Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Овны тоже наверное такие, падкие на красоту. Мне один отсюда из ГП весь мозг вынес. Сразу стало , что ясно красота важнее. Просто общались с ним по дружески , он мне как то написал чтоб я ему пообещала никогда не полнеть!!!🤣 Капец.
Это у многих страх что располнеет женщина.
Я вот тоже у своего спрашивала, если располнею, будешь меня любить) ну он говорил, я тебя на фитнес отправлю biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
и шо вам трудно было сделать мужчине приятно...пообещали бы
)))) мне трудно, я за реальность всегда .
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выбирала я , но я бывало с ним ходила что то покупать, совет спрашивала
ну раз пошла такая пьянка откровенная) материально зависели от него? раз
совет спрашивали, если он забивал на одежду?
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 23:40
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Овны тоже наверное такие, падкие на красоту. Мне один отсюда из ГП весь мозг вынес. Сразу стало , что ясно красота важнее. Просто общались с ним по дружески , он мне как то написал чтоб я ему пообещала никогда не полнеть!!!🤣 Капец.
Я вам по секрету скажу, абсолютно все мужчины падкие на внешность, что бы вам там не пели
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2025 23:41

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это у многих страх что располнеет женщина. Я вот тоже у своего спрашивала, если располнею, будешь меня любить) ну он говорил, я тебя на фитнес отправлю
Я тому задала сразу вопрос, что сразу разлюбишь?)))) и сделала вывода после вопроса его сразу же. Мне даже как то от его вопроса стало неприятно. В итоге человек достал меня вообще и пришлось забанить в ВК. Здесь молчит не трогает слава Богу. Мне ясно стало что он эгоист и как то одержимость в нем во многом чувствуется. Настроение портил и энергию вытягивал только все время.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вам по секрету скажу, абсолютно все мужчины падение на внешность, что бы вам там не пели
Это я знаю))) некоторые особо падкие есть! Вот выясняем про гороскопы!))
Марфа, Москва, 42 года.

Я вам по секрету скажу, абсолютно все мужчины падение на внешность, что бы вам там не пели
да разве ж это секрет🙂 не станет мужчина даже начинать шурум-бурум, если женщина не привлекает внешне
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

ну раз пошла такая пьянка откровенная) материально зависели от него? раз совет спрашивали, если он забивал на одежду?
Особо нет, мне просто хотелось чтобы ему нравилось

да разве ж это секрет🙂 не станет мужчина даже начинать шурум-бурум, если женщина не привлекает внешне
Не, есть такие не совсем на внешность падкие а вот торкнуло его и все. Странненькие нравятся. Мне один рассказывал , что влюбляется иногда в странных. Близнец по гороскопу. Мне они непонятны вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.09.2025 23:44
Марфа, Москва, 42 года.

Не, есть такие не совсем на внешность падкие а вот торкнуло его и все.
я даже примеры таких случаев не знаю...ну может...Ленин и Крупская🙂

Я вам по секрету скажу, абсолютно все мужчины падкие на внешность, что бы вам там не пели
А почему тогда часто бывает женщина совсем не красавица а рядом успешный и крутой мужчина. А она даже страшненькая и страшнненькая может быть?))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.09.2025 23:46

А почему тогда часто бывает женщина совсем не красавица а рядом успешный и крутой мужчина. А она даже страшненькая и страшнненькая может быть?))
Потому что у всех свои идеалы красоты.

я даже примеры таких случаев не знаю...ну может...Ленин и Крупская🙂
Она сначала миленькая и красавица была, это Базедова болезнь ее изуродовала.

Потому что у всех свои идеалы красоты.
Они даже иногда не понимают, и говорят не знаю что я в ней нашел! О как!
Думаю харизмой.

Не, есть такие не совсем на внешность падкие а вот торкнуло его и все. Странненькие нравятся. Мне один рассказывал , что влюбляется иногда в странных. Близнец по гороскопу. Мне они непонятны вообще.
Если верить гороскопам, то у меня в личной жизни вечный медовый месяц, в карьере успехи уже даже расти некуда, а деньги льются, как рога изобилия. Короче не жизнь, а сказка.
Но. Я не верю в гороскопы😂
Марфа, Москва, 42 года.

это тогда просто бизнес проект, не факт , что с его стороны там именно романтические чувства к этой женщине🙂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Или это желание отказаться от ответственности (она все же есть в отношениях обоюдная, даже кота заводишь и тут уже есть ответственность)
Скорее от обязательств. Потому что, если отношения разрушены и человек осознанно принял решение выйти из них, то о какой ответственности может идти речь? Если только за себя и за свои решения.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Если верить гороскопам, то у меня в личной жизни вечный медовый месяц, в карьере успехи уже даже расти некуда, а деньги льются, как рога изобилия. Короче не жизнь, а сказка.
«Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!»
Марфа, Москва, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
да отойдите вы уже от телевизора

Серж, Россия, Москва писал:
Точно!))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр