Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Больше непонятно что они после получения свободы снова в не волю стремятся Мало им было клетки или просто мазохистки
обнуляются?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так я не хотела вообще то) Я хотела в чем удобно
Ну если бы не хотели, то могли же не делать этого, не так ли? И пусть там обижается себе...Но, видимо, если Вы шли на это, то его обида была хуже неудобств. Насилие ведь бывает не только физическое, но и моральное. Бойкоты, конфликты и тд к ним относятся
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Эгоистичный капризуля был, значит)
Хотел созерцать прекрасное.
Но вот то что я должна все делать по дому в этом, как то не думал.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Хотел созерцать прекрасное. Но вот то что я должна все делать по дому в этом, как то не думал.
Если желание выполнить все желания друг друга было взаимным, то может и ок на каблуках посуду мыть и пылесосить. Но если это работало в одну сторону...то абьюз чистой воды
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Так а зачем за больных взамуж то ходить?
Они ж как нормальные ходят, без санитаров и без рубашки с длииииннымии рукавами ... В 20 лет без профильного образования и не поймёшь сразу. А как только закончишь семейно-строительный, вроде как диплом получаешь с диагнозами. Умная делаешься страсть beach_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif

СЛО, В-) писала:
Ну если бы не хотели, то могли же не делать этого, не так ли? И пусть там обижается себе...Но, видимо, если Вы шли на это, то его обида была хуже неудобств. Насилие ведь бывает не только физическое, но и моральное. Бойкоты, конфликты и тд к ним относятся
Я просто не люблю когда близкие люди обижаются, чувствую себя некомфортно
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Видимо всё зависит от того, насколько счастливый был союз. Если расстанешься с родным человеком, с которым долго был вместе, то будешь чувствовать всё что угодно, только не пресловутую свободу.
Согласна
Расставание с любимым человеком вызывает больше боли и утрату, чем ощущение свободы. Со временем стараешься справиться с этим

Это ты? или не ты? 🤔 поназакрывают анкет обзовись!
Я spruceup_rt_74.gif она самая friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
ну, коты чаще сбегают по другой причине. кстати как то не обращал внимания, кошки тоже сбегают или они хранительницы очага?)
Разговоры о животных... Они друг к другу наверное сбегают. 😕
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Ну не обязательно. Свобода вообще вещь спорадическая. Сегодня она есть, а завтра бац, - и нету!
Первый раз слышу свободу спородическую. Сильно споры не раскидывайте
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

даже кота заводишь и тут уже есть ответственность)
Почему "даже"?
Даже обидно! Перед котом больше ответственности! rtfm_rt_52.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Они ж как нормальные ходят, без санитаров и без рубашки с длииииннымии рукавами ... В 20 лет без профильного образования и не поймёшь сразу. А как только закончишь семейно-строительный, вроде как диплом получаешь с диагнозами. Умная делаешься страсть
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif кому то и в 50 не доходит, двоечницы sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Первый раз слышу свободу спородическую. Сильно споры не раскидывайте
Хорошо. Если вы ни разу не слышали, это не значит, что этого не существует. 😜
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я просто не люблю когда близкие люди обижаются, чувствую себя некомфортно
Это самая частая причина быть человеком, на котором ездят все близкие люди. Манипулируя обидой, Вас заставят делать то что им надо. Вы попадаете в замкнутый круг: не желая обидеть человека, становитесь рабыней его желаний, не осознавая, что это не обида, а манипуляция. Надо это менять. Потому что и новыми людьми считывается на раз
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.09.2025 19:41
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Я она самая
Ну приветы mishka.gif mishka.gif mishka.gif тогда. Что нового? Взамуж вышла? smiley-ast_rt_40.gif нет?
Елена, Воронеж, 51 год.

обнуляются?)
Обнуляется мужчина. А мы воздух вдыхаем .
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Часто слышу такие выражения: ну все, развелась(ся) или закончил(а) отношения, теперь свобода! Или, как правило после отношений: наслаждаюсь свободой... Что под собой подразумевает такие выражения? Люди в рабстве находятся и не могут сообщить об этом в компетентные органы?)) Или это желание отказаться от ответственности (она все же есть в отношениях обоюдная, даже кота заводишь и тут уже есть ответственность)
Не знаю, о какой свободе речь.
Разве что - не оглядываться на второго человека в построении планов на день, выходные, отпуск. Ну так это и не напрягало особо.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Хорошо. Если вы ни разу не слышали, это не значит, что этого не существует. 😜
Тихо. Молчу.

СЛО, В-) писала:
Это самая частая причина быть человеком, на котором ездят все близкие люди. Манипулируя обидой, Вас заставят делать то что им надо. Вы попадаете в замкнутый круг: не желая обидеть человека, становитесь рабыней его желаний, не осознавая, что это не обида, а манипуляция. Надо это менять. Потому что и новыми людьми считывается на раз
Это только для очень близких

кому то и в 50 не доходит, двоечницы
Ничего не двоешницы beee_rt_56.gif видишь, чё творится -то.....годами сидим тут умные диагностируем.... umnik2_rt_46.gif или лечимся girl-haha_rt_70.gif фиг поймёшь...кто сегодня дежурный доктор, кто пациент? tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр