gif

А насчёт внешности, платьев. Согласен. Всё правильно. Так должно быть. Я тоже так думаю
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это Вы еще тельцов в год козы не знаете
У меня был Овен в год козы
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр