Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это только для очень близких
Этого достаточно, чтоб снизить качество своей жизни в разы. И потом...новые люди тоже могут перейти однажды в разряд очень близких со временем.
Но я не убеждаю. Просто на подумать
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну приветы тогда. Что нового? Взамуж вышла? нет?
Нееет ишшо wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 28.09.2025 19:50
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ничего не двоешницы видишь, чё творится -то.....годами сидим тут умные диагностируем.... или лечимся фиг поймёшь...кто сегодня дежурный доктор, кто пациент?
sarcastic_rt_50.gif кто первый халат схватил- тот и дохтУр sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нееет ишшо
Чоу тянешь?))

Чоу тянешь?))
Я стараюсь girl-witch_rt_92.gif честно blush_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Это самая частая причина быть человеком, на котором ездят все близкие люди. Манипулируя обидой, Вас заставят делать то что им надо. Вы попадаете в замкнутый круг: не желая обидеть человека, становитесь рабыней его желаний, не осознавая, что это не обида, а манипуляция. Надо это менять. Потому что и новыми людьми считывается на раз
А в итоге, раз и абьюзер. Мужик и знать не знал причину, потому что "не хотела говорить что бы не обидеть", или сказала, но по какой то причине реакции не последовало, и перестала говорить, "все равно же ничего не измениться"
Таша, Москва, 44 года.

Я стараюсь честно
Не берут?)
Таша, Москва, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
А в итоге, раз и абьюзер. Мужик и знать не знал причину, потому что "не хотела говорить что бы не обидеть", или сказала, но по какой то причине реакции не последовало, и перестала говорить, "все равно же ничего не измениться"
Вы так то об одном и том же говорите, только в силу своих обидок не слышите оппонента smiley-ast_rt_40.gif

Не берут?)
Сумлеваюся я spruceup_rt_74.gif я ж не двоешница какая-то beach_rt_68.gif семь раз не померила ишшо girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 28.09.2025 19:56

Вы так то об одном и том же говорите, только в силу своих обидок не слышите оппонента
Вы про какие то мои личные обиды или по тексту?)
Таша, Москва, 44 года.

Сумлеваюся я я ж не двоешница какая-то
Если сумлеваешься, значит нихрена не кажется 😂 mishka.gif mishka.gif mishka.gif не ходи за него bayan.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Абьюзер- это манипуляшки обидами, чтоб добиться своего.
Но если даже не догадывался, что на каблуках неудобно уборкой заниматься, а она ни разу не давала это понять, то простая толстокожесть. Такое тоже бывает
Таша, Москва, 44 года.

Вы про какие то мои личные обиды или по тексту?)
Про личные в тексте)

Про личные в тексте)
У меня нет личных, не придумывайте)

Если сумлеваешься, значит нихрена не кажется 😂 не ходи за него
Эх, заботушка ты моя mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

У меня нет личных, не придумывайте)
Хорошо, не буду grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Эх, заботушка ты моя
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это когда никто не говорит а зачем ты это надела, не стриги волосы, не делай татуировку, не ходи туда
Иногда это надо говорить в качестве проявления заботы в частности и защиты её перспектив в целом, коли партнёршу понесло или начинается эхо в голове.
Таша, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Иногда это надо говорить в качестве проявления заботы в частности и защиты её перспектив в целом, коли партнёршу понесло или начинается эхо в голове.
О дааа grin-ast_rt_40.gif под соусом заботы это вообще шикарно преподается sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
А коли партнёра понесло? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр