Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да как то не красит такие предположения в одну сторону, как то быстро вы здесь портитесь.
Так провокации - наше все ))
(на самом деле, нужно немного расслабиться, был сейчас довольно сложный разговор)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1) бахвальство, бравада, попытка сделать хорошую мину при плохой игре 2) реально дорвался чел до всего того, что не вписывалось в образ жизни семейного человека, в чём сам себя ограничивал 3) если на закате брака было плохо, то свобода - это про освобождение от этого тягостного чувства 4) если партнёр "душил" твои побуждения и/или оттягивал на себя твои ресурсы, то свобода - про "наконец-то живу, как хочу и могу"
в целом все верно
в смысле тоже так полагаю)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 28.09.2025 21:39
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Малаадец Катечка ...питерка тебе
Примазался, типа mosking_rt_50.gif Своей головой надо думать cool_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Примазался, типа Своей головой надо думать
Иногда так не хочется думать , просто гори оно синим пламенем )))

Иногда так не хочется думать , просто гори оно синим пламенем )))
Это кому как нравится ) Только тем, кому своей головой думать лень, уж точно не по рангу оценочки ставить wink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это кому как нравится ) Только тем, кому своей головой думать лень, уж точно не по рангу оценочки ставить
Завелась шарманка sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Побурчи побурчи мне еще lazy2_rt_58.gif

Завелась шарманка Побурчи побурчи мне еще
цыц
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ещё меня заставляли дома ходить в платье и на каблуках
Наверное только одна красота нужна была изначально?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Наверное только одна красота нужна была изначально?
Что значит одна только красота?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2025 21:56
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно не так, ты ж не можешь встать и пойти в кино. Ты супруга как минимум спросишь, что и как он желает.
Предложу. И мы найдём что то что понравится нам обоим если он не хочет в кино. Это не только с супругом работает так. Это прелести социума. А человек- социален априори. Плюсов в договариваться и идти на взаимные уступки больше чем минусов)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

это значит, шо Елена считает, ваш-то, которому каблуки и платье нужны были на вас , вашим внутренним миром не интересовался biggrin_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
это значит, шо Елена считает, ваш-то, которому каблуки и платье нужны были на вас , вашим внутренним миром не интересовался
А как он должен был внутренним миром интересоваться?
Я думаю все мужчины прежде всего на внешность реагируют, а внутренний мир это само собой , потом что когда живёшь вместе это не отделить
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2025 22:12

Это когда при выборе мужчина именно из за внешности выбирает женщину, внешность на первом месте у него. А остальное его мало волнует вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.09.2025 22:15

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это когда при выборе мужчина именно из за внешности выбирает женщину, внешность на первом месте у него.
Думаю большинство так и выбирает, если не все
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

А как он должен был внутренним миром интересоваться? Я думаю все мужчины прежде всего на внешность реагируют, а внутренний мир это само собой , потом что когда живёшь вместе это не отделить
вы правильно думаете) я уверена, что если внешне нихт, то остальным можно не
заморачиваться🙂

Многие да. Я даже специально спрашиваю чем именно понравилась. Если отвечают внешность , красивая и все то я с ними не общаюсь дальше вообще. Понятно что им нужна кукла красивая и не важно что внутри и чем живёшь и чего хочешь. В основном это эгоисты обычно. Замечала что есть и у кого в анкете даже написано : стройную!!! 😂И что то подобное про именно внешние данные. Обхожу вообще таких стороной.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.09.2025 22:20
Ильнур, Москва, 46 лет.

Выбирали в молодости ....глупые были , теперь ищут красивых с богатым внутренним миром sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
вы правильно думаете) я уверена, что если внешне нихт, то остальным можно не заморачиваться🙂
Нихт вобла ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр