Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нихт вобла ??
поняла тока колобки...шо сказать-то хотел?🙂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Многие да. Я даже специально спрашиваю чем именно понравилась. Если отвечают внешность и все то я с ними не общаюсь дальше вообще. Понятно что им нужна кукла красивая и не важно что внутри и чем живёшь и чего хочешь. В основном это эгоисты . Замечала что есть И у кого в анкете ладе написано : стройную!!! И подобное. Обхожу вообще таких стороной.
Так если он только фото увидел ,вы не встречались, то понятно что говорит про внешность.
Какой человек можно только при длительном общении понять

Выбирали в молодости ....глупые были , теперь ищут красивых с богатым внутренним миром
А что для тебя богатый внутренний мир?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
поняла тока колобки...шо сказать-то хотел?🙂
Всмысле не совсем вобла .... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю большинство так и выбирает, если не все
Не, ну один раз в ролевые игры можно так с мужем поиграть , ещё разок покрасоваться но все время в платье и на каблуках. Это ж кошмар. Это ж не удобно очень . Каблуки и платья вообще по торжественным случаям и особым но не все время а это ещё и дома. 😳
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что для тебя богатый внутренний мир?
Это строго засекреченная информация .... tongue_rt_40.gif

Не, ну один раз в ролевые игры можно так с мужем поиграть , ещё разок покрасоваться но все время в платье и на каблуках. Это ж кошмар. Это ж не удобно очень . Каблуки и платья вообще по торжественным случаям и особым но не все время а это ещё и дома. 😳
Он хотел что б я всегда красивая была)
Но вот если б я дома ничего не делала, то может и ходила бы так, почему нет, но когда ты и готовишь и убираешь и ТД
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2025 22:55

Это строго засекреченная информация ....
Сам не знаешь, так и скажи biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Он хотел что б я всегда красивая была) Но вот если б я дома ничего не делала, то может и ходила бы так, почему нет, но когда ты и готовишь и убиваешь и ТД
Убиваешь ?? rofl_rt_56.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Многие да. Я даже специально спрашиваю чем именно понравилась. Если отвечают внешность , красивая и все то я с ними не общаюсь дальше вообще. Понятно что им нужна кукла красивая и не важно что внутри и чем живёшь и чего хочешь. В основном это эгоисты обычно. Замечала что есть и у кого в анкете даже написано : стройную!!! 😂И что то подобное про именно внешние данные. Обхожу вообще таких стороной.
а с какими продолжаете? которые скажут, ну ваще-то ты страшненькая, конечно, но так интересно пишешь и без ошибок?🙂

Так если он только фото увидел ,вы не встречались, то понятно что говорит про внешность. Какой человек можно только при длительном общении понять
Я в переписке это все выясняю) до встречи. Встречаюсь только с теми кто точно приятен в общении и интересно с ними и им внешность не так важна. Эгоистов и неадекватов сразу отсеиваю в переписке ещё.

а с какими продолжаете? которые скажут, ну ваще-то ты страшненькая, конечно, но так интересно пишешь и без ошибок?🙂
Ниже ответила на это. Мне так никто не говорил, я красивая. И даже специально прячу красивые фото подальше . А то озабоченных много лезет , надоели сильно.

))))С такими тоже не советую никому продолжать общение. Хамы и грубияны. Ничего хорошего тоже не будет дальше)))))
Ваш юмор оценила, прикольно!))

Он хотел что б я всегда красивая была) Но вот если б я дома ничего не делала, то может и ходила бы так, почему нет, но когда ты и готовишь и убиваешь и ТД
Ну он то хотел понятно. Они много чего хотят))) и предлагать могут шутя или просто - а вдруг?)))
Но неудобно же это. А Вы ему говорили что неудобно это да и платье при готовке ж испачкать запросто можно. На каблуках пылесосить это вообще капец)))). Это прям эгоизм с его стороны. Может он проверял прокатит такое или нет а Вы согласились и у него покатило. И так потом во многом а изначально он и не настаивал . Просто предложил раз?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.09.2025 22:36
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Он дурак secret_rt_44.gif убила? hm_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Ниже ответила на это. Мне так никто не говорил, я красивая. И даже специально прячу красивые фото подальше . А то озабоченных много лезет , надоели сильно.
как озабоченных вычисляете?🙂 очень любопытно

как озабоченных вычисляете?🙂 очень любопытно
Их и вычислять не надо, они сами себя сразу показывают)))))
Просто общаюсь и чуйка срабатывает. Чувствую их сразу.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.09.2025 22:37
Марфа, Москва, 42 года.

Их и вычислять не надо, они сами себя сразу показывают)))))
шо прям сразу показывают? фотки в профиль?🙂
терь понятно, чуечка - дело хорошее
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 22:38
Марфа, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он дурак убила?
Лёня кепку снял, щёки сдулись

шо прям сразу показывают? фотки в профиль?🙂 терь понятно, чуечка - дело хорошее
😂
По общению мне ясно становится. Без фоток.
На СЗ фотки иногда присылали, таких сразу в игнор)))) и без общения.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.09.2025 22:45
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр